|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
Правительство РФ утвердило постановление №214 от 28 февраля 2020 года, обновляющее Правила установления квоты приема на целевое обучение по образовательным программам высшего образования за счет федерального бюджета. Теперь Минздрав, как и другие органы госвласти, будет иметь право детализировать квоты целевого приема для подведомственных образовательных организаций, включая в нее не только количество необходимых мест, но и заказчиков обучения, в том числе федеральные медцентры.
https://vademec.ru/news/2020/03/02/m...eniya-medikov/
Если честно, ничего не поняла...
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
http://cloud.tapatalk.com/s/5e5ea94e...28_02_2020.pdf
-
Элита
Девушки, может у кого-то лежит без дела "Основы биохимии " Ленинджера? Готовы приютить.
-
Хранитель
Сообщение от Кот Матрос
Девушки, может у кого-то лежит без дела "Основы биохимии " Ленинджера? Готовы приютить.
попробуйте на Авито посмотреть, там часто сами студенты продают ставшее не нужным
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Активный участник
В Мечникова целое общежитие закрыли на карантин, на 2 недели. Приезжали студенты по обмену , из Италии и один заболел. Теперь всё общежите 2 недели не учится, еду привозят из столовой. Вот так.
-
Частый гость
Ну неужели и медики подверглись панике?
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
А сам Мечникова не закрыли? Ведь эти студенты не только жили в общежитии, но и находились в университете и общались и со студентами и с преподавателями
-
Активный участник
Сообщение от МамАбитура
Ну неужели и медики подверглись панике?
А почему панике? Наоборот хорошо среагировали. При первых подозрениях приняли меры, обрабатывают помещения, контактных изолировали. Обычный процесс. Учёба продолжается, те кто на карантине учатся удалённо и потом всё досдадут. А что ,по Вашему, администрация должна была сделать? Послушаю.
Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
-
Активный участник
Сообщение от St.Helga
А сам Мечникова не закрыли? Ведь эти студенты не только жили в общежитии, но и находились в университете и общались и со студентами и с преподавателями
Не поверите, но итальянцы ездили в метро, ходили в кафе-рестораны и прочие общественные заведения))). Закрываемся городом на карантин?
На карантин закрываются учреждения когда подтверждантся диагноз у определённого процента от коллектива.
Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.