Страница 1914 из 2034 « Первая 9141414181418641904191019111912191319141915191619171918192419642014 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Всем привет. И спасибо за поздравления!
    Я пока только читать успеваю))

Родила сама ( что до сих пор в шоке). В процессе хотела неоднократно съесть своё согласие на ер и требовать кс))
    Накануне днём отошли воды, шейка не особо готовая, дали стимулирующую шейку таблетку. И началась вся эта свистопляска из-за вод. У меня прям дежавю как с дочкой. Но на удивление табл подействовала. В ночи начались схватки, раскрытие 2 было, поставили капельницу и отправили в палату. Вот тут с 2 ночи до 7 утра был ад)) я пыталась спать в перерывах, лежала на кровати и продыхивала. Около 7 отдала капельницу и позвала акушерка врача. А там оказалось 8 см открытие. Быстрее в родилку, я даже вещи в пакеты не сложила. В 7.30 была в родзале, за полчаса полное открытие. В 8.05 родился сын. Сделали разрез как оказалось, но потом под общим наркозом зашили и осмотрели рубец.
    Пытаюсь теперь понять плюсы и минусы кс и ер))
    Надя, я сужу по гормональному фону своему и восстановлению. ЕР несравнимо легче в этом плане для меня, чем КС. Окситоцином захлестнуло сразу же после родов)) Посмотрим, как будет дальше.
    Ты молодец, все позади, приходи в себя, копи силы, молочка вам и спокойных ночек!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Напомни, пожалуйста, где ты рожала ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Напомни, пожалуйста, где ты рожала

Поздравляю, что все прошло хорошо!
    В Алмазова. В платных палатах есть посещения.
    Надя

3. ответ для marina_m , на сообщение « В Алмазова. В платных палатах есть... »
    Старожил Аватар для Vulpo

В Алмазова. В платных палатах есть посещения.
    Да, я была в одноместной платной палате
    Я- Катя.

Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, я сужу по гормональному фону своему и восстановлению. ЕР несравнимо легче в этом плане для меня, чем КС. Окситоцином захлестнуло сразу же после родов)) Посмотрим, как будет дальше.
    Ты молодец, все позади, приходи в себя, копи силы, молочка вам и спокойных ночек!
    Спасибо) твой пример вдохновлял, что все возможно. Хотя даже врачи считали, что лучше сделать пкс. Но тут в алмазова никто про кс даже не заикнулся, типо надо теперь и самой.
    Конечно физически легче несмотря даже на швы.
    Надя

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Как любопытно получается со старшими: если закапываться в оттенки их взаимоотношений, то я заметила, что дети ревнуют следующего ребёнка и носятся с тем, который ещё младше. Сейчас Ася (вторая) при любом удобном случае хватает Софию: мирную и орущую, чистенькую и обкакавшуюся, любую. Готова носить, утешать, просит меня разрешить поменять ей памперс (я пока не даю, боюсь, что могут уронить), бросает любые занятия и игрушки по первому вяку.
    С Елизаветой (третьей) такого не было даже близко. Нет, она очень мирно и доброжелательно встретила рождение Елизаветы, но всё равно, особенно с взрослением Елизаветы, Ася хоть немного, но видит в ней конкурента. С Елизаветой Маруся (старшая) так носилась и носится до сих пор.

Девчата, у кого есть двое старших, замечали такое?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня. у меня очень трепетно к Алене относится Тим, а Лиза, которая так ее ждала, подревновывает. Надеюсь, все нивелируется со временем)

7. ответ для Птица , на сообщение « Наша история три дня назад. Переела,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Наша история три дня назад. Переела, обтошнила всё, до чего дотянулась, потом два часа ругалась у груди. Только это не от голода, молока у меня хоть залейся, это у них животики так болят. Я прямо каждый жест, каждый вяк узнавала — старшие точно так же устраивали концерты у груди в определённый момент. Надо просто пережить.
    Аня, спасибо, что делишься своим богатым опытом. Я что-то на животик даже и не подумала, потому что обычно беспокойство с животиком она иначе проявляла, а это была новая реакция. А сегодня после обеда пропукалась, один за одним извела 4 памперса - и повеселела на глазах. Срыгивать вот только знатно продолжает.

8. ответ для marina_m , на сообщение « Спасибо) твой пример вдохновлял, что... »

Спасибо) твой пример вдохновлял, что все возможно. Хотя даже врачи считали, что лучше сделать пкс. Но тут в алмазова никто про кс даже не заикнулся, типо надо теперь и самой.
    Конечно физически легче несмотря даже на швы.
    Я не считаю себя героем были бы риски заедомо, наверное, не решилась бы. И доверилась врачу. К той, у которой я рожала, приходят даже с тремя рубцами и она берет в ЕР.
    Не помню, писала я или нет, моя приятельница - психолог, работает с женщинами, по родовым травмам, потерям ребенка и подобным вещам. Сказала мне недавно, что через одну идут на терапию женщины после КС. Клинит, что "не сама", "не мама" и подобные вещи. Она с ними работает, потому что сама такое пережила и тоже имеет опыт ЕР после КС.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, меня тянет на углеводы со страшной силой, на булки и печеньки. Не могу никак вернуться к обычному своему питанию. Долгие угли ем, но не спасает от чувства голода. Как бороться? Вес сбросила, уже чуть меньше добеременного, но с плюшками боюсь наесть обратно))

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тянет на углеводы со страшной силой, на булки и печеньки. Не могу никак вернуться к обычному своему питанию. Долгие угли ем, но не спасает от чувства голода. Как бороться? Вес сбросила, уже чуть меньше добеременного, но с плюшками боюсь наесть обратно))
    Такая же ситуация.. Да еще и после гсд.. Сахар в норме. Но я очень стараюсь сдерживать себя. Тк вес сброшен на 13 кг от добеременного . И обратно мне он не нужен 😂
    А больше всего накрывает со вчерашнего дня. Мечтаю о сладком.
    Я желаю всем счастья!

Страница 1914 из 2034 « Первая 9141414181418641904191019111912191319141915191619171918192419642014 Последняя »