Страница 1915 из 4867 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Leopardini , на сообщение « У меня 39 (25,5) у папы 45 и мы все... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    У меня 39 (25,5) у папы 45 и мы все очень высокие) но не гигантские вроде размеры) не особенно угадаешь... Скачками растет. Похоже, что с распродажами я еще не закончила в этом сезоне)

И у нас узкая... Мы еще в элефантены 22 размера прекрасно влезаем, а реймовские бы 23-24 идеально были... Но с минимальным запасом рискованно брать, наверное... не напокупаешься)) дело, конечно, очень приятное и полезное для душевного уравновешивания, но средства так предательски быстро расходуются...
    Ну знаете.. Я к обуви крайне привередлива, лучше минимум, но удобно и комфортно, также к детской отношусь.

2. ответ для Senny , на сообщение « Кстати, насчёт дороговизны Моло и МР.... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт дороговизны Моло и МР. Да, подороже получаются, но зато это единственный трикотаж, который можно потом продать не по 100 рублей за кг))) У меня уже есть несколько людей, которые караулят, когда мы вырастем из своих платьев, чтобы их купить. Ну да, я их купила за 1,5 тысячи, например, но как минимум в половину стоимости продам. А остальной трикотаж - только бесплатно раздаю. Поэтому в сумме практически тоже самое и получается.
    Я тоже видимо только моло трикотаж буду подавать, но если зайти в топ бу продаж, видно что успешно продают и другой трикотаж, и даже не по кило. Но чет я смотрю на цены моло и ко и как-то мне все равно дорого (

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

3. ответ для Leopardini , на сообщение « И у моего старшего 45 уже... А рост под... »
    Наш человек Аватар для aljavok

И у моего старшего 45 уже... А рост под 190 и весит 55 кг)). В центильных таблицах нет такой колонки для его возраста) это то, чего не может быть))
    Вот жеж... а я все удивлялась как наш папа в студенческие годы при росте 185 50кг весил[emoji23] мнето он достался уже потяжелевший кг на 8[emoji23] при том же росте, хотя наш грузовой лифт его по прежнему не поднимал[emoji85] он с нем прыгал[emoji23] сейчас наш папа совсем хорош, кг 64-то весит к 30 годам[emoji85]

Но... теперь у нас есть подрастающее поколение с теми же проблемами[emoji51]

И мама Аня

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Чтото вы тут все пишите пишите, а мне даже сказать нечего))

Все читаю читаю... вот вчера решила аж ботинки кожаные достать, была уверена что еще весну поносим с нашими талантами к росту... а оно вонакак

Расслабила меня дочь своим ростом... ну я расслабилась... а она вон решила не только в рост махнуть, но и ласты отрастить[emoji51] вот теперь думаю в чем ходить то будем)) видимо с мая по сентябрь будем ходить в туфлях... коих у нас весь размерный ряд[emoji51] но я все равно пока в шоке... вообще изначально планировала мальчикам кроссы мерить, но девочка ж сказала «А МНЕЕЕЕЕ», ну я и достала на свою голову[emoji24]

И мама Аня

5. ответ для aljavok , на сообщение « Вот жеж... а я все удивлялась как наш... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот жеж... а я все удивлялась как наш папа в студенческие годы при росте 185 50кг весил[emoji23] мнето он достался уже потяжелевший кг на 8[emoji23] при том же росте, хотя наш грузовой лифт его по прежнему не поднимал[emoji85] он с нем прыгал[emoji23] сейчас наш папа совсем хорош, кг 64-то весит к 30 годам[emoji85]

Без обид😂это ж дрищ дрищовый, когда муж снижается до 75 при росте 188 уже мне страшно

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Без обид[emoji23]это ж дрищ дрищовый, когда муж снижается до 75 при росте 188 уже мне страшно
    Да какие уж тут обиды[emoji23] сама знаю что жуть жуткая[emoji51] реально ж скелет ходячий[emoji85]

Но тут еще от строения скелета все же зависит... вот сейчас с весом 64-67 мне мой муж очень даже нравится)) но это потому что изначально скелет как бы узкий... ну и сейчас он если что и отращивает, то это живот[emoji51] поэтому ему больше и не надо иначе это реально будет скелет такой с животом[emoji85]

Собственно поэтому такая проблема теперь старшенькому нашему мальчику штаны купить[emoji85] потому что телосложением он в папу однозначно[emoji85] хорошо что сейчас все таки выбор побольше, не то что в папином детстве, когда он ходил как вешалка судя по фото))

И мама Аня

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ну знаете.. Я к обуви крайне... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ну знаете.. Я к обуви крайне привередлива, лучше минимум, но удобно и комфортно, также к детской отношусь.
    Вот я в сомнениях, поэтому и написала. Еще не весна... Да вроде он по дому в больших передвигается хорошо. И потом весной мы до конца марта носим зимние или еврозиму, потому что холодно, а потом уже кроссовки можно носить (я по себе сужу, если что).
    "еврозимних" у нас есть - геоксы с прошлогодней... Получается, как запасные на весну и основные на осень. Я уже сама голову сломала) что надо, что не надо, и гуляем мы откровенно мало, 1-2 часа в день. Еще старшим точно придется что-то покупать же)

8. ответ для aljavok , на сообщение « Вот жеж... а я все удивлялась как наш... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение

Большинство Вам может сказать - "мне бы ваши проблемы"))
    У меня первый муж был такой же примерно, 55 кг. Без одежды он выглядел очень мускулистым и подтянутым, а в одежде - ну, швабра или вешалка. И, хотя я сама была 45 кг при росте 178, к счастью, мода была на худых тогда, но я рядом с ним себя чувствовала коровой) и он еще по жизни так мало ел, очень мало, тарелочка супа из одной жидкости на целый день, и ему хватало...а я привыкла хорошо питаться с детства :-) меня всегда пытались откормить бабушки и в моем понимании семейной жизни должны были присутствовать полноценные обеды и ужины с котлетами, винегретами и борщом..)) а мужу клубы и гулянки, борща не надо) так мы и развелись))

Большинство Вам может сказать - "мне бы ваши проблемы"))
    У меня первый муж был такой же примерно, 55 кг. Без одежды он выглядел очень мускулистым и подтянутым, а в одежде - ну, швабра или вешалка. И, хотя я сама была 45 кг при росте 178, к счастью, мода была на худых тогда, но я рядом с ним себя чувствовала коровой) и он еще по жизни так мало ел, очень мало, тарелочка супа из одной жидкости на целый день, и ему хватало...а я привыкла хорошо питаться с детства :-) меня всегда пытались откормить бабушки и в моем понимании семейной жизни должны были присутствовать полноценные обеды и ужины с котлетами, винегретами и борщом..)) а мужу клубы и гулянки, борща не надо) так мы и развелись))
    У меня первый такой же был по части питания, его вообще устраивало кофе конфетка и сигарета[emoji51] тогда я себя и откормила... в первый раз[emoji85] так что я и сама могу сказать мужу «мне б его проблемы»[emoji23] ибо я то в 2 раза тяжелее практически[emoji85] а рост у меня при этом вполне себе средний))168

И мама Аня

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Девочки а кто-нибудь покупал сапожки Аляска с молнией спереди на малышей? Они действительно маломерят сильно? На майтойзе скидка на них большая, но как-то страшно брать 25 размер на 23. Учитывая что сейчас у нас 21.

Страница 1915 из 4867 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »