|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Светлана Я"
Посмотрела фотки , ерунда какая то либо это гордей либо ребёнок не с Наташей , так как везде на фотках на выездах есть Наташа и держит она гордея , а своего что дома одного оставила что ли ...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Конечно.
-
Элита
Сообщение от A1A
Здоровенький хоть малыш? Пусть Алексис напишет.
https://www.instagram.com/p/BlQLyQnB...en-by=harklif*
Мож оно?
Тексты заиграли новыми красками.
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
А напишите, кто знает. Вот случилась беременность у девочки до 16. Это всегда будет с вмешательством полиции и расследованием от кого, как и где? Или на усмотрение родителей?
Мало того- эта девочка ещё и опекаемая.
Её же не усыновляли? или?
-
Космонавт
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, что ж...Спасибо тому доброму человеку, который в комментах спросил про внука.
Всё тайное всегда становится правдой.
Даже в деревне на 32 дома)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
И суд счел этот аргумент в пользу свекрови?
Алексис в своё время писала, что муж очень влиятельный человек с деньгами.
-
Сообщение от Светлана Я"
Посмотрела фотки , ерунда какая то либо это гордей либо ребёнок не с Наташей , так как везде на фотках на выездах есть Наташа и держит она гордея , а своего что дома одного оставила что ли ...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тоже это заметила. Либо там все постановочные фото. Дурят нашего брата, как хотят. А народ зато как радуется и поздравляет бабушку.
-
Элита
Сообщение от apollon
в инсте есть фотка Наташи от 18 июня, там она уже не беременная.
Значит, Алексею уже не меньше 2х месяцев, а его только поздравлять начали, и фотки ни одной.
Сегрегация однако.
И в декабре на фотках в ИГ животика у неё совсем не видно. Но у некоторых долго бывает живота не видно.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
Так ребенок насколько я поняла уже пару месяцев как родился. Сколько там эта экспертиза может длиться? Хотя мы не знаем, может ПДН и стоит у дверей.
ну надо найти же еще потенциальных отцов, следователь пишет отдельное поручение в полицию, оперативники будут устанавливать связи девочки, круг ее знакомых, потом передавать информацию следователю, тот будет назначать экспертизы и сравнивать с ДНК ребенка
не думаю, что честно покажут на кого то, если действительно отец "какой то мальчик" и они ровесники, то уголовная ответственность не наступит
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Сообщение от apollon
Одежка то Гордейкина. От разных чисел. https://www.instagram.com/p/BlLDNspB...ken-by=harklif
-
читатель
Сообщение от Иришечка
В данном случае восхищением тем, что поддержала дочь и не отправила на аборт.
Пишут, что уже и выбора-то не было, не сразу обнаружили.
А я не про этот случай, а вообще... в СМИ читаю про героических приемных матерей с кучей детей. Хвалят их. А как там живется детям неизвестно. В статьях всегда радужно и все счастливы.