Страница 1915 из 2002 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, удачные варианты подарков на 5 лет.
    Передо мной стоит задача за 4 дня купить подарки от родственников. 3 штуки. Бюджет 1000-1500 за подарок.
    Нам Дима вчера подарил Секреты человека
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    Я очень давно ее хотела. Очень классная!

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я о другом. Когда цели и задачи... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я о другом. Когда цели и задачи примерно схожи, а вот пространство для реализации иное.
    Я много лет работаю с регионами, сейчас как-то глубоко погрузилось в это дело
    Да я поняла и согласна. Тоже не знаю.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »

Девушки, подскажите, пожалуйста, удачные варианты подарков на 5 лет.
    Передо мной стоит задача за 4 дня купить подарки от родственников. 3 штуки. Бюджет 1000-1500 за подарок.
    Мы договорились на доску для рисования на стену. А то вчера просил обои переклеить-на этих место кончилось.
    А что Даша любит? Настольные игры? Наши ходовые Ноев Ковчег и коварный лис (искать преступника).
    Книги может? Мы Успенского читаем с удовольствием. Если еще нет книги с веселыми картинками, можно ее посмотреть: Про девочку Машу и Куклу Наташу/ Сладкоежка и все-все-все.
    Плей до набор? У нас из деток не плей до, а аналог, там большая установка делать мороженое/пирожные.

Мне везет!

4. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы договорились на доску для рисования на стену. А то вчера просил обои переклеить-на этих место кончилось.
    А что Даша любит? Настольные игры? Наши ходовые Ноев Ковчег и коварный лис (искать преступника).
    Книги может? Мы Успенского читаем с удовольствием. Если еще нет книги с веселыми картинками, можно ее посмотреть: Про девочку Машу и Куклу Наташу/ Сладкоежка и все-все-все.
    Плей до набор? У нас из деток не плей до, а аналог, там большая установка делать мороженое/пирожные.

Покажи доску.

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Покажи доску. »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Покажи доску.
    Я ее еще не купила. Маркерную, я думаю.

Мне везет!

Я ее еще не купила. Маркерную, я думаю.

Ну что не купила, понятно думала, присмотрела уже. Просто обычную маркерную и приделать ее к стене? Какого размера хочешь?
    Владислав у меня не рисовал на обоях... А вот девочка

7. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Нам Дима вчера подарил Секреты человека
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
    Я очень давно ее хотела. Очень классная!
    спасибо, добавила в избранное, буду ждать, когда появится. у нее потом ещё именины.

Даша любит рисовать/лепить. Но у нее этого добра огромное количество.
    Настолки не любит. Но Коварного лиса купим. Потому что там не друг против друга игра. Ноев ковчег дарила племяннице, а Даше Пингвины на параде. Она дня 3 пыталась понять, что от нее требуется. Поняла, но ей не интересно. Книги как подарок не поймет. Ну и мы сейчас ходим в библиотеку. Отличная идея.
    Доска икеевкая есть уже года 3. На стенах она не рисует. За единственную чёрточку было сделано замечание. На этом все. Но у нас с работы тоннами носятся черновики. У мужа так вообще рулоны старых чертежей.
    Лего френдз мы заказали, хотя ей откровенно рано.

Саша, ты по каким пособиям учишь Леонида читать? У нас тупик. Она ненавидит это дело. В общем, я решила сделать перерыв, а потом начать заново уже с других пособий. У нас сейчас Жукова.

Ну что не купила, понятно думала, присмотрела уже. Просто обычную маркерную и приделать ее к стене? Какого размера хочешь?
    Владислав у меня не рисовал на обоях... А вот девочка
    Да, видимо так. Размер не знаю, надо большую. В детском мире визуально маленькие, комус надо смотреть, наверное. С обоями главное донести, что рисовать в одном месте. Лёня в год-два рисовал, потом ремонт сделали-угомонился. И вот новая квартира, новые обои, год!!! ничего, а потом затихарился, прихожу, а он картину ваяет на стене. Ну и понятно, что дальше цепная реакция. Но только в своей комнате. Но он и малышом как-то понимал, что если из коридора выйдет, будет ата-та.
    Мне разрешали рисовать на обоях мы Лёнины обои поклеили с мужем вдвоем меньше, чем за день. Ну что теперь

Мне везет!

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « спасибо, добавила в избранное, буду... »

спасибо, добавила в избранное, буду ждать, когда появится. у нее потом ещё именины.

Даша любит рисовать/лепить. Но у нее этого добра огромное количество.
    Настолки не любит. Но Коварного лиса купим. Потому что там не друг против друга игра. Ноев ковчег дарила племяннице, а Даше Пингвины на параде. Она дня 3 пыталась понять, что от нее требуется. Поняла, но ей не интересно. Книги как подарок не поймет. Ну и мы сейчас ходим в библиотеку. Отличная идея.
    Доска икеевкая есть уже года 3. На стенах она не рисует. За единственную чёрточку было сделано замечание. На этом все. Но у нас с работы тоннами носятся черновики. У мужа так вообще рулоны старых чертежей.
    Лего френдз мы заказали, хотя ей откровенно рано.

Саша, ты по каким пособиям учишь Леонида читать? У нас тупик. Она ненавидит это дело. В общем, я решила сделать перерыв, а потом начать заново уже с других пособий. У нас сейчас Жукова.
    Слушай, ее уже нет несколько месяцев в наличии. Сама ждала. Попробуй поиском поискать по сайту, могли новый привоз под другим артикулом внести, у меня так было с некоторыми товарами.

Да, видимо так. Размер не знаю, надо большую. В детском мире визуально маленькие, комус надо смотреть, наверное. С обоями главное донести, что рисовать в одном месте. Лёня в год-два рисовал, потом ремонт сделали-угомонился. И вот новая квартира, новые обои, год!!! ничего, а потом затихарился, прихожу, а он картину ваяет на стене. Ну и понятно, что дальше цепная реакция. Но только в своей комнате. Но он и малышом как-то понимал, что если из коридора выйдет, будет ата-та.
    Мне разрешали рисовать на обоях мы Лёнины обои поклеили с мужем вдвоем меньше, чем за день. Ну что теперь

Ой, нет, я не разрешаю все равно. Просто Владислав понял с первого раза, а с ней сложнее как-то. Мне вообще как-то с мальчиком проще.

Страница 1915 из 2002 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965 Последняя »