|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от Фея на метле
Аня. у меня очень трепетно к Алене относится Тим, а Лиза, которая так ее ждала, подревновывает. Надеюсь, все нивелируется со временем)
Для нивелирования очень полезно чаще ставить на равных Лизу и Алёнку. Буквально в мелочах: поручать Тиму присмотреть «за детьми», чаще употреблять обобщённое «младшие», говоря о них, покупать похожие вещи Лизе и Алёнке, причём не «Алёнке, как Лизе» (вторжение младшей на территорию старшей), а «маленьким девочкам». Да ты сама чуткая мама, увидишь, на что Лиза будет откликаться.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, меня тянет на углеводы со страшной силой, на булки и печеньки. Не могу никак вернуться к обычному своему питанию. Долгие угли ем, но не спасает от чувства голода. Как бороться? Вес сбросила, уже чуть меньше добеременного, но с плюшками боюсь наесть обратно))
Тань, молоко ж сладкое. Вот организм и требует. Сейчас доверься ему, он прекратит углеводную истерику, и сбросишь обратно.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Тань, молоко ж сладкое.  Вот организм и требует. Сейчас доверься ему, он прекратит углеводную истерику, и сбросишь обратно.
К сожалению, не сбрасывается обратно. У меня за каждое кормление почти по 8 кг
-
 Сообщение от Alevtino4ka
К сожалению, не сбрасывается обратно. У меня за каждое кормление почти по 8 кг
Аля, я ж конкретно Тане написала, видя её комплекцию и опираясь на свой опыт. Конечно, при других вводных я не осмелюсь экстраполировать свой опыт так сказать.
-
Элита
 Сообщение от Птица
Аля, я ж конкретно Тане написала, видя её комплекцию и опираясь на свой опыт. Конечно, при других вводных я не осмелюсь экстраполировать свой опыт так сказать.
Я заметила, что почти все мои знакомые разделились. Одни кормят и худеют, а другие много набирают. Я как раз из вторых. Печалька.
Никто у себя еще не замечал галлюцинации - плач?
Уложила сейчас наверху. Пришла в кухню чай пить. Под боком радио няня. Вот сижу и четко в ушах плач. Уа-уа. Сгоняла дочь наверх посмотреть. Спит... Я посидела и опять плач слышу 😳🙄
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я заметила, что почти все мои знакомые разделились. Одни кормят и худеют, а другие много набирают. Я как раз из вторых. Печалька.
Никто у себя еще не замечал галлюцинации - плач?
Уложила сейчас наверху. Пришла в кухню чай пить. Под боком радио няня. Вот сижу и четко в ушах плач. Уа-уа. Сгоняла дочь наверх посмотреть. Спит... Я посидела и опять плач слышу 😳🙄
Мне иногда кажется что проснулась и хнычет
Я -Аня 
-
Элита
Мы все таки практически созрели на платный патронаж до года.
Может кто-то из вас тоже решился? Расскажите, пожалуйста где будете брать и какую программу? Мне пока импонирует клиника основа дети на Комендантском.
-
Хранитель
Всем привет
Девочки, есть у кого годные видосики (ссылки) с гимнастикой месячным деткам?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Мы все таки практически созрели на платный патронаж до года.
Может кто-то из вас тоже решился? Расскажите, пожалуйста где будете брать и какую программу? Мне пока импонирует клиника основа дети на Комендантском.
Мы там наблюдались до года со старшим сыном. Но у нас не патронаж ,а просто договор депозитный,мы там кровь сдаём и некоторых спецов там проходили. Ну и с мужем по некоторым врачам ходили. Ты задавай вопросы ,я постараюсь ответить.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Для нивелирования очень полезно чаще ставить на равных Лизу и Алёнку. Буквально в мелочах: поручать Тиму присмотреть «за детьми», чаще употреблять обобщённое «младшие», говоря о них, покупать похожие вещи Лизе и Алёнке, причём не «Алёнке, как Лизе» (вторжение младшей на территорию старшей), а «маленьким девочкам». Да ты сама чуткая мама, увидишь, на что Лиза будет откликаться.
Сейчас они вернутся с бабушкой, посмотрим, как дела пойдут.
 Сообщение от Птица
Тань, молоко ж сладкое.  Вот организм и требует. Сейчас доверься ему, он прекратит углеводную истерику, и сбросишь обратно.
Да, наверное, ты права. Ещё и дофамина требует усиленно организм, конец зимы и так-то сложное время, а тут роды, ГВ, рваный сон.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы