|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я закупи стараюсь на краю света не выбирать/не учавствовать. Исключение было Джойко ибо разница с магазом была большая. А про эту закупь, про которую я песни пою - для меня, села на маршрутку и доехала. Более того, почти всегда есть добры на Севере!
Что за закупка?Мне нужен самолет!)))
-
Целый Мир
 Сообщение от DonnaOlga
Значит так, Оля, расказУю:
твое долгое отсутствие позволяет тебе не знать главные тренды, безоговорочно принятые в этом топе!
Значит делаешь следующее - выкидываешь все вышеперечисленное и покупаешь - Вазелин и каранадаш Пупа (после долгих выяснений, впустую потраченных денег, Асиных слез/нервов, хождение в магазин некоторых девченок, опытным путем было выяснено что это № 08). И все! 
И коластина
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Что за закупка?Мне нужен самолет!)))
Ща, в личку кину!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Марса
 Сообщение от ShYa
Оля, эта сушка прекрасна и как верхнее покрытие. Продлевает стойкость маникюра и блеск придает.
СХ в красной бутылке?
А у меня с ней уже к вечеру любой лак облупливается но сушит просто моментом.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Пудровая подводка Ева за 59ре это просто
а я на нее тоже засматривалась хорошо что не купила
что она сделала?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от KittyFly
СХ в красной бутылке?
А у меня с ней уже к вечеру любой лак облупливается  но сушит просто моментом.
Да, речь о ней. Да ладнооооооо!...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Оля, какая красивая картинка!
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
а я на нее тоже засматривалась  хорошо что не купила 
что она сделала?
Она при нанесении действительно создала эффект растушеванного карандаша - очень красиво, и пигментация насыщенная.... НО, во-первых, уже при нанесении сильно осыпалась...ничего, бывает - вытерла. Через час посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - в этой грязи было всё - верхнее веко, чёрные полукружья под глазами, уголки глаз. Впечатление можно получить, если накрасить ресницы тушью и хорошенько так, от души потереть глаза пару минут кулачками ))
 Сообщение от ShYa
Оля, какая красивая картинка! 
ага )) он такой ))
-
со звезды
Офигеть! Жаль...
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!