Страница 1913 из 2323 « Первая 9131413181318631903190919101911191219131914191519161917192319632013 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Drama queen , на сообщение « Привет девочки, не читала ничего за... »

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Привет девочки, не читала ничего за сегодня, вернулись с сашиного крещения по румынским традициям, гулянка как на свадьбу, я выжата как лимон, но у меня 26 букетов цветов. Поставила в кастрюли, потому что больше некуда
    ого!26.оранжерея домашняя получается
    Дашуле 8 лет

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Маша, расскажи, как оно было?
    фото будут?

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Пррривет!!!!!!!!! А мы на даче были!!!!!! ляпота, загорели!!!!!

Жеечке и Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, фотки покажи и расскажи как оно было!!!!!!!

4. ответ для Котка , на сообщение « Маша, расскажи, как оно было? фото... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Маша, расскажи, как оно было?
    фото будут?

Почти одновременно)))))

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Цвета, чтобы систематизировать в день не бери больеш двух. А можно и вообще по одному. Названия других при этом использовать не надо. Пусть сначала найдет все зеленые предметы, покажет какой фрукт зеленый и т.д., потом другой цвет, дальше 2 цвета, которые уже знает и т.д. И синий и зеленый надо разъединить. Брать надо два контрастных цвета. Желтый - зеленый, красный - синий, белый - черный например. Никаких оттенков не касаться пока основные цвета не запомнятся.
    Спасибо за подсказку! Будем так теперь "долбиться"
    так ведь и правда проще мозгу будет.

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    У нас сейчас вот такая книга хорошо идет (как раз на закрепление цветов и форм):

Там каждая страничка разрезана на 4 части, поэтому картинку сначала надо собрать. Листаешь в одну сторону - повторяешь цвета (дан предмет определенного цвета, а сверху нарисован полукруг этого цвета и написано название); потом книжка переворачивается, в другую сторону идешь - формы (крупным планом предмет той или иной формы, а сверху - рисунок и название формы). Алешке нравится.
    Еще есть с животными книга и еще какую-то видела, но купила пока только эту. Животных мы выучили по зоологическому лото и книжкам со стихами. Алешка теперь дажу игуану узнает и называет . И эвкалипт, хоть это и не животное .
    Лен, а есть ссылка или картинка? или хотя бы точное название, а то по описанию я не очень поняла, хотя оно и понравилось

Алешка стал активно рассказывать стихи. Когда не помогаю, стишок про Мишку косолапого звучит так:
    Пика акопатый (неразборчиво) топ!
    Зачем озвучивать две строфы? Сразу вся информация: кто и что сделал .

Этак она тебе Бородино скоро расскажет "дядя БАМ"

В последние дни стал очень интересоваться притворщиками. Составляем разные лица . А еще любим книги с многоразовыми наклейками (особенно последнюю - с объемными мягкими накейками, "Репка"). Так я себя успокаиваю: дескать, и в плане изобразительного творчества ребенок развивается .
    нет, ну я вот сколько раз прошу - показывайте свои удачные приобретения,так ведь фиг кто что покажет а потом выясняется, что у всех уже есть то, что мне надо, кроме меня
    Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    У нас наклейки тоже неплохо идут. А от рисования я в шоке. Все потом в рисунках, краски на всем, в том числе и на Маше... И она прямо требует рисовать. Зря я ей краски показала
    и у нас наклейки в почете, равно как и краски - тоже мажет ими все подряд, но я как-то не парюсь после того, как обнаружила, что они детским мылом легко отстирываются
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Прикольно, в своем ответе увидела картинку из Лениного поста - в самом посте не вижу ее

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Этой книжки нет в наличии нигде
    а хорошая книжка... до книжного бы добрести что ли.

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Привет всем !
    Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много- много, чтобы быстрее поправился.

Девочки, все периодически на протяжении наших топиков ищут и спрашивают, чтобы посоветовали ремонтную бригаду . Мне вот тоже стало надо Посоветуйте, если кто-недавно делал ремонт в квартире и остался доволен. Со средними ценами , недорого и качественно, так, наверное, не бывает

9. ответ для Tatika , на сообщение « Привет всем ! :flower: Никитосу... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Привет всем !
    Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много- много, чтобы быстрее поправился.

Девочки, все периодически на протяжении наших топиков ищут и спрашивают, чтобы посоветовали ремонтную бригаду . Мне вот тоже стало надо Посоветуйте, если кто-недавно делал ремонт в квартире и остался доволен. Со средними ценами , недорого и качественно, так, наверное, не бывает
    я своего мужа уже сдала Свете))))
    Я - Олеся

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

ТАНЯ (Hasta) я про тебя помню. вчера мужа забыла спросить, что да как, да и дома меня практически не было вчера. Сегодня спрошу!

Страница 1913 из 2323 « Первая 9131413181318631903190919101911191219131914191519161917192319632013 Последняя »