|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, у меня кузину зовут на полном серьезе Наталья Гончарова. Наверно я чего-то не понимаю в жизни, но никогда не пойму ее родителей... она никогда не была красавицей. так же знаю мальчика Александра Суворова... этого я вообще не пойму, но там мальчик весьма боевой, его не подразнишь . А вы про Арину Родионовну...
-
Элита
Сообщение от Dione
Кстати, у меня кузину зовут на полном серьезе Наталья Гончарова. Наверно я чего-то не понимаю в жизни, но никогда не пойму ее родителей... она никогда не была красавицей. так же знаю мальчика Александра Суворова... этого я вообще не пойму, но там мальчик весьма боевой, его не подразнишь . А вы про Арину Родионовну...
Надо её с моим братом познакомить 😂
Правда троюродным.
Пушкин Александр Сергеевич.
Врач[emoji12]
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Хранитель
Сообщение от Бантик на попе
Надо её с моим братом познакомить 😂
Правда троюродным.
Пушкин Александр Сергеевич.
Врач[emoji12]
Я Ира! На ты!!!👅
Она замуж вышла за Александра Сергеевича. Не Пушкина, правда
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Сообщение от Dione
Слушайте ну такую аналогию к любому имени можно найти. Меня первое время тоже доставали "Ой надо же ЛЕВ. Как Толстой да? " Я обычно отвечала что "нет,как Ландау" . Задумываются и отстают
Хотя уже давно и имя то не редкое. Сейчас вроде перестали, или все спросили уже.
Я племянницу спрашивала , школьницу. Она говорит что сейчас вообще не дразнят ни по именам ни" очкариками". Другие проблемы у детей, скорее взрослые будут родителям такие "умные вопросы "задавать. Образованность и начитанность свою показывать и по старым школьным привычкам.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
с орбиты
Сообщение от Dione
У меня отец Александр Сергеевич.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
Сообщение от La tua cantante
Слушайте ну такую аналогию к любому имени можно найти. Меня первое время тоже доставали "Ой надо же ЛЕВ. Как Толстой да? " Я обычно отвечала что "нет,как Ландау" . Задумываются и отстают
Хотя уже давно и имя то не редкое. Сейчас вроде перестали, или все спросили уже.
Я племянницу спрашивала , школьницу. Она говорит что сейчас вообще не дразнят ни по именам ни" очкариками". Другие проблемы у детей, скорее взрослые будут родителям такие "умные вопросы "задавать. Образованность и начитанность свою показывать и по старым школьным привычкам.
Это здОрово. А еще дружат хорошо мальчики и девочки, хотя за косичку дочку один мальчик все-таки дернул Это видимо очень привлекательно для мальчишек любого времени.
-
Хранитель
Сообщение от Dione
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
На счет ассоциации...есть у меня мальчик один с нечастым ранее именем,но сейчас у малышей набирающим обороты, а ему 5 лет,те мама струю опередила ,но вот с этим именем у меня есть четкая ассоциация по одному из персонажей советского кино , и ИмяОтчество четко всплывают в голове-не с издевкой,не посмеятся,а на автомате...хорошее имя кстати....но сказать маме!прокомментировать-а уж тем более ребенку-да ни в жизни, исключительно пока в голове всплывает.... отчество у них кстати по звучанию схоже с тем но другое...
-
Небожитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Ну еще могут ярлык приклеить: Вот наш Ролан Быков пришееел... И дурацая улыбка, типа классно пошутили. Но это не причина называть Серёжей, я за то, чтобы называть как нравится.
Представляете каково Григорьеву Константину
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от МамаЛеши
Представляете каково Григорьеву Константину
у меня муж на полном серьезе имея старшего Григория предлагал назвать Константином
даже мне смешно
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.