|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Не так просто Может, я ошибаюсь, но дети просто умеют нажать ту кнопку, которая скрывает их новости
в этой ленте будут видны только те новости, которые доступны всем - например, посты со стены. А если друг объекта присмотра публикует какую-то фотку в закрытом альбоме, то присматривающий в ленте новостей подопечного этой фотки не увидит
-
Наш человек
Сообщение от лит
Я так понимаю ищем новости друзей?
не совсем
ищут новости, которые видит друг в своей ленте новостей
-
с орбиты
Сообщение от passer-by
не совсем
ищут новости, которые видит друг в своей ленте новостей
Ааа. Такое разве было?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Заходите на страницу "подопечного", и под его рубрикой "друзья" есть слово "обновления". Увидите, какие новости от своих друзей видит ваш "подопечный".
-
Участник
Это на домашнем компе . А надо тоже самое,только на планшете.
-
Участник
Сообщение от лит
Я так понимаю ищем новости друзей?
Тогда так:
Тыкаем на новости. Нажимаем на треугольничек рядом со словом новости
Потом вот так
В выпадающем меню нажимаем "друзья"
это тоже на компе. А на планшете я так и нашла... Вроде везде-везде тыкала..... Конкретизирую вопрос: Нужно знать, что налайкал ребёнок.
-
Участник
Сообщение от Vasilisa PR
Там, где 3 чёрточки на синей полоске - меню:
Внизу меню строка "полная версия":
Ну, тут уже разницы не будет, на планшете или компьютере ты об этом узнаешь.
Я так сделала. "Открыть в браузере",потом "полная версия". И как было,так осталось - и не посмотреть ребёнкины обновления (лайкания)
-
с орбиты
Сообщение от Матюшина мама
это тоже на компе. А на планшете я так и нашла... Вроде везде-везде тыкала..... Конкретизирую вопрос: Нужно знать, что налайкал ребёнок.
Не. Этотс телефона.
Но немного не то что вам надо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от Матюшина мама
Ребенок у вас есть в друзьях?Если да, то заходите в "рекомендации", листаете и видите картинки и т.д., которые "лайкают" друзья.Но они там, скорее всего, не все будут, но хоть что-то)))