Страница 1915 из 2034 « Первая 9151415181518651905191119121913191419151916191719181919192519652015 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня. у меня очень трепетно к Алене относится Тим, а Лиза, которая так ее ждала, подревновывает. Надеюсь, все нивелируется со временем)
    Для нивелирования очень полезно чаще ставить на равных Лизу и Алёнку. Буквально в мелочах: поручать Тиму присмотреть «за детьми», чаще употреблять обобщённое «младшие», говоря о них, покупать похожие вещи Лизе и Алёнке, причём не «Алёнке, как Лизе» (вторжение младшей на территорию старшей), а «маленьким девочкам». Да ты сама чуткая мама, увидишь, на что Лиза будет откликаться.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тянет на углеводы со страшной силой, на булки и печеньки. Не могу никак вернуться к обычному своему питанию. Долгие угли ем, но не спасает от чувства голода. Как бороться? Вес сбросила, уже чуть меньше добеременного, но с плюшками боюсь наесть обратно))
    Тань, молоко ж сладкое. Вот организм и требует. Сейчас доверься ему, он прекратит углеводную истерику, и сбросишь обратно.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Тань, молоко ж сладкое. Вот организм и требует. Сейчас доверься ему, он прекратит углеводную истерику, и сбросишь обратно.
    К сожалению, не сбрасывается обратно. У меня за каждое кормление почти по 8 кг
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    К сожалению, не сбрасывается обратно. У меня за каждое кормление почти по 8 кг
    Аля, я ж конкретно Тане написала, видя её комплекцию и опираясь на свой опыт. Конечно, при других вводных я не осмелюсь экстраполировать свой опыт так сказать.

Аля, я ж конкретно Тане написала, видя её комплекцию и опираясь на свой опыт. Конечно, при других вводных я не осмелюсь экстраполировать свой опыт так сказать.
    Я заметила, что почти все мои знакомые разделились. Одни кормят и худеют, а другие много набирают. Я как раз из вторых. Печалька.

Никто у себя еще не замечал галлюцинации - плач?
    Уложила сейчас наверху. Пришла в кухню чай пить. Под боком радио няня. Вот сижу и четко в ушах плач. Уа-уа. Сгоняла дочь наверх посмотреть. Спит... Я посидела и опять плач слышу 😳🙄
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для AnettMedved

Я заметила, что почти все мои знакомые разделились. Одни кормят и худеют, а другие много набирают. Я как раз из вторых. Печалька.

Никто у себя еще не замечал галлюцинации - плач?
    Уложила сейчас наверху. Пришла в кухню чай пить. Под боком радио няня. Вот сижу и четко в ушах плач. Уа-уа. Сгоняла дочь наверх посмотреть. Спит... Я посидела и опять плач слышу 😳🙄
    Мне иногда кажется что проснулась и хнычет
    Я -Аня

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мы все таки практически созрели на платный патронаж до года.
    Может кто-то из вас тоже решился? Расскажите, пожалуйста где будете брать и какую программу? Мне пока импонирует клиника основа дети на Комендантском.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Всем привет
    Девочки, есть у кого годные видосики (ссылки) с гимнастикой месячным деткам?)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мы все таки практически созрели на... »
    Старожил Аватар для irina24

Мы все таки практически созрели на платный патронаж до года.
    Может кто-то из вас тоже решился? Расскажите, пожалуйста где будете брать и какую программу? Мне пока импонирует клиника основа дети на Комендантском.
    Мы там наблюдались до года со старшим сыном. Но у нас не патронаж ,а просто договор депозитный,мы там кровь сдаём и некоторых спецов там проходили. Ну и с мужем по некоторым врачам ходили. Ты задавай вопросы ,я постараюсь ответить.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Для нивелирования очень полезно чаще ставить на равных Лизу и Алёнку. Буквально в мелочах: поручать Тиму присмотреть «за детьми», чаще употреблять обобщённое «младшие», говоря о них, покупать похожие вещи Лизе и Алёнке, причём не «Алёнке, как Лизе» (вторжение младшей на территорию старшей), а «маленьким девочкам». Да ты сама чуткая мама, увидишь, на что Лиза будет откликаться.
    Сейчас они вернутся с бабушкой, посмотрим, как дела пойдут.
    Да, наверное, ты права. Ещё и дофамина требует усиленно организм, конец зимы и так-то сложное время, а тут роды, ГВ, рваный сон.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1915 из 2034 « Первая 9151415181518651905191119121913191419151916191719181919192519652015 Последняя »