|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Девушки, подскажите, пожалуйста, удачные варианты подарков на 5 лет.
Передо мной стоит задача за 4 дня купить подарки от родственников. 3 штуки. Бюджет 1000-1500 за подарок.
Нам Дима вчера подарил Секреты человека
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Я очень давно ее хотела. Очень классная!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Я о другом. Когда цели и задачи примерно схожи, а вот пространство для реализации иное.
Я много лет работаю с регионами, сейчас как-то глубоко погрузилось в это дело
Да я поняла и согласна. Тоже не знаю.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Девушки, подскажите, пожалуйста, удачные варианты подарков на 5 лет.
Передо мной стоит задача за 4 дня купить подарки от родственников. 3 штуки. Бюджет 1000-1500 за подарок.
Мы договорились на доску для рисования на стену. А то вчера просил обои переклеить-на этих место кончилось.
А что Даша любит? Настольные игры? Наши ходовые Ноев Ковчег и коварный лис (искать преступника).
Книги может? Мы Успенского читаем с удовольствием. Если еще нет книги с веселыми картинками, можно ее посмотреть: Про девочку Машу и Куклу Наташу/ Сладкоежка и все-все-все.
Плей до набор? У нас из деток не плей до, а аналог, там большая установка делать мороженое/пирожные.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы договорились на доску для рисования на стену. А то вчера просил обои переклеить-на этих место кончилось.
А что Даша любит? Настольные игры? Наши ходовые Ноев Ковчег и коварный лис (искать преступника).
Книги может? Мы Успенского читаем с удовольствием. Если еще нет книги с веселыми картинками, можно ее посмотреть: Про девочку Машу и Куклу Наташу/ Сладкоежка и все-все-все.
Плей до набор? У нас из деток не плей до, а аналог, там большая установка делать мороженое/пирожные.
Покажи доску.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Покажи доску.
Я ее еще не купила. Маркерную, я думаю.
-
Небожитель
Я ее еще не купила. Маркерную, я думаю.
Ну что не купила, понятно думала, присмотрела уже. Просто обычную маркерную и приделать ее к стене? Какого размера хочешь?
Владислав у меня не рисовал на обоях... А вот девочка
-
Мега-элита
спасибо, добавила в избранное, буду ждать, когда появится. у нее потом ещё именины.
Даша любит рисовать/лепить. Но у нее этого добра огромное количество.
Настолки не любит. Но Коварного лиса купим. Потому что там не друг против друга игра. Ноев ковчег дарила племяннице, а Даше Пингвины на параде. Она дня 3 пыталась понять, что от нее требуется. Поняла, но ей не интересно. Книги как подарок не поймет. Ну и мы сейчас ходим в библиотеку. Отличная идея.
Доска икеевкая есть уже года 3. На стенах она не рисует. За единственную чёрточку было сделано замечание. На этом все. Но у нас с работы тоннами носятся черновики. У мужа так вообще рулоны старых чертежей.
Лего френдз мы заказали, хотя ей откровенно рано.
Саша, ты по каким пособиям учишь Леонида читать? У нас тупик. Она ненавидит это дело. В общем, я решила сделать перерыв, а потом начать заново уже с других пособий. У нас сейчас Жукова.
-
Счастливый человек
Ну что не купила, понятно  думала, присмотрела уже. Просто обычную маркерную и приделать ее к стене? Какого размера хочешь?
Владислав у меня не рисовал на обоях... А вот девочка 
Да, видимо так. Размер не знаю, надо большую. В детском мире визуально маленькие, комус надо смотреть, наверное. С обоями главное донести, что рисовать в одном месте. Лёня в год-два рисовал, потом ремонт сделали-угомонился. И вот новая квартира, новые обои, год!!! ничего, а потом затихарился, прихожу, а он картину ваяет на стене. Ну и понятно, что дальше цепная реакция. Но только в своей комнате. Но он и малышом как-то понимал, что если из коридора выйдет, будет ата-та.
Мне разрешали рисовать на обоях мы Лёнины обои поклеили с мужем вдвоем меньше, чем за день. Ну что теперь 
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
спасибо, добавила в избранное, буду ждать, когда появится. у нее потом ещё именины.
Даша любит рисовать/лепить. Но у нее этого добра огромное количество.
Настолки не любит. Но Коварного лиса купим. Потому что там не друг против друга игра. Ноев ковчег дарила племяннице, а Даше Пингвины на параде. Она дня 3 пыталась понять, что от нее требуется. Поняла, но ей не интересно. Книги как подарок не поймет. Ну и мы сейчас ходим в библиотеку. Отличная идея.
Доска икеевкая есть уже года 3. На стенах она не рисует. За единственную чёрточку было сделано замечание. На этом все. Но у нас с работы тоннами носятся черновики. У мужа так вообще рулоны старых чертежей.
Лего френдз мы заказали, хотя ей откровенно рано.
Саша, ты по каким пособиям учишь Леонида читать? У нас тупик. Она ненавидит это дело. В общем, я решила сделать перерыв, а потом начать заново уже с других пособий. У нас сейчас Жукова.
Слушай, ее уже нет несколько месяцев в наличии. Сама ждала. Попробуй поиском поискать по сайту, могли новый привоз под другим артикулом внести, у меня так было с некоторыми товарами.
-
Небожитель
Да, видимо так. Размер не знаю, надо большую. В детском мире визуально маленькие, комус надо смотреть, наверное. С обоями главное донести, что рисовать в одном месте. Лёня в год-два рисовал, потом ремонт сделали-угомонился. И вот новая квартира, новые обои, год!!! ничего, а потом затихарился, прихожу, а он картину ваяет на стене. Ну и понятно, что дальше цепная реакция. Но только в своей комнате. Но он и малышом как-то понимал, что если из коридора выйдет, будет ата-та.
Мне разрешали рисовать на обоях  мы Лёнины обои поклеили с мужем вдвоем меньше, чем за день. Ну что теперь
Ой, нет, я не разрешаю все равно. Просто Владислав понял с первого раза, а с ней сложнее как-то. Мне вообще как-то с мальчиком проще.