|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Матюшина мама
это тоже на компе. А на планшете я так и нашла... Вроде везде-везде тыкала.....  Конкретизирую вопрос: Нужно знать, что налайкал ребёнок.
На всякий случай - среди детей сейчас модно иметь парочку, а то и троечку аккаунтов... и далеко не все из них говорят об этом родителям.
-
Мега-элита
 Сообщение от NNikoli
Ребенок у вас есть в друзьях?Если да, то заходите в "рекомендации", листаете и видите картинки и т.д., которые "лайкают" друзья.Но они там, скорее всего, не все будут, но хоть что-то)))
А где эти рекомендации? Знаю только в музыке.
-
Мега-элита
Если с компа-в новостях, в верхнем углу, справа, где комментарии, обновления (в них можно увидеть друзей, которых добавляет твой друг и комменты, если он где-то пишет), там же рекомендации.
-
Мега-элита
 Сообщение от NNikoli
Если с компа-в новостях, в верхнем углу, справа, где комментарии, обновления (в них можно увидеть друзей, которых добавляет твой друг и комменты, если он где-то пишет), там же рекомендации.
Спасибо!)
-
 Сообщение от NNikoli
Да, только в своих настройках можно скрыть от друзей все эти действия...
-
Мега-элита
Это понятно, но автор же не знает, скрывает ли "подопечный" или нет, так что попробовать можно
-
с Марса
Щас было небольшое открытие про Меркьюри и Нуриева
-
особа особостатусная
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
Щас было небольшое открытие про Меркьюри и Нуриева 
Только не говорите, что Вы не знали, что они того.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Только не говорите, что Вы не знали, что они того.
Что они того по отдельности , знала, а про между собой - нет)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить