|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусичек
А если кровать сломана, особенно деревянные этим славятся, то испугом не обойдется. А еще ужасно жарко на верхнем ярусе в комнате с низким потолком.
Я тоже категорически против двухярусных.
Могу сказать про кровати в Университетском. Они железные. 99% заселения в кирпичные корпуса ( говорю только про обычные путевки, не коллективы)- в комнате по 4 человека.
У нас был один прецедент, когда сына поселили в комнате не с его компанией, а с более взрослыми ребятами. По личному заявлению и после длительного разговора с начальником лагеря моего сына переселили в комнату к друзьям, поставив 2 ярусную кровать. Он спал на втором этаже и был счастлив.
А вообще в лагере не принято утрамбовывать детей в комнатах. Всем места хватает.
Повторюсь, это не касается коллективов и проживания в деревянных корпусах- об этом ничего не могу сказать
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Свежих отзывов о Матрице в Болгарии нет?
-
Ветеран
Мы планируем с группой от спортивной школы. Нам сказали , что ребенок сможет дополнительно посещать кружки, которые там есть. Подскажите, пожалуйста, как там питание?
-
Ветеран
Ну вообще-то, чтобы не было таких инцидентов, в нормальных лагерях, даже если есть двухярусные кровати, то на них бортики стоят!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Ветеран
Если брать коллективы, то наличие или отсутствие двухярусных кроватей зависит от руководителя коллектива. Если руководитель договориться с директором на отсутствие, то их и не будет.
На сколько знаю, по личному опыту в Школе волшебников нет двухярусных кроватей, но в Ленинградце они есть. Просто руководитель ШВ договорилась, о количестве детей в комнате и отсутствии двухэтажных кроватей!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Элита
 Сообщение от ALEFTINITY
Вот! Это прям как и у меня. Ноу меня был более конструктивный вопрос) А тут, пряс как "какую машину лучше купить?"))))))))))
Вопрос главный, где? На море или в области и если на море, то на каком, а если известно на каком вопрос с какой стороны. Мы вот в Крыму шукаем! В краснодадарский край больше ни ногой!
Мы вообще в первый раз едем в лагерь, мне не с чем сравнивать, очень хотелось, чтобы ребенок был занят и не скучал + конечно бытовые условия и все прилегающее. Почему в Краснодарский край не хотите больше?
Кто может посоветовать хороший лагерь на море?
-
Активный участник
 Сообщение от dobraya
Мы вообще в первый раз едем в лагерь, мне не с чем сравнивать, очень хотелось, чтобы ребенок был занят и не скучал + конечно бытовые условия и все прилегающее. Почему в Краснодарский край не хотите больше?
Кто может посоветовать хороший лагерь на море?
Я забронировала 3-ю смену в "Чайке" (Алушта) с "Оранжевой планетой". Сын был там в самом младшем отряде позапрошлым летом. Понравилось все, кроме перепада высот и необходимости подниматься по лестнице. А так - пляж хороший, море чистое, питание хорошее, медицинское обслуживание оперативное, вожатые отличные и дети заняты замечательно!
-
 Сообщение от tatyana09
Мы планируем с группой от спортивной школы. Нам сказали , что ребенок сможет дополнительно посещать кружки, которые там есть. Подскажите, пожалуйста, как там питание?
С кружками, уточните график тренировок у Вашего тренера. Мои 2 раза ездили с тренером в лагерь. В первый раз график был такой, что на кружки они просто не успевали. Второй раз было немного свободнее, но всё равно...
 Сообщение от New Way
Если брать коллективы, то наличие или отсутствие двухярусных кроватей зависит от руководителя коллектива. Если руководитель договориться с директором на отсутствие, то их и не будет.
На сколько знаю, по личному опыту в Школе волшебников нет двухярусных кроватей, но в Ленинградце они есть. Просто руководитель ШВ договорилась, о количестве детей в комнате и отсутствии двухэтажных кроватей!
Это еще зависит от "количества человек и "полового состава группы".
Мои один раз ездили... их было на 4 комнаты, при этом 7 мальчиков и 13 девочек....
Как ни крутили, но парням 2х ярусные ставили.... Но там они железные и бортами.
Когда едет "программа", то они могут как-то регулировать общее количество детей и "половой состав" на этапе продажи путёвок...
-
А кто ездил в Университетский не с "коллективами", а сам. По путёвке? Как там организованы "программы-тематики смены"?
Какие есть кружки, вне тематические?
Сын был там с тренером, питание ему понравилось больше, чем в Волне( а он дикий привереда).
-
Мега-элита
 Сообщение от New Way
В ШВ есть 2 -х ярусные кровати ( были последние 2 года)