Страница 1915 из 2862 « Первая 91514151815186519051911191219131914191519161917191819191925196520152415 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    А если кровать сломана, особенно деревянные этим славятся, то испугом не обойдется. А еще ужасно жарко на верхнем ярусе в комнате с низким потолком.
    Я тоже категорически против двухярусных.
    Могу сказать про кровати в Университетском. Они железные. 99% заселения в кирпичные корпуса ( говорю только про обычные путевки, не коллективы)- в комнате по 4 человека.
    У нас был один прецедент, когда сына поселили в комнате не с его компанией, а с более взрослыми ребятами. По личному заявлению и после длительного разговора с начальником лагеря моего сына переселили в комнату к друзьям, поставив 2 ярусную кровать. Он спал на втором этаже и был счастлив.
    А вообще в лагере не принято утрамбовывать детей в комнатах. Всем места хватает.
    Повторюсь, это не касается коллективов и проживания в деревянных корпусах- об этом ничего не могу сказать

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Свежих отзывов о Матрице в Болгарии нет?

3. ответ для TanNik , на сообщение « Вы хотите просто в отряд или с... »
    Ветеран Аватар для tatyana09

Мы планируем с группой от спортивной школы. Нам сказали , что ребенок сможет дополнительно посещать кружки, которые там есть. Подскажите, пожалуйста, как там питание?

4. Ветеран Аватар для New Way

Ну вообще-то, чтобы не было таких инцидентов, в нормальных лагерях, даже если есть двухярусные кровати, то на них бортики стоят!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

5. ответ для Птичкина , на сообщение « Могу сказать про кровати в... »
    Ветеран Аватар для New Way

Если брать коллективы, то наличие или отсутствие двухярусных кроватей зависит от руководителя коллектива. Если руководитель договориться с директором на отсутствие, то их и не будет.
    На сколько знаю, по личному опыту в Школе волшебников нет двухярусных кроватей, но в Ленинградце они есть. Просто руководитель ШВ договорилась, о количестве детей в комнате и отсутствии двухэтажных кроватей!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

6. ответ для ALEFTINITY , на сообщение « Вот! Это прям как и у меня. Ноу меня... »
    Элита Аватар для dobraya

Цитата Сообщение от ALEFTINITY Посмотреть сообщение
    Вот! Это прям как и у меня. Ноу меня был более конструктивный вопрос) А тут, пряс как "какую машину лучше купить?"))))))))))
    Вопрос главный, где? На море или в области и если на море, то на каком, а если известно на каком вопрос с какой стороны. Мы вот в Крыму шукаем! В краснодадарский край больше ни ногой!
    Мы вообще в первый раз едем в лагерь, мне не с чем сравнивать, очень хотелось, чтобы ребенок был занят и не скучал + конечно бытовые условия и все прилегающее. Почему в Краснодарский край не хотите больше?
    Кто может посоветовать хороший лагерь на море?

7. ответ для dobraya , на сообщение « Мы вообще в первый раз едем в лагерь,... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от dobraya Посмотреть сообщение
    Мы вообще в первый раз едем в лагерь, мне не с чем сравнивать, очень хотелось, чтобы ребенок был занят и не скучал + конечно бытовые условия и все прилегающее. Почему в Краснодарский край не хотите больше?
    Кто может посоветовать хороший лагерь на море?
    Я забронировала 3-ю смену в "Чайке" (Алушта) с "Оранжевой планетой". Сын был там в самом младшем отряде позапрошлым летом. Понравилось все, кроме перепада высот и необходимости подниматься по лестнице. А так - пляж хороший, море чистое, питание хорошее, медицинское обслуживание оперативное, вожатые отличные и дети заняты замечательно!

8. ответ для New Way , на сообщение « Если брать коллективы, то наличие или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tatyana09 Посмотреть сообщение
    Мы планируем с группой от спортивной школы. Нам сказали , что ребенок сможет дополнительно посещать кружки, которые там есть. Подскажите, пожалуйста, как там питание?
    С кружками, уточните график тренировок у Вашего тренера. Мои 2 раза ездили с тренером в лагерь. В первый раз график был такой, что на кружки они просто не успевали. Второй раз было немного свободнее, но всё равно...

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    Если брать коллективы, то наличие или отсутствие двухярусных кроватей зависит от руководителя коллектива. Если руководитель договориться с директором на отсутствие, то их и не будет.
    На сколько знаю, по личному опыту в Школе волшебников нет двухярусных кроватей, но в Ленинградце они есть. Просто руководитель ШВ договорилась, о количестве детей в комнате и отсутствии двухэтажных кроватей!
    Это еще зависит от "количества человек и "полового состава группы".
    Мои один раз ездили... их было на 4 комнаты, при этом 7 мальчиков и 13 девочек....
    Как ни крутили, но парням 2х ярусные ставили.... Но там они железные и бортами.
    Когда едет "программа", то они могут как-то регулировать общее количество детей и "половой состав" на этапе продажи путёвок...

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

А кто ездил в Университетский не с "коллективами", а сам. По путёвке? Как там организованы "программы-тематики смены"?
    Какие есть кружки, вне тематические?
    Сын был там с тренером, питание ему понравилось больше, чем в Волне( а он дикий привереда).

10. ответ для New Way , на сообщение « Если брать коллективы, то наличие или... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    В ШВ есть 2 -х ярусные кровати ( были последние 2 года)

Страница 1915 из 2862 « Первая 91514151815186519051911191219131914191519161917191819191925196520152415 Последняя »