|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
Девочки... Настигает финансовый кризис(( рассматриваю вариант родов по сертификату
Есть один, важный для моего выбора вопрос.
У ребенка в прошлую Б был со мной конфликт по группе . Лежала на ПО на семейных родах и лампу привозили в палату. На 6й день выписали домой тк Билирубин ( поднявшийся из-за конфликта до 400) упал до 320... Дальше снижали дома
В этот раз конфликт будет скорее всего тоже
Если рожать по сертификату и лежать в бесплатной 5местке- как в этом случае? Лампу привозят или ребенка заберут?
Ни узкого не было такой ситуации или у соседок по палате?
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
Девочки... Настигает финансовый кризис(( рассматриваю вариант родов по сертификату
Есть один, важный для моего выбора вопрос.
У ребенка в прошлую Б был со мной конфликт по группе . Лежала на ПО на семейных родах и лампу привозили в палату. На 6й день выписали домой тк Билирубин ( поднявшийся из-за конфликта до 400) упал до 320... Дальше снижали дома
В этот раз конфликт будет скорее всего тоже
Если рожать по сертификату и лежать в бесплатной 5местке- как в этом случае? Лампу привозят или ребенка заберут?
Ни узкого не было такой ситуации или у соседок по палате?
Не совсем Вам помогу, но даже платное ПО не панацея от того что ребенка заберут.
У знакомой у ребенка под лампой билирубин медленно падал и его забрали в детское отделение на день под какие то там усиленные лампы
-
Хранитель
 Сообщение от Дилайла
Девушки, а возможна самостоятельная госпитализация на ранних сроках с целью сохранения? что для этого нужно? просто приехать и пойти на прием к любому врачу, чтобы получить от него направление на госпитализацию? насколько я понимаю, пребывание платное? ина какое отделение госпитализируют - решается по факту? поиском не нашла информации, подскажите, пожалуйста....
сохраняют с самых ранних сроков ( ХГЧ больше 1000 или визуализация плодного яйца на УЗИ). Советую сразу залегать на ДО, а не на эндокринку, т.к. эндокринка на поздних сроках не сохраняет, а кмк лучше уж сразу лежать там, куда и перед родами залечь сможете.
Врача совершенно не обязательно выбирать для приема, ЛЮБОЙ врач сможет выписать направление на любое ДО. Совет: проситесь на 2 или 3 ДО. Имхо, лучший вариант - на 2 ДО 4-местка с душем и туалетом в палате: и бюджетно, и удобства в палате. Да и само 2 ДО шикарно в плане персонала. А так стоимость от 1300 до 4200 в сутки в зависимости от палат. В эту стоимость входит всё, кроме дорогостоящих специфических анализов, к-е могут потребоваться в процессе.
Схема проста: выбираете любого врача с ближайшим свободным приемом - врач выписывает в Вашу карту направление на госпитализацию - звоните в указанную дату С УТРА на отделение - едете сдаваться при наличии там свободных мест.
По анализам уже написали выше Вам, можно в крайнем случае и без мазка госпитализироваться, т.к.его не всегда можно при угрозе взять.
Удачи!
-
хороводоводовед
 Сообщение от Stary
Не совсем Вам помогу, но даже платное ПО не панацея от того что ребенка заберут.
У знакомой у ребенка под лампой билирубин медленно падал и его забрали в детское отделение на день под какие то там усиленные лампы
Спасибо. Я понимаю что не панацея(((( но вопрос отдавания ребенка под лампы меня жутко пугает в свете частых историй об опасности для ребенка без присмотра под лампами (((((
Наверное беременный мозг усиливает паранойю((((
-
Небожитель
 Сообщение от ulyana
Спасибо. Я понимаю что не панацея(((( но вопрос отдавания ребенка под лампы меня жутко пугает в свете частых историй об опасности для ребенка без присмотра под лампами (((((
Наверное беременный мозг усиливает паранойю((((
Мой лежал под лампой в детском отделении, там постоянно медсестра рядом. Без присмотра не оставляют.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Stary
Я с 4 по 11 недели лежала на эндокринном, но позже видела девочек на ранних сроках, сохраняющихся на 2 ДО.
Обычно врачи стараются на свое отделение госпитализировать, то есть к какому отделению приписан врач к которому вы на прием пойдете. Для того чтобы госпитализироваться кроме направления надо еще быть уверенной что места есть, ну и там перечень анплизов для госпитализации сдать
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Как уже писали подойти на приём к любому врачу. Если хотите на какое то конкретное отделение, то узнавайте кто из врачей работает там. Для госпитализации нужны анализы: СПИД, сифилис, гепатит и мазок, срок годности месяц.
Пребывание платное, но если есть показания, то врач может оформить квоту.
 Сообщение от Angry Lory
сохраняют с самых ранних сроков ( ХГЧ больше 1000 или визуализация плодного яйца на УЗИ). Советую сразу залегать на ДО, а не на эндокринку, т.к. эндокринка на поздних сроках не сохраняет, а кмк лучше уж сразу лежать там, куда и перед родами залечь сможете.
Врача совершенно не обязательно выбирать для приема, ЛЮБОЙ врач сможет выписать направление на любое ДО. Совет: проситесь на 2 или 3 ДО. Имхо, лучший вариант - на 2 ДО 4-местка с душем и туалетом в палате: и бюджетно, и удобства в палате. Да и само 2 ДО шикарно в плане персонала. А так стоимость от 1300 до 4200 в сутки в зависимости от палат. В эту стоимость входит всё, кроме дорогостоящих специфических анализов, к-е могут потребоваться в процессе.
Схема проста: выбираете любого врача с ближайшим свободным приемом - врач выписывает в Вашу карту направление на госпитализацию - звоните в указанную дату С УТРА на отделение - едете сдаваться при наличии там свободных мест.
По анализам уже написали выше Вам, можно в крайнем случае и без мазка госпитализироваться, т.к.его не всегда можно при угрозе взять.
Удачи!
Спасибо большое!...мне пока не нужно...это я пытаюсь соломки подложить, планируя вторую беременность после развеселой первой...прогнозирую, что делать при различных вариантах:-) я правильно поняла, что необходимые анализы уже можно сдать на месте? И при наличии мест госпитализироваться в этот же день? А если СПИД, сифилис сдать заранее, то сколько времени актуален результат? Тоже месяц, как и мазок?
-
Хранитель
 Сообщение от Дилайла
Спасибо большое!...мне пока не нужно...это я пытаюсь соломки подложить, планируя вторую беременность после развеселой первой...прогнозирую, что делать при различных вариантах:-) я правильно поняла, что необходимые анализы уже можно сдать на месте? И при наличии мест госпитализироваться в этот же день? А если СПИД, сифилис сдать заранее, то сколько времени актуален результат? Тоже месяц, как и мазок?
не надо настраивать себя заранее. Беременности по-разному протекают даже у одной и той же женщины. М.б. Вы проскачете всю Б. горной ланью и никакое сохранение не понадобится! 
нет, анализы должны быть сданы ДО госпитализации, исключение - мазок в крайних случаях при обильном кровотечении.
ф-50, RW и гепатиты дольше действуют. Меня, например, с 2-месячной давности результами брали без проблем.
Нет, в тот же день не госпитализируют. Самое раннее - на след.день. Хотя знаю случаи экстренной госпитализации день-в-день, но это скорее исключение изх правил, на которое не стоит рассчитывать. Да, ещё не госпитализируют в выходные и празничные дни.
-
хороводоводовед
СПИД, сиф и гепатиты сдаются раз в триместр, мазок действителен 2недели
Не госпитализируют в праздники и в воскресенье . В субботу можно-т.к. поликлиники работают и если срочно-врач может сразу через приемный провести. Я такое видела в этом году пока лежала
Для соломки -узнали что беременны-сразу спид/сиф/геп сдайте. И если не дай бог что-без мазка можно будет проскочить на отделение....
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
Врача совершенно не обязательно выбирать для приема, ЛЮБОЙ врач сможет выписать направление на любое ДО. Совет: проситесь на 2 или 3 ДО. Имхо, лучший вариант - на 2 ДО 4-местка с душем и туалетом в палате: и бюджетно, и удобства в палате. Да и само 2 ДО шикарно в плане персонала. А так стоимость от 1300 до 4200 в сутки в зависимости от палат.
Удачи!
Ну вот я лежала на эндокринке и на 2ДО.
Конечно на ранних сроках лучше эндокринка (хотя и на 2ДО со мной лежали с 10-ю неделями).
Просто даже по отношению врачей.
На 2ДО: К нам в палату заходила только ординатор. Своего врача я видела два раза:когда она хотела проверить размеры плода и когда ординатор увидела раскрытие 3 пальца. Все.
Так толку никакого от этого ординатора. Спросит самочувствие и все. Карты не брала, результаты анализов - загадка. Девочка в палате за 2 мес лежания вообще врача не видела. Профессорского обхода тоже нет в палате. Я была в лёгком трансе после эндокринке.
На эндокринке: еженедельные профессорские обходы толпой с врачом и ординатором. Причём ему каждый раз зачитывают кто и с чем поступил, чем лечим. Он ещё может вам лично позадавать вопросы и даже что-то скорректировать в лечении.
Я уж молчу что после ежедневного обхода ординатора, приходит лечащий врач. Проговаривает ситуацию, проговаривает варианты. К особо тяжёлым врач приходила по несколько раз на день.
-
Небожитель
 Сообщение от atamanka
Ну вот я лежала на эндокринке и на 2ДО.
Конечно на ранних сроках лучше эндокринка (хотя и на 2ДО со мной лежали с 10-ю неделями).
Просто даже по отношению врачей.
На 2ДО: К нам в палату заходила только ординатор. Своего врача я видела два раза:когда она хотела проверить размеры плода и когда ординатор увидела раскрытие 3 пальца. Все.
Так толку никакого от этого ординатора. Спросит самочувствие и все. Карты не брала, результаты анализов - загадка. Девочка в палате за 2 мес лежания вообще врача не видела. Профессорского обхода тоже нет в палате. Я была в лёгком трансе после эндокринке.
На эндокринке: еженедельные профессорские обходы толпой с врачом и ординатором. Причём ему каждый раз зачитывают кто и с чем поступил, чем лечим. Он ещё может вам лично позадавать вопросы и даже что-то скорректировать в лечении.
Я уж молчу что после ежедневного обхода ординатора, приходит лечащий врач. Проговаривает ситуацию, проговаривает варианты. К особо тяжёлым врач приходила по несколько раз на день.
Я всю беременность пролежала на 2 ДО, ординатор была просто чудо ( сейчас она в декрете), все врачи, кроме одной ,Мананы Мамиевны, всегда сами делали обход. И профессорский был почти каждую неделю. После родов ко мне на ПО приходила ординатор, вернее она аспирант, в родилку во время родов лечащий врач палаты, Борисов Ю.В. заходил несколько раз.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см