|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Littlemama
На границах тестируют.
это что за сиюминутные тесты?))
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
Тогда Вы не в теме)
С высокой темпой и сопутствующими, как правило, увозят. Решение всегда принимает врач скорой.
Мне как-то в голову не приходило на температуру вызывать скорую, вероятно. Жаропонижающие помогали.
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
А где? скажите, я с удовольствием!
подруга второй раз заказывает в Окее (правда там плптная достака ), ей на пятый этаж без лифта доставляют
-
Наш человек
Вот про Италию и карантин от живущих там.
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
это что за сиюминутные тесты?))
экспресс-тест, 29 минут
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Littlemama
Наверное, я недостаточно точно доношу свою мысль)
Попробую еще раз.
Больные, попавшие в больницу, проходят тест только при подтвержденной пневмонии? Или его проводят всем с ОРВИ?
Учитывая, что при легкой форме орви обычно не госпитализируют.
так в больницу ОРВИ уже доезжает в стадии пневмонии и подозрения на нее, так что делают,
а всем подряд, легким, домашним орвишникам не делают
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Мне как-то в голову не приходило на температуру вызывать скорую, вероятно. Жаропонижающие помогали.
Ну так когда не помогают, тогда и увозят.
При свином так возили массово, и только в больнице выявляли штамм и ставили диагноз "грипп".
Без пцр-диагностики грипп не ставят.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Яжемать!
 Сообщение от Левая пятка
Да, сорян, в Италии больше плотность населения, в Милане, Бергамо и тп, чем в Ухане
Ещё как больше. )
Милан:
Город- 7500, провинция Милан 2000, область Ломбардия 400
Ухань:
Город- 1200, провинция Хубей 310
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
так в больницу ОРВИ уже доезжает в стадии пневмонии и подозрения на нее, так что делают,
а всем подряд, легким, домашним орвишникам не делают
Почему Вы так уверены?
Грипп бывает и без пневмонии. Как раз,чтобы ее не допустить, и увозят.
-
Гость
 Сообщение от Littlemama
Наверное, я недостаточно точно доношу свою мысль)
Попробую еще раз.
Больные, попавшие в больницу, проходят тест только при подтвержденной пневмонии? Или его проводят всем с ОРВИ?
Учитывая, что при легкой форме орви обычно не госпитализируют.
вы про больницу Боткина или про все больницы?