|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от helgar
У нас на даче внезапно на бабушку ворона напала, хорошо рядом палка стояла и бабуля не растерялась, долбанула палкой прямо по вороне. Так что не всегда погранзона является гарантом безопасности. Кошек и собак вороны уже неоднократно в последние 2-3 года насмерть задалбливали, хотя раньше я никогда в жизни о таких случаях не слышала. Да и насекомые в коляску наведываются.
Про ворон не знала, буду бдить.
А насекомые и в парке гуляя, залезть могут. А так я его антитоксиной сеткой закрываю, на коляске есть.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Девочки, с хорошими скринами. Пусть малыши и дальше радуют. Будут нам подарочки к нг. Даешь козерожек.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Там по очереди. Не важно в какую. Из новорожденных есть очередь. Где место освобождается, туда и везут. И в этой ситуации не до выбора.
Да, мне тоже так сказали. Повезло, что там оказалось одно место и его для нас придержали.
Позвонили из больницы. Дочка в стабильном состоянии, под ивл, есть небольшие проблемки, но они есть у всех недоношенных деток. Ничего серьезного. По мере роста все должно уйти 😊
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, вышла со скрина, все хорошо у нас! Ттт! Спасибо всем за кулачки! как сказала врач "малыш выглядит довольным жизнью"
Ура, поздравляю! Это второй уже был?
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Да, мне тоже так сказали. Повезло, что там оказалось одно место и его для нас придержали.
Позвонили из больницы. Дочка в стабильном состоянии, под ивл, есть небольшие проблемки, но они есть у всех недоношенных деток. Ничего серьезного. По мере роста все должно уйти [emoji4]
Растите и развивайтесь!
Как сама?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, вышла со скрина, все хорошо у нас! Ттт! Спасибо всем за кулачки! как сказала врач "малыш выглядит довольным жизнью"
Здорово! Пусть и дальше всё будет хорошо. От врача так приятно слышать хорошие слова о твоём ребёнке.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Супер! ТТТ на вас.
Сообщение от Nata*Feo*
Позвонили из больницы. Дочка в стабильном состоянии, под ивл, есть небольшие проблемки, но они есть у всех недоношенных деток. Ничего серьезного. По мере роста все должно уйти 😊
Пусть растёт и развивается@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Девочки, с хорошими скринами. Пусть малыши и дальше радуют. Будут нам подарочки к нг. Даешь козерожек.
Спасибо!)) У нас там банда скорпиошек готовится)))
Сообщение от Nata*Feo*
Вот и замечательно! 🎊🎉🎊🎉
Сообщение от Nata*Feo*
Наташа, миллион кулачков за вас с дочей держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@