|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Littlemama
На границах тестируют.
Ну не всех же тестируют. Только вчера проверили 50 000 машин , и сколько там автобусов.
Тестируют тех, кто с симптомами, или из проблемных стран возвращающихся
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Прямо вот с соплями и кашлем всех везут в больницы? Или с чем?
С температурой под 40, кашлем, желудочными расстройствами и т.д. Решение принимает врач скорой.
Вас не возили, что ли, никогда?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Ну не всех же тестируют. Только вчера проверили 50 000 машин , и сколько там автобусов.
Тестируют тех, кто с симптомами, или из проблемных стран возвращающихся
Вот я примерно о том же. Не о тотальном тестировании, ессно.
У нас даже темпу не измеряют, судя по рассказам в топе. Или выборочно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Littlemama
Именно с этим диагнозом и попадают, т.к. ПРЦ-диагностики в поликлиниках нет.
В больнице делают анализ и выявляют штамм (гриппа, напр)
если везут в больницу, то с подозрением на грипп, пневмонию и т.д, это уже несколько дней температура зашкаливает и не сбивается, и человеку откровенно плохо,
если все легко проходит, смысл сдаваться?
-
 Сообщение от alina_1984
Какая ак? У нас вылет в Зальцбург 14.03, волнительно ...
Сегодня с утра рассылка пришла об отмене рейса. Думаем, может вечерний рейс неполный оказался.... Или вообще отмена самолётов....
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
я и ответила
так это не ответ, при всем уважении)
точно ответить могут соотв. специалисты, врачи или больные.
-
Космонавт
 Сообщение от Littlemama
С температурой под 40, кашлем, желудочными расстройствами и т.д. Решение принимает врач скорой.
Вас не возили, что ли, никогда?
Да как-то бог миловал.
А что, всех температурящих возят?
-
Элита
Напомните, пожалуйста, Китай ввел жесткий карантин, когда все сидели по домам, после 800 заболевших?
А Корея закрывала все или только учебные заведения? В Корее тоже, очевидно, пик пройден. Какие они меры предпринимали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от O sole mio
если везут в больницу, то с подозрением на грипп, пневмонию и т.д,
если все легко проходит, смысл сдаваться?
Наверное, я недостаточно точно доношу свою мысль)
Попробую еще раз.
Больные, попавшие в больницу, проходят тест только при подтвержденной пневмонии? Или его проводят всем с ОРВИ?
Учитывая, что при легкой форме орви обычно не госпитализируют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от annajanna
Да как-то бог миловал.
А что, всех температурящих возят?
Тогда Вы не в теме)
С высокой темпой и сопутствующими, как правило, увозят. Решение всегда принимает врач скорой.