Страница 1914 из 2941 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Киану , на сообщение « мне катся не важно...бывают ситуации... »
    Старожил Аватар для marinochkaww

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    мне катся не важно...бывают ситуации народу много и тех кто на повторный прием по ходу распихивают по кабинетам ваабще совсем к другому доктору а не к тому к которому был записан
    с другой стороны там тоже не дураки сидят и не записывали бы к другим, если бы вел один специалист

2. ответ для Киану , на сообщение « паникеров за борт!!! все будет... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    паникеров за борт!!!
    Я тоже за беременность многие обследования проходила платно-шоб побыстрее и не умирать от неизвестности
    Кстати, если есть подозрения на щитовидку, нужно у терапевта в консультации стрясти направление в центр планирования семьи на ст. м. Площадь Ленина, там и УЗИ и анализ на гормоны бесплатно и без проблем беременным делают. Анализ так вообще в день приема у врача сдала, УЗИ уже не помню точно сколько ждать. Факт в том, что для обследования беременных отдельные квоты в спец центрах

3. ответ для Зяйки , на сообщение « Кстати, если есть подозрения на... »
    Частый гость Аватар для Elen Buan

Была сегодня в роддоме, в приёмном отделении, висит объявление о том,что при поступлении в роддом с собой нужно иметь копию паспорта (+страница с пропиской) и копию больничного листа (он же по беременности и родам - декретный). Стали уточнять по поводу больничного (он, естественно, давно уже в бухгалтерии), сказали, что желательно копию иметь, но если нет, то его номер и прочие данные( с какого по какое) д.б. вписаны в обменку. Это касается работающих женщин. Ну и внимательно со всеми анализами ( они должны быть вписаны в обменку) и сверками с тубдиспансером ( есть такой листочек в обменной карте - там гинеколог несколько раз пишет: сверка проведена такого-то числа,так вот, последняя дата сверки должна быть не дальше чем за полтора месяца до поступления в роддом; ну и вписаны ФЛГ всех взрослых,проживающих с вами в одной квартире ). Это , конечно, ответственность вашего гинеколога, но помнить и контролировать, думаю, стоит. Т.к. будет обидно, если откажут по этой причине.

4. ответ для Elen Buan , на сообщение « Была сегодня в роддоме, в приёмном... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Девушки подскажите, пожалуйста, как проще добраться до 13 РД? Живу на Просвещения.

Частый гость Аватар для Elen Buan

Если общественным транспортом,то от Чернышевской на маршрутке,номер не подскажу, их несколько. Ориентиры- Тульская ул., Костромская ул., военный госпиталь.
    Если машиной - то по навигатору))) ....См. карту.

6. ответ для Elen Buan , на сообщение « Если общественным транспортом,то от... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Спасибо, нам бы общественным) Будем иметь в виду.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А главрач каждый день принимает?

Было отключение воды, и меня не взяли рожать (по скорой, с направлением) и выставили со схватками 7мин. Еле успела доехать до Снегиревки.
    Отказ мне дали, но копию приказа минздрава-горздрава не показали, и номер этого приказа тоже не сообщили.

Вот хочу понять, был ли вообще этот приказ, и что в нем было написано.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

От м. Чернышевский все маршруки кроме 76 и кроме46.. все тролейбусы и автобусы кроме 46. Остановки нужно перейти ул. Кирочная

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Ураааа! Нас сегодня выписывают! Не ожидала, что с таким счастьем буду покидать место рождения моего ребёнка!!! Никогда это заведеньице под номером 13 не забуду...
    Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других

10. ответ для Anna_Che! , на сообщение « Ураааа! Нас сегодня выписывают! Не... »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Putin-Vor Посмотреть сообщение
    Ураааа! Нас сегодня выписывают! Не ожидала, что с таким счастьем буду покидать место рождения моего ребёнка!!! Никогда это заведеньице под номером 13 не забуду...

с выпиской!!

Страница 1914 из 2941 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »