Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1915 из 2266 « Первая 9151415181518651905191119121913191419151916191719181919192519652015 Последняя »
  1. ответ для cardiowave , на сообщение « С сайта организатора перевозок "КАК... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    С сайта организатора перевозок

"КАК ПРОВОДИЛОСЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПАССАЖИРОПОТОКА?

Исследование пассажиропотока проводилось двумя способами. С одной стороны – велись «натурные обследования», когда в течение продолжительного времени считали пассажиров буквально «по головам» в каждом транспортном средстве на всех маршрутах и на остановочных пунктах. С другой – изучались транспортные корреспонденции горожан путем анализа транзакций по электронным проездным билетам. Эти данные учитывают перемещение пассажиров в наземном транспорте и позволяют грамотно построить матрицы корреспонденций.

Еженедельно совершается порядка 27 млн транзакций, и анализ такого объема информации позволяет выделить подлинные данные и произвести точечные расчеты: уравнять предложение транспортных услуг со спросом – точно рассчитать необходимое количество транспортных средств на каждом маршруте и грамотно составить расписание."

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    это еще в середине топа обсудили, вы повторяетесь.

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    это еще в середине топа обсудили, вы повторяетесь.
    Эээ. Я вообще не с вами разговариваю )))) отстаньте от меня)

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для cardiowave , на сообщение « Эээ. Я вообще не с вами разговариваю... »

Эээ. Я вообще не с вами разговариваю )))) отстаньте от меня)

Фу, как грубо. Идите сами в свою Швецию уже, вы вообще в С-Пб не живете.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « С сайта организатора перевозок "КАК... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Исследование пассажиропотока проводилось двумя способами. С одной стороны – велись «натурные обследования», когда в течение продолжительного времени считали пассажиров буквально «по головам» в каждом транспортном средстве на всех маршрутах и на остановочных пунктах. С другой – изучались транспортные корреспонденции горожан путем анализа транзакций по электронным проездным билетам. Эти данные учитывают перемещение пассажиров в наземном транспорте и позволяют грамотно построить матрицы корреспонденций.

Еженедельно совершается порядка 27 млн транзакций, и анализ такого объема информации позволяет выделить подлинные данные и произвести точечные расчеты: уравнять предложение транспортных услуг со спросом – точно рассчитать необходимое количество транспортных средств на каждом маршруте и грамотно составить расписание."

Я угораю с этих сказачников...🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
    Им можно курс читать лекций о том как грамотно врать и подтасовывать факты. А как они посчитали сколько остановок проехал каждый пассажир, как наполняется данный маршрут в часы пик и в часы спада... Максимум может быть один маршрут и обсчитали не более. Не верю я в эти заявления, ибо если бы они считали, то к существующим маршрутам нужно добавлять ещё маршруты, а не отменять. Ну, и менять некоторые возможно в плане пролегания их.

5. ответ для cardiowave , на сообщение « С сайта организатора перевозок "КАК... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Еженедельно совершается порядка 27 млн транзакций, и анализ такого объема информации позволяет выделить подлинные данные и произвести точечные расчеты: уравнять предложение транспортных услуг со спросом –

Вот с этим пунктом уже не справились,никто ничего не считал...особенно в часы пик..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Видите ли в чем дело. Когда речь шла об исследованиях изначально, не говорилось о том, что они считают по транзакциям.
    как это не говорилось?
    с добрым утром, что называется
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Фу, как грубо. Идите сами в свою Швецию уже, вы вообще в С-Пб не живете.
    Хи-хи-хи *гнусно хихикаю*

8. ответ для varab , на сообщение « как это не говорилось?:010: с добрым... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    как это не говорилось?
    с добрым утром, что называется
    Вараб,а сколько маршрутов обсчитано?
    10 социальных и сколько коммерческих?
    По ТЗ)
    Напомните,пжлста.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я угораю с этих сказачников...[emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
    Им можно курс читать лекций о том как грамотно врать и подтасовывать факты. А как они посчитали сколько остановок проехал каждый пассажир, как наполняется данный маршрут в часы пик и в часы спада... Максимум может быть один маршрут и обсчитали не более. Не верю я в эти заявления, ибо если бы они считали, то к существующим маршрутам нужно добавлять ещё маршруты, а не отменять. Ну, и менять некоторые возможно в плане пролегания их.
    За что купила, то и выложила.

Лично я умею считать популяуию только ловушка-сутками, но боюсь пассажиры будут не в восторге )

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Как это нет? А ссылки с отменяемыми и... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я его так поняла. Регулируемые, то есть ОТ заказывает город и полностью контролирует. Нерегулируемые, то есть маршрутки, контролирует какая-то федеральная организация. Так почему город принимает решение об отмене? Что-то я запуталась. Почему с этой организации и не спросить контроль за маршрутками?
    как будто топик никто не читал
    весь контроль осуществляет СЗ МУГАДН (автонадзор). Но в случае нерегулируемых тарифов - контрольный орган только этот. Не город.
    контроль там также ограничен. это только соответствие ТС техническим характеристикам и соблюдение требований посадки-высадки. всё.
    не про интервалы, не про деньги, не про порядок у мтеро, не про, собственно, движение и т.д.

поэтому и нужны регулируемые тарифы, чтобы у ИОГВ были полномочия по контролю соблюдения условий контракта и наложения санкций, предусмотренных контрактом.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 1915 из 2266 « Первая 9151415181518651905191119121913191419151916191719181919192519652015 Последняя »