| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Всем спокойной ночи!
Усыпила что ли?
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Я себя тоже еле-еле вытащила... к счастью, пк прямо во дворе.
А в баню куда ходите, в свою? Я раньше иногда ходила в обычную общественную, там встречаются мамы с младенчиками, но мне что-то это кажется опасным в смысле горячо-мокро-скользко-уроню на пол.
В баню ходим с девочками и малышами с курсов по беременности . Просто снимаем отдельный люкс.
 Сообщение от evat
Катя, твой флакончик у меня между прочим лежит  ты забыла что просила заказать?
Ура!!!!!! Я и забыла, а мне дико нужно!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Угу... Зато во время процедуры такие незабываемые очучения 
Незабываемые ощущения во время родов, да и те забываются ))))
Конечно все зависит от болевого порога, я процедуру совершенно спокойно воспринимаю.
 Сообщение от evat
А дальше что с этой заготовкой будешь делать?
Заполню полимерной глиной. Попробую
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Незабываемые ощущения во время родов, да и те забываются ))))
Конечно все зависит от болевого порога, я процедуру совершенно спокойно воспринимаю.
 Сообщение от evat
А дальше что с этой заготовкой будешь делать?
Заполню полимерной глиной. Попробую
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Чистит.
Ты не разу на чистку не ходила?
Я каждый год хожу, у меня наследственное быстрое обрастание зубным камнем, притом не курю, не пью красное вино-кофе...все равно обрастаю, типо свойства слюны такие. У папы не было возможностей это делать, в итоге лет к 50 развился страшный парандантоз и зубы стали выпадать, поэтому я борюсь с камнем, отбеливание меня не сильно волнует. Но у меня сама по себе эмаль белая, как камень снимешь, так вообще красота.
Люда, ужас какой у вас опять  ((
Я вот тоже так считаю. Не хочет не заставишь. Я пока у зубного была, Глебушка задрых на час в шезлонге, вот потом до 12 ночи гулял, дрыгался и ржал.
Ань, так у меня пломбы на всех зубах, тут если только выпадет надо будет куча денег, а так я только на чистку как штык хожу каждый год. Ну и заодно если найдут маленький кариес сразу его залечиваю.
Тань, у меня тоже куча пломб, но все было залечено до Б, как раз только чистка требовалась. Но я не успела. А теперь - мрак, я сама чувствую пришеечный кариес плюс кое-где, видимо, под пломбой. А может, даже под коронкой, у меня их 3 шт. стоит.
 Сообщение от mniflo
А её вроде можно с анестезией делать? Я планировала глубокую чистку, чтоб прям из-под десны все убрать, так мне врач сказала, это с уколом за 2 приёма (отдельно каждую челюсть).
 Сообщение от solik_sw
Девочки, хотела вам рассказать о своем вчерашнем походе в МФЦ.
Вчера в 11 звонят мне из МФЦ - мол приходите и забирайте сертификат на мат.кап., крайний срок хранения 27.12. Мы с мужем собрали Димку и пошли на прогулку, а Таню оставили дома, т.к. фефочка тепературила. Решила я заодно и СНИЛС оформить на мальчика (напомню, что Димку я рожала в Чебоксарах). Сертификат получила и пошла с талончиком на оформление. Приветливая тётя спросила - не подавала ли я заявление раньше? Я с полной уверенностью говорю, что не ходила, т.к. говорили ехать в ПФ. Она решила начать оформление, но на минутку засомневалась и спросила у соседки, как же быть. Мол родился в другом городе, а проживает и зарегин тут. На что девушка посоветовала проверить по общей федеральной базе (на всякий случай), мол в РД не особо информируют о оформлении СНИЛС.... И какого же было мое удивление, когда тетка с тожественным видом объявила, что он уже давно оформлен.... Я была в некотором шоке от подобного сервиса Чебоксар. Никак не ожидала подобного поворота.Начали оформлять дубликат и будет он готов через 5 дней.
Вот видишь! Наверное, про Снилс федеральные правила, единые для всех. Мой дубликат тоже готов, кстати. Подавалась в прошлый вторник, смс пришла вчера, т.е. за 6 дней сделали. Получу, когда пойду снова сдаваться со своим атопическим пособием)))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мой обычно не спрашивает, сколько ждать после кормления. Может и сразу перевернуться, если захочет 
Мой тоже не спрашивает,но я стараюсь ему не давать переворачиваться))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Хранитель
Все. Как же мне это надоело. То я в аварии, то дом горит. Теперь муж в аварии. Руки ноги целы.
Голова у сына побаливает.... Ударился в боковое стекло.
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Все. Как же мне это надоело. То я в аварии, то дом горит. Теперь муж в аварии. Руки ноги целы.
Голова у сына побаливает.... Ударился в боковое стекло. 
Боже ты мой. ..
Даже не знаю, что сказать - главное целы.
Сил и здоровья!
Настя