Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Воооот, поэтому и домаю голову, что еще для трехлетки подойдет в зиму, кроме джоггера.
    А джоггер хорош для зимы? В свое время рассматривала его как летний вариант🤔🤔🤔 какая именно модель?
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Посмотрите снап обычный трехколесный.
    Мы отлично зимовали на нем.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    🌷🌷🌷 спасибо

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мое сообщение поиерялось или никто подсказать не может? Про люльку на зиму (рождение в ноябре), что-то не 15 килограммовое?
    Смотря какой бюджет🤔🤔 мой был весьма скромный по меркам лв а именно до 35 000. В данной ценовой категории самым легким вариантом оказался туттис мими из изученных мной вариантов, люлька плюс шасси 10 кг. Брала 2 в 1 за 25 тыс . Прогулка не очень, а вот люлька супер👍🏻👍🏻👍🏻 ничего не продувает, достаточно большая, катала как раз в зиму, никаких замечаний. Колеса, управление тоже отличные. Но, повторюсь, я не колясоманьяк, у меня в приоритете только вес и маневренность

2. ответ для Timmama , на сообщение « А джоггер хорош для зимы? В свое время... »

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    А джоггер хорош для зимы? В свое время рассматривала его как летний вариант🤔🤔🤔 какая именно модель?
    Сейчас у меня сити мини 4 плюс джити колеса от версы. На зиму еще отлично подходит сити мини джити (была позапрошлой зимой).

3. ответ для Timmama , на сообщение « А джоггер хорош для зимы? В свое время... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    А джоггер хорош для зимы? В свое время рассматривала его как летний вариант[emoji848][emoji848][emoji848] какая именно модель?

[emoji255][emoji255][emoji255] спасибо

Смотря какой бюджет[emoji848][emoji848] мой был весьма скромный по меркам лв а именно до 35 000. В данной ценовой категории самым легким вариантом оказался туттис мими из изученных мной вариантов, люлька плюс шасси 10 кг. Брала 2 в 1 за 25 тыс . Прогулка не очень, а вот люлька супер[emoji1303][emoji1303][emoji1303] ничего не продувает, достаточно большая, катала как раз в зиму, никаких замечаний. Колеса, управление тоже отличные. Но, повторюсь, я не колясоманьяк, у меня в приоритете только вес и маневренность
    Я вот Авито глянула бегло. За 25.000 полно вариантов Эмма Сити Кросс 2 в 1, есть и на шасси с поворотными колесами. По фото состояние очень хорошее.
    У вас одна люлька за 25.000 получилась, считай, без прог блока, т.к. он у Тутиса действительно очень не удобный.

Пы.Сы. Бюджет не меркам ЛВ, а по меркам безумных цен в наших магазинах [emoji19]

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, может была у кого moon nuova city? Хотелось бы отзывов послушать ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки,имеет смысл новорожденному малышу Версу брать? Лучше вкладку для новорожденных?или люльку к этой коляске? И какие автокресла подходят к ней?
    Или лучше вообще другую коляску?

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Девочки,имеет смысл новорожденному... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Девочки,имеет смысл новорожденному малышу Версу брать? Лучше вкладку для новорожденных?или люльку к этой коляске? И какие автокресла подходят к ней?
    Я бы к версе люльку брала делюкс. Вкладыш только летом если, ребенок слишком открыт с ним. Кресло мкси кози точно подходит через переходники.

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Девочки,имеет смысл новорожденному... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Она же жесткая совсем.

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Она же жесткая совсем. »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Она же жесткая совсем.
    Вот это и смущает!
    Но у обычной хоть какая-то аморта есть.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня сити мини 4 плюс джити колеса от версы. На зиму еще отлично подходит сити мини джити (была позапрошлой зимой).
    Асс где можно раздобыть колеса от версы, не подскажете?

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Про бабаду...Ррррр, я зла, не передать, как.
    Заказала бампер обычный для джоггера, унивнрсальный для мини и саммита, забрала с пвз, прислали мягкий для зипа. Заказ проверила, все правильно я заказала, почему не то прислали... Звоню им, и таким недовольным тоном девушка отвечает - ну ведь на сайте все написано, как оформить возврат, оформляйте. А бампера нужного там и нет уже в наличии.

Страница 1914 из 5687 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »