| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Вот это чо значило?
Шо за намеки, я не понял

Я предполагала, что эта задачка могла бы быть непонятна людям с глубоко гуманитарным складом мышления.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
какой рынок? Куды бечь?
Это сто литров? Но он же большой на картинке для меня  Все же мне не надо стою Посажу две рыбехи, пусть тусят. Можно самый злобных и задиристых тогда 
На картинке, которую я показывала, 800 литров.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Не страшно. Противно как то.
В подобных темах всегда противно как-то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
В подобных темах всегда противно как-то.
Не всегда
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
вы меня запутали с этими объемами надо идти и смотреть наглядно
-
Легенда

-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
вы меня запутали с этими объемами  надо идти и смотреть наглядно
Определись с рыбами сначала
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
вы меня запутали с этими объемами  надо идти и смотреть наглядно
Да, лучше наглядно самой посмотреть