|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Новый продукт это каша?
Нет, иаблоко и черника
Ну они тандемом в банке
Или там черники кот наплакал и не считается?
Ира
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, что-то я резко расклеелась. Часов в 8 почувствовала озноб. Сейчас уже 37.7. Подкиньте, пожалуйста, волшебных кулачков! Ваще не в тему болеть (((
@@@@@@@@ Женя, на поправку!
 Сообщение от Liniti
Не только кредиты. Теперь к заявленному повышению цен на товары с НГ на 15% можно смело прибавлять 10%. Итого 25.
Бизнес то у нас тоже кредитуется, и ставочка - поднебесная для всех.
.... сказала я и нежно посмотрела на новую морозилку.....
Ну об этом я и не говорю))))), естессно без подорожания никуда.....
С морозилкой, дорогая!
Я вот тоже обрадовавшись молодым кабакам в пятерке морозить стала, а у милы на него реакция такааааая...... Ррррррррр
Так и пролежат без дела....
Лера, Наташа, отчеты👍полные любви!!!!!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Нет, иаблоко и черника
Ну они тандемом в банке
У моих запор страшнейший от черники(((((( один раз дала потом весь вечер с мужем прыгали не успокоить было
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от Funny Bunny
Нет, иаблоко и черника
Ну они тандемом в банке
черника неаллергенна, это успокаивает
неправильно это, но лично я дала бы
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
Фуф
Дала
Ну посмотримс
Не попробовать - не узнать же...
Мне - было вкусно) прЫнцы не совсем поняли)
-
-
 Сообщение от Princessa Nuri
Женя, и наши лови!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но надеюсь, ты уже огурцом!
Алена, вид как у кота Матроскина, когда он стал "в двааа рааааза сЧАСТлииивее"))))
Аня, незачо) еще можно зиртек и отипакс прихватить. Но я даже на недалекие расстояния чего-нибудь да прихватываю, лучше пусть не пригодится.
И во время взлета-посадки грудь/смесь/вода, чтоб ушки не закладывало. беруши можно, но мы ими никогда не пользовались. А вот широкий шарф или плед, чтоб спокойно и уютно грудью пользоваться - вещь.
Ждем с нетерпением
Лера, какое счастье, что ты теперь необыкновенная  и все необыкновеннее с каждым месяцем!!! 
Оля, еще раз спасибо!
Лера, отчет просто умилительнейший!!!
Девочки, может с таким курсом это стало менее актуально, но нам лор дал прекрасный, на мой взгляд, совет, как деткам помочь перенести взлет и посадку: за полчаса до взлета- в каждое ушко по 2 капельки отипакса (лидокаин обезболит перепонку, а спиртовое содержимое расслабит её), за 5 минут до взлета- по 1 кап сосудосуживающего в носик, чтобы максимально разложило все. Надеюсь, поможет)))) хотя закапать детям носы и уши- истерика небольшая и возмущение точно обеспечено)))))
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от pulemet4iza
Оля, еще раз спасибо!
Лера, отчет просто умилительнейший!!!
Девочки, может с таким курсом это стало менее актуально, но нам лор дал прекрасный, на мой взгляд, совет, как деткам помочь перенести взлет и посадку: за полчаса до взлета- в каждое ушко по 2 капельки отипакса (лидокаин обезболит перепонку, а спиртовое содержимое расслабит её), за 5 минут до взлета- по 1 кап сосудосуживающего в носик, чтобы максимально разложило все. Надеюсь, поможет)))) хотя закапать детям носы и уши- истерика небольшая и возмущение точно обеспечено)))))
Еще помогает элементарно сосать бутылочку
А отипакс я всегда вожу с собой в самолет. Для себя
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
Привет девочки! Мы тут пропали немного:-) я вас честно пыталась читать до 1560 страницы, но похоже не осилю.
Пишу небольшой отчет как мы съездили в Тай ( кстати собираемся его в конце января)
Летели мы эмиратами с пересадкой в Дубае и Бкк. Все прошло нормуль, я думала будет хуже. Рейс ночной, все бы вообще было хорошо если б на взлете и посадке их не нужно было теребенькать и приматывать к себе. На плече Бангкок Дубай, иностранцы спереди после приземления снимали шляпы, смотрели на нас с любовью и спрашивали как так получилось, что они не орали? А они просто устали, еще и 2 часа в Дубаях куковали, им было не до чего. Брали с собой переноски мягкую и место покупали отдельное. Алена спала на сидении, а Левик как узбек на полу в люльке, прикрытой пледом, по типу нету там никого ( при турбулентности просили брать на руки). Из Бангкока лететь час, тут они немного поплакали, обкакались, вообщем оболдели слегка от 3 самолета, но мы уже были близки к цели и придерживая дергающий глаз рукой радовались😃
В Тае ели все то же , что и сдесь, только фрукты еще: папаяи, Манги и прочую заморскую вкусняшку. Алена не ела фрукты, начала только 2 недели назад, тут из банки ...по сравнению с нашим отдыхом летом в Черногории это было похоже на отдых. Во время сна их, деда оставляли и ходили на массаж, еду заказывали в кафешке напротив, все приносили прям домой. Уборка и мойка посуды входила в проживание, поэтому я если только чашки закончиться что то мыла:-)
Дети очень скакнули в развитии там: оба сели ( поздно мы конечно в 10 месяцев ровно😒 , играли в песок и игрушки такого плана стали интересны, Левика если поставить стоял в кроватке, Алена танцует, под все даже под миксер. Если шли вечером гулять 1,5 часа вися в переносках, никто не пищал, смотрели по сторонам очень внимательно. Там же перешли на 2 сна.
Страшно достали к концу отпуска местные прыгающие в коляску и хватающие за ноги- руки, а также один и тот же вопрос: двойня? ( twins?), девочка и мальчик? 👀( boy and girl?)
Тк мы заядлые путешественники и я все продумала и тд и тп, могу сказать что перелет конечно тяжеловато, но на месяц, оно того стоило точно.
Дети тут первую неделю спали по 12 часов ночью, не могли наверное понять, чего темнотища то такая.
Эмирейтсы кстати молодцы, надарили пледов разных цветов с игрушками- очень молодцы.
Мы до сих пор не ходим😒. Я переживаю. Левик встает у опоры, Алена только ползает , правда очень быстро на коленках как положено. Складывает туда и обратно кубики в волшебный горшочек, нажимает на все и очень внимательно все делает и разглядывает. Левик стучит по всему ручищей, чтобы все гремело и падало😃 оба говорят мама папа баба дядя( не знаю кто это) гага и много всяких неопознанных слов
Орут от счастья в ванной, бьют по воде руками, и так хохочут мои котята!
Левик 79см, 9400
Алена 73, 7800
Вот такие пока мои счастья 😊
-
 Сообщение от Tanettochka
Привет девочки! Мы тут пропали немного:-) я вас честно пыталась читать до 1560 страницы, но похоже не осилю.
Пишу небольшой отчет как мы съездили в Тай ( кстати собираемся его в конце января)
Летели мы эмиратами с пересадкой в Дубае и Бкк. Все прошло нормуль, я думала будет хуже. Рейс ночной, все бы вообще было хорошо если б на взлете и посадке их не нужно было теребенькать и приматывать к себе. На плече Бангкок Дубай, иностранцы спереди после приземления снимали шляпы, смотрели на нас с любовью и спрашивали как так получилось, что они не орали? А они просто устали, еще и 2 часа в Дубаях куковали, им было не до чего. Брали с собой переноски мягкую и место покупали отдельное. Алена спала на сидении, а Левик как узбек на полу в люльке, прикрытой пледом, по типу нету там никого ( при турбулентности просили брать на руки). Из Бангкока лететь час, тут они немного поплакали, обкакались, вообщем оболдели слегка от 3 самолета, но мы уже были близки к цели и придерживая дергающий глаз рукой радовались[emoji2]
В Тае ели все то же , что и сдесь, только фрукты еще: папаяи, Манги и прочую заморскую вкусняшку. Алена не ела фрукты, начала только 2 недели назад, тут из банки ...по сравнению с нашим отдыхом летом в Черногории это было похоже на отдых. Во время сна их, деда оставляли и ходили на массаж, еду заказывали в кафешке напротив, все приносили прям домой. Уборка и мойка посуды входила в проживание, поэтому я если только чашки закончиться что то мыла:-)
Дети очень скакнули в развитии там: оба сели ( поздно мы конечно в 10 месяцев ровно[emoji19]), играли в песок и игрушки такого плана стали интересны, Левика если поставить стоял в кроватке, Алена танцует, под все даже под миксер. Если шли вечером гулять 1,5 часа вися в переносках, никто не пищал, смотрели по сторонам очень внимательно. Там же перешли на 2 сна.
Страшно достали к концу отпуска местные прыгающие в коляску и хватающие за ноги- руки, а также один и тот же вопрос: двойня? ( twins?), девочка и мальчик? [emoji102]( boy and girl?)
Тк мы заядлые путешественники и я все продумала и тд и тп, могу сказать что перелет конечно тяжеловато, но на месяц, оно того стоило точно.
Дети тут первую неделю спали по 12 часов ночью, не могли наверное понять, чего темнотища то такая.
Эмирейтсы кстати молодцы, надарили пледов разных цветов с игрушками- очень молодцы.
Мы до сих пор не ходим[emoji19]. Я переживаю. Левик встает у опоры, Алена только ползает , правда очень быстро на коленках как положено. Складывает туда и обратно кубики в волшебный горшочек, нажимает на все и очень внимательно все делает и разглядывает. Левик стучит по всему ручищей, чтобы все гремело и падало[emoji2] оба говорят мама папа баба дядя( не знаю кто это) гага и много всяких неопознанных слов
Орут от счастья в ванной, бьют по воде руками, и так хохочут мои котята!
Левик 79см, 9400
Алена 73, 7800
Вот такие пока мои счастья [emoji4]
Класс!!! Вы, конечно, отчаянные путешественники 3 самолета с мелкими... Взрослым тяжело, а тут малыши... Закаленные жизнью у вас ребята пойду своим расскажу, чтоб пример брали!
Я - Аня, ко мне на ты