|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kiany
мне катся не важно...бывают ситуации народу много и тех кто на повторный прием по ходу распихивают по кабинетам ваабще совсем к другому доктору а не к тому к которому был записан
с другой стороны там тоже не дураки сидят и не записывали бы к другим, если бы вел один специалист
-
Ветеран
 Сообщение от Kiany
паникеров за борт!!!
Я тоже за беременность многие обследования проходила платно-шоб побыстрее и не умирать от неизвестности
Кстати, если есть подозрения на щитовидку, нужно у терапевта в консультации стрясти направление в центр планирования семьи на ст. м. Площадь Ленина, там и УЗИ и анализ на гормоны бесплатно и без проблем беременным делают. Анализ так вообще в день приема у врача сдала, УЗИ уже не помню точно сколько ждать. Факт в том, что для обследования беременных отдельные квоты в спец центрах
-
Частый гость
Была сегодня в роддоме, в приёмном отделении, висит объявление о том,что при поступлении в роддом с собой нужно иметь копию паспорта (+страница с пропиской) и копию больничного листа (он же по беременности и родам - декретный). Стали уточнять по поводу больничного (он, естественно, давно уже в бухгалтерии), сказали, что желательно копию иметь, но если нет, то его номер и прочие данные( с какого по какое) д.б. вписаны в обменку. Это касается работающих женщин. Ну и внимательно со всеми анализами ( они должны быть вписаны в обменку) и сверками с тубдиспансером ( есть такой листочек в обменной карте - там гинеколог несколько раз пишет: сверка проведена такого-то числа,так вот, последняя дата сверки должна быть не дальше чем за полтора месяца до поступления в роддом; ну и вписаны ФЛГ всех взрослых,проживающих с вами в одной квартире ). Это , конечно, ответственность вашего гинеколога, но помнить и контролировать, думаю, стоит. Т.к. будет обидно, если откажут по этой причине.
-
Мега-элита
Девушки подскажите, пожалуйста, как проще добраться до 13 РД? Живу на Просвещения.
-
Частый гость
Если общественным транспортом,то от Чернышевской на маршрутке,номер не подскажу, их несколько. Ориентиры- Тульская ул., Костромская ул., военный госпиталь.
Если машиной - то по навигатору))) ....См. карту.
-
Мега-элита
Спасибо, нам бы общественным) Будем иметь в виду.
-
А главрач каждый день принимает?
Было отключение воды, и меня не взяли рожать (по скорой, с направлением) и выставили со схватками 7мин. Еле успела доехать до Снегиревки.
Отказ мне дали, но копию приказа минздрава-горздрава не показали, и номер этого приказа тоже не сообщили.
Вот хочу понять, был ли вообще этот приказ, и что в нем было написано.
-
От м. Чернышевский все маршруки кроме 76 и кроме46.. все тролейбусы и автобусы кроме 46. Остановки нужно перейти ул. Кирочная
-
Участник
Ураааа! Нас сегодня выписывают! Не ожидала, что с таким счастьем буду покидать место рождения моего ребёнка!!! Никогда это заведеньице под номером 13 не забуду...
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Небожитель