|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Хозяин этого места - Вереха В. И., если не ошибаюсь, принимает вторник-четверг до 14:00. И не стесняйтесь в выражениях. Я тоже ему ещё напишу "письмо счастья", только не в энторнете, а как положено - с входящим номером и копией в Комитет!
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Небожитель
 Сообщение от Putin-Vor
Хозяин этого места - Вереха В. И., если не ошибаюсь, принимает вторник-четверг до 14:00. И не стесняйтесь в выражениях. Я тоже ему ещё напишу "письмо счастья", только не в энторнете, а как положено - с входящим номером и копией в Комитет!
есть основания полагать и коллектив этого заведения будет с вами солидарен...
-
Активный участник
С выпиской вас!!! Ростите здоровыми и счастливыми!
-
Ветеран
C выпиской Вас!
Мне РД понравился, но выписке я тоже была безмерно рада
-
Неважно,на чем я летаю...
Девочки, а можно приехать на роды не с мешочками, а с нормальной сумкой? (чистой и аккуратной). Или не пустят?
-
Наш человек
 Сообщение от Putin-Vor
Ураааа! Нас сегодня выписывают! Не ожидала, что с таким счастьем буду покидать место рождения моего ребёнка!!! Никогда это заведеньице под номером 13 не забуду...
пощдравляем!!!
молочко то пришло? все ок в этом плане?
ждем отчета....
-
Гость
 Сообщение от рокси
Я от души поздравляю вас !! Главное что малышка родилась. Жаль что ваша врач была так некомпетентна(( Очень вся эта ситуация конечно неприятна. Набирайтесь сил и поскорее восстанавливайтесь после родов. Дома все быстро забудется.
А как фамилия врача?
-
Участник
 Сообщение от Momotik
А как фамилия врача?
Во всей этой ситуации бОльшая степень вины Новожиловой (врач дородового отделения), хотя по общению она милейший человек, но зачем было тянуть с родами аж до начала 43 недели - непонятно...
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Участник
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Частый гость
Можно полюбопытствовать, : рост, вес? Я вот тоже уже перенашиваю, и прежние-то дети были не маленькими, а теперь так и вовсе беспокоюсь.