Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Хранитель Аватар для Dione

Кстати, у меня кузину зовут на полном серьезе Наталья Гончарова. Наверно я чего-то не понимаю в жизни, но никогда не пойму ее родителей... она никогда не была красавицей. так же знаю мальчика Александра Суворова... этого я вообще не пойму, но там мальчик весьма боевой, его не подразнишь . А вы про Арину Родионовну...

2. ответ для Dione , на сообщение « Кстати, у меня кузину зовут на полном... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня кузину зовут на полном серьезе Наталья Гончарова. Наверно я чего-то не понимаю в жизни, но никогда не пойму ее родителей... она никогда не была красавицей. так же знаю мальчика Александра Суворова... этого я вообще не пойму, но там мальчик весьма боевой, его не подразнишь . А вы про Арину Родионовну...
    Надо её с моим братом познакомить 😂
    Правда троюродным.
    Пушкин Александр Сергеевич.
    Врач[emoji12]

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Надо её с моим братом познакомить 😂
    Правда троюродным.
    Пушкин Александр Сергеевич.
    Врач[emoji12]

Я Ира! На ты!!!👅
    Она замуж вышла за Александра Сергеевича. Не Пушкина, правда
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

4. ответ для Dione , на сообщение « Кстати, у меня кузину зовут на полном... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Слушайте ну такую аналогию к любому имени можно найти. Меня первое время тоже доставали "Ой надо же ЛЕВ. Как Толстой да? " Я обычно отвечала что "нет,как Ландау" . Задумываются и отстают
    Хотя уже давно и имя то не редкое. Сейчас вроде перестали, или все спросили уже.
    Я племянницу спрашивала , школьницу. Она говорит что сейчас вообще не дразнят ни по именам ни" очкариками". Другие проблемы у детей, скорее взрослые будут родителям такие "умные вопросы "задавать. Образованность и начитанность свою показывать и по старым школьным привычкам.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

5. ответ для Dione , на сообщение « Она замуж вышла за Александра... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

У меня отец Александр Сергеевич.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Слушайте ну такую аналогию к любому имени можно найти. Меня первое время тоже доставали "Ой надо же ЛЕВ. Как Толстой да? " Я обычно отвечала что "нет,как Ландау" . Задумываются и отстают
    Хотя уже давно и имя то не редкое. Сейчас вроде перестали, или все спросили уже.
    Я племянницу спрашивала , школьницу. Она говорит что сейчас вообще не дразнят ни по именам ни" очкариками". Другие проблемы у детей, скорее взрослые будут родителям такие "умные вопросы "задавать. Образованность и начитанность свою показывать и по старым школьным привычкам.
    Это здОрово. А еще дружат хорошо мальчики и девочки, хотя за косичку дочку один мальчик все-таки дернул Это видимо очень привлекательно для мальчишек любого времени.

Хранитель Аватар для Атаха

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Хранитель Аватар для Атаха

На счет ассоциации...есть у меня мальчик один с нечастым ранее именем,но сейчас у малышей набирающим обороты, а ему 5 лет,те мама струю опередила ,но вот с этим именем у меня есть четкая ассоциация по одному из персонажей советского кино , и ИмяОтчество четко всплывают в голове-не с издевкой,не посмеятся,а на автомате...хорошее имя кстати....но сказать маме!прокомментировать-а уж тем более ребенку-да ни в жизни, исключительно пока в голове всплывает.... отчество у них кстати по звучанию схоже с тем но другое...

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ну еще могут ярлык приклеить: Вот наш Ролан Быков пришееел... И дурацая улыбка, типа классно пошутили. Но это не причина называть Серёжей, я за то, чтобы называть как нравится.
    Представляете каково Григорьеву Константину
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Katенок , на сообщение « Представляете каково Григорьеву... »

Цитата Сообщение от МамаЛеши Посмотреть сообщение
    Представляете каково Григорьеву Константину
    у меня муж на полном серьезе имея старшего Григория предлагал назвать Константином
    даже мне смешно
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Страница 1913 из 2086 « Первая 9131413181318631903190919101911191219131914191519161917192319632013 Последняя »