Страница 1915 из 3031 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Владьку она бЭсит, лупит ее постоянно
    Та же фигня... У нас еще у неваляшки глазки открываются-закрывается, так это бЭсит еще больше...

Марк - великолепен!!! Я, кстати, его впервые увидела...

На бусинку - не успела...

Маргаритке - выздоравливать.

Девочки, у нас новая напасть... Сегодня укладывала Таю спать (процесс это у нас не быстрый), и вот когда она уже засыпала вдруг стала юлой крутиться по кровати, бить себя ручонкой по голове, чесать десны об матрац (рот открывает широко и трется). При этом глаза уже полузакрыты... Я пытаюсь ручки придерживать ей, говорю тихонько всякие "тихо-тихо... спи-спи-спи... чшшшш...", она вырывается. При этом не хнычет, а иногда как-бы подскуливает. Что ЭТО??? Я подумала на зубы естественно. Но как в это все укладывается битье себя по голове???
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас новая напасть... Сегодня укладывала Таю спать (процесс это у нас не быстрый), и вот когда она уже засыпала вдруг стала юлой крутиться по кровати, бить себя ручонкой по голове, чесать десны об матрац (рот открывает широко и трется). При этом глаза уже полузакрыты... Я пытаюсь ручки придерживать ей, говорю тихонько всякие "тихо-тихо... спи-спи-спи... чшшшш...", она вырывается. При этом не хнычет, а иногда как-бы подскуливает. Что ЭТО??? Я подумала на зубы естественно. Но как в это все укладывается битье себя по голове???
    Говорят голова у некоторых деток болит от зубок, у кого-то уши. Помазала?

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Девочки,а в финку никто не собирается?

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Элита Аватар для совсем не идеальная

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Говорят голова у некоторых деток болит от зубок, у кого-то уши. Помазала?
    Нет, Валюша, не помазала. У нас на все гели рвотный рефлекс... Приходится терпеть... Сейчас спит вроде бы, не хнычет пока... Посмотрим. Будет совсем плохо - или Вибуркол или корвалол придется давать...
    Меня зовут ВЕРА, ко мне на ТЫ.

Идеальных не бывает...

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Какую смесь выбрали? Ты боялась... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Какую смесь выбрали?

Ты боялась всего начиная с 1 дня беременности
    У нас все хорошо, ттт растем, цветем и пахнем
    в РД докармливала Энфамилом его и оставила, но педиатр рекомендует Фрисовом, а вы на какой смеси?

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Я пришла к выводу что если у меня будет своя машина, то и проблем и ссор поменьше будет.
    А то вечно о чем то нужно упрашивать, чтобы свозили
    Вот думаю отнять у мужа машину только не знаю будут ли малыши одни сидеть сзади?!?!
    В принципе они всегда вырубаются в машине
    Будут-будут, а тем более, раз они спят у тебя, то спокойно будешь возить. Посади наискосок того, который меньше к тебе привязан. У меня наискосок сидит Вера, а за мной Тош, т.к. он привязан больше, и если видит меня, то сразу канючит, а когда не видит, то спокойно дрыхнет или ремешок от автокресла сосет У меня-то вообще без вариантов, я единственный наш водитель, а мужа нет вообще. И ничего, ездим везде нормально. Только вынимать сразу двоих проблематично. У меня в машине всегда слинг на кольцах болтается, я одного сажаю на бок, а второго на руки и вперед!

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девулечки,со всеми прощаюсь скорее всего до 28.06 т.к. завтра будет наверняка некогда.

Предлагаю подумать тогда по поводу встречки где-нибудь в центре,типа как у Ксюши. Только я смотрю больше никто встречаться не хочет,только я и Валя
    Я хочу! И я за встречу на природе, где-нить в парке, когда будет наконец хорошая погода! Но и в Домик тоже приедем с удовольствием.

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    а что разве так еще делают?

к Кузнецову. я была записана к нему на консультацию,но случилась Б. и теперь у меня нос картошкой и Клим
    Теперь тебе нос нельзя делать, Поль. Иначе все будут спрашивать, в кого Клим, а так все сразу понятно

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У меня до Б одна грудь была 1,5 размер, а вторая 2. Мне казалось, что сильно разные. Сейчас одна стала 2, а другая 3. Разница огромная. Двойка моя стоит как у девочки, а тройка висит как ушко понятно кого. Из-за нее подлой теперь без бюстика не походить, а я раньше их никогда не носила. Может мне на одну сделать операцию наверно в 2 рпза дешевле )
    ...
    Я до Б. ходила без лифчика спокойно, у меня такие были чудесные стоячие сиси. Но, как и у тебя, одна была чуть больше и чуть отвисала, поэтому все же обтягивающие футбы я без лифчика не носила, т.к. было видно, что соски на разном уровне

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Девочки,а в финку никто не собирается?
    Я собираюсь, но ищу, к кому бы на хвост упасть Ищу друзей на большой машине, чтобы меня взяли на один день на шоппинг. Мне сейчас гринкарту и бенз не потянуть. Если не найдешь никого раньше, я твои заказы приму
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Девочки, простите что без цитат
    малышей всех видела)))))
    порадовали Марк и Бусинка))))))) спасибо за фотки!
    Поздравляю новую мамочку Бонечку с таким богатырем!!! молочка побольше и ночек поспокойнее
    а мы укладывались три часа!!! впервые такое с 4х месяцев.... это ж.... соски в тряпку.... вся испинана и изщипана... на 2й бутылке смеси 9 не считая 2х грудей)- срубилась...
    или зубы или запоздалая реакция на пентаксим... (((((((

хороводоводовед Аватар для ulyana

Наташ, я заказ оставила в группе. а денежку я тебе наликом в выхи можно привезу? а то у нас чтото появиться в субботу или в воскресенье ( долг отдать небольшой обещали) и перевести я не успею...

9. ответ для Gerby , на сообщение « У меня до Б одна грудь была 1,5 размер,... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У меня до Б одна грудь была 1,5 размер, а вторая 2. Мне казалось, что сильно разные. Сейчас одна стала 2, а другая 3. Разница огромная. Двойка моя стоит как у девочки, а тройка висит как ушко понятно кого. Из-за нее подлой теперь без бюстика не походить, а я раньше их никогда не носила. Может мне на одну сделать операцию наверно в 2 рпза дешевле )

Кристин, может после следующей Б чего-нибудь изменится, симметрия появится?,
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    У меня-то вообще без вариантов, я единственный наш водитель, а мужа нет вообще. И ничего, ездим везде нормально. Только вынимать сразу двоих проблематично. У меня в машине всегда слинг на кольцах болтается, я одного сажаю на бок, а второго на руки и вперед!
    Ты вообще героическая женсчина, Наташа! Твою улицу переименовать надо с безликой Диагональной на ул.Дакоты

Я хочу! И я за встречу на природе, где-нить в парке, когда будет наконец хорошая погода!
    А Лена Helenok вина домашнего привезет... главное - детей не потерять

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Я собираюсь, но ищу, к кому бы на хвост упасть Ищу друзей на большой машине, чтобы меня взяли на один день на шоппинг. Мне сейчас гринкарту и бенз не потянуть. Если не найдешь никого раньше, я твои заказы приму
    ой,наташ,спасибо!буду очень признательнамне всего-то витаминчик Д нужен

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Страница 1915 из 3031 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »