|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Dione
у меня муж на полном серьезе имея старшего Григория предлагал назвать Константином
даже мне смешно
Григорием был шанс стать у старшего, но Григорьев Григорий при отце Дмитрие - это перебор)))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Dione
у меня муж на полном серьезе имея старшего Григория предлагал назвать Константином
даже мне смешно
И я на полном серьезе хотела Максима назвать Константином.
но мне не дали
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Сообщение от Dione
даже мне смешно
И у меня после Гриши муж требовал срочно родить Костю😂
Что бы... "А у нас с собой было!!@ Нормально Григорий....Отлично Константин" [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
ХОРОШО ЧТО ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
с орбиты
Сообщение от Атаха
На счет ассоциации...есть у меня мальчик один с нечастым ранее именем,но сейчас у малышей набирающим обороты, а ему 5 лет,те мама струю опередила ,но вот с этим именем у меня есть четкая ассоциация по одному из персонажей советского кино , и ИмяОтчество четко всплывают в голове-не с издевкой,не посмеятся,а на автомате...хорошее имя кстати....но сказать маме!прокомментировать-а уж тем более ребенку-да ни в жизни, исключительно пока в голове всплывает.... отчество у них кстати по звучанию схоже с тем но другое...
Ну не все же так воспитаны. И автомат на то и автомат, что с языка срывается прежде чем подумаешь.
А у меня приятельница сегодня девочку родила, извините, что не в тему топа. Назвали Аглаей.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Ветеран
Сообщение от Атаха
На счет ассоциации...есть у меня мальчик один с нечастым ранее именем,но сейчас у малышей набирающим обороты, а ему 5 лет,те мама струю опередила ,но вот с этим именем у меня есть четкая ассоциация по одному из персонажей советского кино , и ИмяОтчество четко всплывают в голове-не с издевкой,не посмеятся,а на автомате...хорошее имя кстати....но сказать маме!прокомментировать-а уж тем более ребенку-да ни в жизни, исключительно пока в голове всплывает.... отчество у них кстати по звучанию схоже с тем но другое...
Я про Нестора Петровича подумала. Нет?
-
Хранитель
Сообщение от Новая 3еландия
Я про Нестора Петровича подумала. Нет?
Не, СавваИгнатьевич Хоботов,Покровские ворота. Несторов кстати не встречала пока
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Сообщение от Отважная Лиффи
Ну не все же так воспитаны. И автомат на то и автомат, что с языка срывается прежде чем подумаешь.
А у меня приятельница сегодня девочку родила, извините, что не в тему топа. Назвали Аглаей.
Вот так вот! выбираешь выбираешь имя а потом оно из 176 место в топе за год в 10 попадает
Я Ира! На ты
-
Ветеран
Сообщение от МамаЛеши
Представляете каково Григорьеву Константину
А что с ним не так?)))
Нормальная фамилия. Отличное имя.
В общем-то прицепиться не к чему. И вряд ли отсыл к Жванецкому кого-то может обидеть и травмировать.
-
Небожитель
Сообщение от Брокколи Ем!
А что с ним не так?)))
Нормальная фамилия. Отличное имя.
В общем-то прицепиться не к чему. И вряд ли отсыл к Жванецкому кого-то может обидеть и травмировать.
Да я даже не подумала о Жванецком ни разу, когда называла. А вот невропатолог в поликлинике выдал)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Бантик на попе
Вот так вот! выбираешь выбираешь имя а потом оно из 176 место в топе за год в 10 попадает
у подруги сын Макар. когда называли на нее все как на дурочку смотрели. ребенку 6 лет... имя в топ10
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.