|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Эндокринолога прошла. По нему все в поряде. Гармоны сдавала была все хорошо, сейчас у нового Г.пересдала, пока жду резальтатов
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Думаете три раза случайность(((Я уже отчаялась...
Так два раза предыдущих тоже генетика была?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Биопсию не всегда лечащий.
Бесплатно там анализов по пальцам перечесть.
А платно они выпишут совсем не мало.
Если у вас есть врач платно, идти туда смысла не вижу
Да? Я у гематолога не была, меня моя Г не направила, спрошу, может она по анализам всё видит, надо-не надо.... Я в последний прием к ней ходила, еще тут у нас не "начиталась" про гематолога, не знала. И думала, может Генетик нужен тоже? А у иммунолога я была ( у Калининой) - всё ок, за ттг и эндокринологией слежу (узи делала).
Может действительно не вписываться туда..... Не знаю....
В понедельник иду на Андрогин. Что-то страшно. Записалась и аж расплакалась что-то)))) Делает тоже хорошая Г, у нее еще повыспрашиваю про гематолога.
До 28-го еще время есть, подумаю.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Девочки, а посоветуйте своего Г.
А то, как то смотрю я на свое назначение + лечение, и что - то прям меня смущает. Куча всяких препаратов, уколов. свечек.... Просто хочу сходить со своими анализами еще к какому-нибудь врачу...
Прям вот меня смущает почему то данная схема.... уже вся извелась, сама себе упрастила курс лечения, половину повычеркивала, заменила.... но я ж не врач ...
Могу посоветовать свою. Принимает на Кадетской 13, для Комендани удобно.
Я - Марина
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Девочки, отчитываюсь. Написала заявление в Инвитро, чтобы карточку получить без предъявления чеков 12 апреля. У них прям есть бланк специальный, куда впсиать помимо себя можно и всех, кто планирует пользоваться карточкой и тоже уже сдавал аналазы у них. Сегодня по телефону сказали, можно приехать забрать карту. На 10%-ную "насдавала" всё-таки, как примерно подсчитывала) Завтра зайду заберу.
Поздравляю!Марина, я в Инвитро ничего еще не сдавала, но можно буду иметь ввиду твою карточку, если соберусь туда оптом чего-нибудь сдавать?
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Могу посоветовать свою. Принимает на Кадетской 13, для Комендани удобно.
Не откажусь
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
А у меня настроение - тоска зелёная.
Может, конечно, погода ещё влияет.
Грустно до сих пор за прошлый цикл, грустно за тот, который сейчас идёт, информация про некачественные ЯК от Клоста крепко засела в голову((
Обычно первая половина цикла приподнятое настроение, полное надежд, а сейчас всё наоборот(
Юля, ты чего там начиталась? Я изучала про клост и нашла кучу историй про беременности на ем, мне он просто из-за эндика не подходит, не грусти раньше времени.
У меня с завтрашнего дня уколы гоналом (((
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Спасибо)))
... Боюсь показаться занудой, но я Вика ( я сама виновата - поменяла ник)))))))))))))))))
Ну фсё! В конец опозорена )))
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Поздравляю!Марина, я в Инвитро ничего еще не сдавала, но можно буду иметь ввиду твою карточку, если соберусь туда оптом чего-нибудь сдавать?
Конечно! Я живу прям рядом с площадью, так что пиши, если что.
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Оставила на столе Вероникину индейку, в тарелке под крышкой. Вышла на кухню. Возвращаюсь, в комнате тишина, из-за стола две попы торчат - кошачья и дочкина. Кот скинул со стола тарелку, крышка открылась, он быстро жрёт, а Вероника радостно размазывает всё по ковру. Чуть не прибила обоих
Вот что значит коллективная работа!
У нас кошка кооперируется с собакой, Ясмине уже ничего не достаётся.