|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Обивку вскрыли?))
Мда.
Я каждый раз радуюсь первому этажу....
Я такое оформляла на дедушку. Он инвалид, ему как прибавка к пенсии получалась
У меня папе в декабре 80, живет у сестры, инвалидность есть. Дочки взрослые. Тоже интересно поподробнее. Подкину им мысль
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Melania
Девочки посоветуйте, как лучше поступить. У мелкого ветрянка. Как вы думаете можно нам из дома выйти со второго этажа на улицу побыстрому? Хочу на дачу на машине поехать. В принципе мы с дачи приехали уже заразные в воскресенье, т.е. по лестнице прошлись. И на работу взрослые ходят, на улицу курить, т.е. дверь периодически открывается. У старшего др в четверг, отмечать хотел с друзьями. Естественно позовем только переболевших.
Поддержите или поругайте идею.
Тут не угадаешь ветрянкой и через вентиляцию можно подхватить, а можно и при прямом контакте не заболеть. Вы на даче отмечать будете? Может подождать не выздоровления, так хотя бы не заразности младшего?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Девы, на ЛВ есть темка "Отдам вещи для взрослых даром?"
Или может кому надо - есть мужские шарфы на пожилого родственника.
-
Космонавт
Вы ходили по лесенке пока он еще был без прыщей, но уже был заразен.
У нас карантин с саду с конца апреля и по сей момент. Может, только в августе и снимут.
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Девы, на ЛВ есть темка "Отдам вещи для взрослых даром?"
Или может кому надо - есть мужские шарфы на пожилого родственника.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=215
Здесь напиши с префиксом "отдам"
Света На "Ты"
-
Старожил
[QUOTE=Melania;159988538]А вроде это частое явление, у пожилых после переломов и лежания с головой начинаются проблемы
Так тела же г у тебя вроде, почему ты нервничаешь? У моего сына в 2 года обнаружили цитомегаловирус г, ничего не делали
Вот че то нервничаю, приближается мой час х, лезет всякая хрень в голову, и герпес под носом и ЦМВ этот долбаный(((
-
Элита
Сообщение от grid girl
Тут не угадаешь ветрянкой и через вентиляцию можно подхватить, а можно и при прямом контакте не заболеть. Вы на даче отмечать будете? Может подождать не выздоровления, так хотя бы не заразности младшего?
Сообщение от assol
Вы ходили по лесенке пока он еще был без прыщей, но уже был заразен.
У нас карантин с саду с конца апреля и по сей момент. Может, только в августе и снимут.
Ну вот я и имела ввиду, что Катя пишет, мы могли всех заразить еще в воскресенье. Вот насколько плохо что мы выйдем из квартиры.
-
Старожил
Сообщение от Melania
Девочки посоветуйте, как лучше поступить. У мелкого ветрянка. Как вы думаете можно нам из дома выйти со второго этажа на улицу побыстрому? Хочу на дачу на машине поехать. В принципе мы с дачи приехали уже заразные в воскресенье, т.е. по лестнице прошлись. И на работу взрослые ходят, на улицу курить, т.е. дверь периодически открывается. У старшего др в четверг, отмечать хотел с друзьями. Естественно позовем только переболевших.
Поддержите или поругайте идею.
У нас соседи летом болели, гуляли постоянно на улице подальше от детей, в лес ходили, темпы не было. Чем дома сидеть лучше уж на даче
-
Элита
[QUOTE=Гузель Аф;159989758]
Сообщение от Melania
А вроде это частое явление, у пожилых после переломов и лежания с головой начинаются проблемы
Так тела же г у тебя вроде, почему ты нервничаешь? У моего сына в 2 года обнаружили цитомегаловирус г, ничего не делали
Вот че то нервничаю, приближается мой час х, лезет всякая хрень в голову, и герпес под носом и ЦМВ этот долбаный(((
Не переживай. Ребенка не целуй пока не пройдет и все. А про цмв просто забыть, ну переболела им когда то и что с того. Мы все носители того или иного вида герпеса. Та же ветрянка, герпес какого то типа. Вот с этим я бы вообще не парилась.