|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Аня,прибавка что надо [emoji1303]
Моя дочка похоже как в животе мало ела и набирала так и продолжает...у нас за три недели 450 грам всего,думаю до 600 к месяцу мы добьём)
София за первые пару недель грамм 200 набрала. Так что не загадывай. Носи на руках, пока лёгонькая.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Verisnova
Аня, наши дочки похоже решили моделями быть)). Вот один в один у нас история. До 600 доберете точно. Думаю, что будет и больше даже.
Хехе! Моя старшая, в месяц весившая 5100, вон в какую модель выросла!
-
 Сообщение от Verisnova
А мы сегодня наоборот не спали. До этого три дня подряд дочь спала ночью по 4 часа подряд с четким подъемом на кормление. Я уж было порадовалась, что какое-то подобие режима устанавливается. Но нет, рано радовалась. Вчера перед сном покормила из одной груди - мало, дала вторую - мало. А через минут 20 все, что съела, как мне кажется, то и выплюнула. И дальше всю ночь, подремлет, и снова ищет есть. А к груди прикладываешь, сосет пару минут, потом бросает и давай орать. И так по кругу. Так всю ночь и развлекались. Суммарно часа два поспала. Ещё и кашель меня одолел, в горизонтальном положении просто задыхаюсь. После таких ночей я тоже задумываюсь, что я бы лучше с бутылкой со смесью и подогревателем возилась, чем вот такое. Я вымотана, грудь болит, ребенок все равно есть просит. Какое вот благо от ГВ?
Наша история три дня назад. Переела, обтошнила всё, до чего дотянулась, потом два часа ругалась у груди. Только это не от голода, молока у меня хоть залейся, это у них животики так болят. Я прямо каждый жест, каждый вяк узнавала — старшие точно так же устраивали концерты у груди в определённый момент. Надо просто пережить.
-
 Сообщение от Фея на метле
Анечка, вот это вы молодцы!!! конечно, устанут руки и спина, уже почти 5 кг, если целый день поносить. Интересно, сколько мой хомячок наест?) пока рекордсмен сын - 1, 5кг за первый месяц. Но судя по нашему топу - это далеко не предел)
У меня все 1700 набирали, даже племяши. ) Мы с сестрой одинаковые бурёнки )
При этом все дети стройные, мои две и племяш — прямо тоненькие. Аську есть, за что ущипнуть, но это папины гены, много мышечной массы. У сестрёнкиной дочки аналогично.
(Ася слева)
-
Даша, какой Андрей трогательныыыый! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Даша, какой Андрей трогательныыыый! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]
Да, Андрюша прям такой сладкий)
-
Старожил
Девочки, кто-то спрашивал про дополнительные прививки вне календаря, я нашла следующее :
Дополнительные прививки, которые можно сделать по желанию (и за отдельную плату) — это, например, вакцины против ветряной оспы, ротавирусной инфекции, клещевого энцефалита, гепатита А, менингококковой инфекции.
-
Ветеран
 Сообщение от ДарьСергевна
Супер! Домой, домой, в родные стены! Как там условия в рд?
В целом очень даже хорошие[emoji4][emoji106]
Андрюша прям сама сладость[emoji7]
-
Старожил
Олеся, муж называл ещё в животе дочку балериной)))
У нас тоже каждый день что-то новенькое...мне кажется это нормально,хотя и тяжело. Почитай про скачки роста новорожденных,первый как раз на 5 неделе...может у вас началось)осведомлён,значит вооружён 💪🏻💪🏻💪🏻
Аня,спасибо)))погадать и попереживать наше все😅
Девочки красотки твои🌺🌺🌺
У Таисии тоже живот болит...через кормление устраивает концерты с бросанием груди и истерикой...на плечо кладу и она рыгает или пукает)
-
Мега-элита
Катя, в баню или по очереди, или с деткой) но скорее всего, по очереди, чтобы не доставлять неудобств другим отдыхающим.