|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Нам уже сказали в школе - дистанционное, и детям дома сидеть, на улицу не выходить.
да, нам примерно так же, вопрос передачи заданий и получений ответов пока неясен, я так понимаю, пока никому.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Мы сегодня гуляли 1,5 часа, за всё время встретили только пару школьников, да и то с родителями.
Я вчера поздно вечером гуляла, народу очень много. Я часто хожу по этому маршруту и люблю его за то что он немноголюдный. Больше обычного людей с собаками почему-то. А пара пожилых дам выгуливала котика.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
я слабо себе представляю, как в Москве собираются осуществлять контроль за пенсами. Кто будет решать, насколько экстренно данному человеку понадобилось на улицу, в магазин, аптеку? Про работающих пенсов, которых в Москве очень много, начиная с президентая вообще молчу.
И я не представляю.
Ограничения же вроде касаются людей старше 65 лет. Как они определят 64 человеку или 66. Будут у всех пожилых людей паспорт проверять?
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Все хорошо!
Интересно что это только у нас проблемы из всего делают. Европа как-то справляется и с изоляцией населения в том числе
-
Мега-элита
Еще вот не могу понять как все это дистанционное разруливать. У старшей вообще м.б.будет интерактивность. А она с младшим в одной комнате. И мы с мужем в другой, тоже одновременно работаем. Когда кому-нибудь надо разговаривать, это очень неудобно. А у детей еще и комната меньше, чем у нас.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бараночка
И я не представляю.
Ограничения же вроде касаются людей старше 65 лет. Как они определят 64 человеку или 66. Будут у всех пожилых людей паспорт проверять?
достаточно если соседи настучать и проверят по камерам
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Интересно что это только у нас проблемы из всего делают. Европа как-то справляется и с изоляцией населения в том числе
Кто сказал, что она справляется?
- Это же настоящее чудо!
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от no remorse
достаточно если соседи настучать и проверят по камерам
Ну а как определить возраст?
И потом, какие соседи настучат? Мы не в Америке. Вы будете стучать? Я - нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бараночка
Ну а как определить возраст?
И потом, какие соседи настучат? Мы не в Америке. Вы будете стучать? Я - нет.
на 70? чтобы он сидел дома?
в полицию не буду, но ему скажу что настучу!
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Все хорошо!
Слушайте, ну вопрос же самосохранения. Подойти и посоветовать не выходить, в чем проблема? Я стучать не буду. Но посоветую поостеречься