| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Я об свою регулярно пытаюсь споткнуться, но пока удерживаюсь
Я обычно не сдерживаюсь
ДУ!
-
Давно я здесь
Доброе! Только проснулись
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Надеюсь, после падения Вы поблагодарили ее за такой спаринг? 
Она спряталась куда-то и долго не показывалась мне на глаза. Так что, даже кошки, при наличии чайной ложки мозгов, способны понять что сделали что-то не то.
-
Служу Галактике!
Понедельник, день тяжелый? Или никто не ест сегодня?
А я котлеток нажарила и гречку в мультю закинула.
Нашла в морозилке последний контейнер с замороженной брусникой, сделала кисель.
-
со звезды
Ой, тяжелыый... Лежу намытая и уставшая, как вагон собак... У меня сегодня были дела, ради которых я сказалась на работе больной. Дела сделала, вымоталась... В процессе позвонил амант, я так понимаю, он приехал (интригу, блин, развел). Я мурлыкала-мурлыкала (в промежутке между делами, времени мало было, но я мыркала на бегу), потом обмолвилась, что дома, но пока занята. И вот давай выспрашивать, что, куда и зачем. Я помычала нечленораздельно, он взревновал. А меня время жмёт. Кое-как отделалась. Потом занята была, три раза звонил, я не могла взять трубку. Освободилась - перезвонила, не снимает. Написала смс. Тишина. Чую, в следующий раз мне вынесут мозг... Сижу заранее думаю, надо ли оно мне. Мож уже тогось пора? Если начнёт насиловать вербально - сразу слать на три буквы да и бобик с ним.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Полис у Пуха недействителен - пинкод нужен, но все были посланы в жопу, будем по недействительному лечиться 
Заколебали они все этими полисами!!! Хоть каждый год их меняй.
У дилеров машины до 5 лет на гарантии стоят, а тут живой человек, ребёнок, свежайшего года выпуска, а полис у него уже протух и подлежит обмену. Идиотизм какой-то.
-
Живу я здесь
Полис у Пуха недействителен - пинкод нужен, но все были посланы в жопу, будем по недействительному лечиться 
Бред какой-то... пинкоды придумали
У Иры полис получен после рождения, как-то пытались потребовать заменить, мне стало лениво идти с коляской во взрослую поликлинику, так и не поменяла. А потом почему-то этот полис опять всех стал устраивать
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Заколебали они все этими полисами!!! Хоть каждый год их меняй.
У дилеров машины до 5 лет на гарантии стоят, а тут живой человек, ребёнок, свежайшего года выпуска, а полис у него уже протух и подлежит обмену. Идиотизм какой-то.
Ага. Полисы у детей поменяны год назад
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Бред какой-то... пинкоды придумали
У Иры полис получен после рождения, как-то пытались потребовать заменить, мне стало лениво идти с коляской во взрослую поликлинику, так и не поменяла. А потом почему-то этот полис опять всех стал устраивать
Вот и я им сказала, что бред. Предложила пойти в жопу вместе с пинкодами.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
Вот и я им сказала, что бред. Предложила пойти в жопу вместе с пинкодами. 
Я тоже в прошлом году всем полисы поменяла, и если мне предложат сделать это ещё раз - я отвечу, что сделаю это только в том случае, если замену начнут производить прямо в кабинете у лечащего врача.
Мне всё больше нравятся наши отечественные страховые компании. Деньги они получают, но при этом там никто не работает.
Посмотрев как в дилерских автосервисах происходит "Удалённое Урегулирование Убытков", когда ремонт обязана по КАСКО оплатить страховая, я поняла что КАСКО это зло, с которым в обязательном порядке приходится смириться тем, кто покупает автомобиль в кредит. Про ОСАГО я вообще умолчу.
Обязательное медицинское страхование - тоже недалеко от них ушло.