|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
С сайта организатора перевозок
"КАК ПРОВОДИЛОСЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПАССАЖИРОПОТОКА?
Исследование пассажиропотока проводилось двумя способами. С одной стороны – велись «натурные обследования», когда в течение продолжительного времени считали пассажиров буквально «по головам» в каждом транспортном средстве на всех маршрутах и на остановочных пунктах. С другой – изучались транспортные корреспонденции горожан путем анализа транзакций по электронным проездным билетам. Эти данные учитывают перемещение пассажиров в наземном транспорте и позволяют грамотно построить матрицы корреспонденций.
Еженедельно совершается порядка 27 млн транзакций, и анализ такого объема информации позволяет выделить подлинные данные и произвести точечные расчеты: уравнять предложение транспортных услуг со спросом – точно рассчитать необходимое количество транспортных средств на каждом маршруте и грамотно составить расписание."
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
это еще в середине топа обсудили, вы повторяетесь.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolevakoroleva
это еще в середине топа обсудили, вы повторяетесь.
Эээ. Я вообще не с вами разговариваю )))) отстаньте от меня)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Эээ. Я вообще не с вами разговариваю )))) отстаньте от меня)
Фу, как грубо. Идите сами в свою Швецию уже, вы вообще в С-Пб не живете.
-
Небожитель
Исследование пассажиропотока проводилось двумя способами. С одной стороны – велись «натурные обследования», когда в течение продолжительного времени считали пассажиров буквально «по головам» в каждом транспортном средстве на всех маршрутах и на остановочных пунктах. С другой – изучались транспортные корреспонденции горожан путем анализа транзакций по электронным проездным билетам. Эти данные учитывают перемещение пассажиров в наземном транспорте и позволяют грамотно построить матрицы корреспонденций.
Еженедельно совершается порядка 27 млн транзакций, и анализ такого объема информации позволяет выделить подлинные данные и произвести точечные расчеты: уравнять предложение транспортных услуг со спросом – точно рассчитать необходимое количество транспортных средств на каждом маршруте и грамотно составить расписание."
Я угораю с этих сказачников...🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Им можно курс читать лекций о том как грамотно врать и подтасовывать факты. А как они посчитали сколько остановок проехал каждый пассажир, как наполняется данный маршрут в часы пик и в часы спада... Максимум может быть один маршрут и обсчитали не более. Не верю я в эти заявления, ибо если бы они считали, то к существующим маршрутам нужно добавлять ещё маршруты, а не отменять. Ну, и менять некоторые возможно в плане пролегания их.
-
пофигист с ТДО ))
Еженедельно совершается порядка 27 млн транзакций, и анализ такого объема информации позволяет выделить подлинные данные и произвести точечные расчеты: уравнять предложение транспортных услуг со спросом –
Вот с этим пунктом уже не справились,никто ничего не считал...особенно в часы пик..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Видите ли в чем дело. Когда речь шла об исследованиях изначально, не говорилось о том, что они считают по транзакциям.
как это не говорилось?![](images/smilies/010.gif)
с добрым утром, что называется
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolevakoroleva
Фу, как грубо. Идите сами в свою Швецию уже, вы вообще в С-Пб не живете.
Хи-хи-хи *гнусно хихикаю*
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
как это не говорилось? ![](images/smilies/010.gif)
с добрым утром, что называется
Вараб,а сколько маршрутов обсчитано?
10 социальных и сколько коммерческих?
По ТЗ)
Напомните,пжлста.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я угораю с этих сказачников...[emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
Им можно курс читать лекций о том как грамотно врать и подтасовывать факты. А как они посчитали сколько остановок проехал каждый пассажир, как наполняется данный маршрут в часы пик и в часы спада... Максимум может быть один маршрут и обсчитали не более. Не верю я в эти заявления, ибо если бы они считали, то к существующим маршрутам нужно добавлять ещё маршруты, а не отменять. Ну, и менять некоторые возможно в плане пролегания их.
За что купила, то и выложила.
Лично я умею считать популяуию только ловушка-сутками, но боюсь пассажиры будут не в восторге )
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Я его так поняла. Регулируемые, то есть ОТ заказывает город и полностью контролирует. Нерегулируемые, то есть маршрутки, контролирует какая-то федеральная организация. Так почему город принимает решение об отмене? Что-то я запуталась. Почему с этой организации и не спросить контроль за маршрутками?
как будто топик никто не читал![016](images/smilies/016.gif)
весь контроль осуществляет СЗ МУГАДН (автонадзор). Но в случае нерегулируемых тарифов - контрольный орган только этот. Не город.
контроль там также ограничен. это только соответствие ТС техническим характеристикам и соблюдение требований посадки-высадки. всё.
не про интервалы, не про деньги, не про порядок у мтеро, не про, собственно, движение и т.д.
поэтому и нужны регулируемые тарифы, чтобы у ИОГВ были полномочия по контролю соблюдения условий контракта и наложения санкций, предусмотренных контрактом.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.