|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вэлька
Воооот, поэтому и домаю голову, что еще для трехлетки подойдет в зиму, кроме джоггера.
А джоггер хорош для зимы? В свое время рассматривала его как летний вариант🤔🤔🤔 какая именно модель?
Сообщение от *enot*
Посмотрите снап обычный трехколесный.
Мы отлично зимовали на нем.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
🌷🌷🌷 спасибо
Сообщение от диана 86-86
Девочки, а мое сообщение поиерялось или никто подсказать не может? Про люльку на зиму (рождение в ноябре), что-то не 15 килограммовое?
Смотря какой бюджет🤔🤔 мой был весьма скромный по меркам лв а именно до 35 000. В данной ценовой категории самым легким вариантом оказался туттис мими из изученных мной вариантов, люлька плюс шасси 10 кг. Брала 2 в 1 за 25 тыс . Прогулка не очень, а вот люлька супер👍🏻👍🏻👍🏻 ничего не продувает, достаточно большая, катала как раз в зиму, никаких замечаний. Колеса, управление тоже отличные. Но, повторюсь, я не колясоманьяк, у меня в приоритете только вес и маневренность
-
Элита
Сообщение от Timmama
А джоггер хорош для зимы? В свое время рассматривала его как летний вариант🤔🤔🤔 какая именно модель?
Сейчас у меня сити мини 4 плюс джити колеса от версы. На зиму еще отлично подходит сити мини джити (была позапрошлой зимой).
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Timmama
А джоггер хорош для зимы? В свое время рассматривала его как летний вариант[emoji848][emoji848][emoji848] какая именно модель?
[emoji255][emoji255][emoji255] спасибо
Смотря какой бюджет[emoji848][emoji848] мой был весьма скромный по меркам лв а именно до 35 000. В данной ценовой категории самым легким вариантом оказался туттис мими из изученных мной вариантов, люлька плюс шасси 10 кг. Брала 2 в 1 за 25 тыс . Прогулка не очень, а вот люлька супер[emoji1303][emoji1303][emoji1303] ничего не продувает, достаточно большая, катала как раз в зиму, никаких замечаний. Колеса, управление тоже отличные. Но, повторюсь, я не колясоманьяк, у меня в приоритете только вес и маневренность
Я вот Авито глянула бегло. За 25.000 полно вариантов Эмма Сити Кросс 2 в 1, есть и на шасси с поворотными колесами. По фото состояние очень хорошее.
У вас одна люлька за 25.000 получилась, считай, без прог блока, т.к. он у Тутиса действительно очень не удобный.
Пы.Сы. Бюджет не меркам ЛВ, а по меркам безумных цен в наших магазинах [emoji19]
-
Старожил
Девочки, может была у кого moon nuova city? Хотелось бы отзывов послушать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Девочки,имеет смысл новорожденному малышу Версу брать? Лучше вкладку для новорожденных?или люльку к этой коляске? И какие автокресла подходят к ней?
Или лучше вообще другую коляску?
-
Элита
Сообщение от anich :-)
Девочки,имеет смысл новорожденному малышу Версу брать? Лучше вкладку для новорожденных?или люльку к этой коляске? И какие автокресла подходят к ней?
Я бы к версе люльку брала делюкс. Вкладыш только летом если, ребенок слишком открыт с ним. Кресло мкси кози точно подходит через переходники.
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Она же жесткая совсем.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Она же жесткая совсем.
Вот это и смущает!
Но у обычной хоть какая-то аморта есть.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от Вэлька
Сейчас у меня сити мини 4 плюс джити колеса от версы. На зиму еще отлично подходит сити мини джити (была позапрошлой зимой).
Асс где можно раздобыть колеса от версы, не подскажете?
-
Хранитель
Про бабаду...Ррррр, я зла, не передать, как.
Заказала бампер обычный для джоггера, унивнрсальный для мини и саммита, забрала с пвз, прислали мягкий для зипа. Заказ проверила, все правильно я заказала, почему не то прислали... Звоню им, и таким недовольным тоном девушка отвечает - ну ведь на сайте все написано, как оформить возврат, оформляйте. А бампера нужного там и нет уже в наличии.