|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Я на бебишеринге отдаю, там запрещено за деньги. Потом, за деньги б/у никто не берет((( у меня на авiто почти все мертвым грузом висит. А за бананы барахло вполне неплохо уходит.))) Мне главное от ненужного избавиться, с этим боль-мень справляюсь.Хочу такую! На Хелавин.)) Две.))) Готова купить, вышлите почтой.))))
Иди лепи сама, не фиг Там такой техпроцесс, что к концу октября только и получим.
На самом деле с этими тыквами мне Ярька проел всю плешь. 2 года назад мы были на Хэллоуин в Будапеште, в лавке рядом продавали эти подсвечники, но побольше размером. Еще и по акции - второй за 50% (понятно, что на один я уже была не согласна). Было это не особо дорого, но мы летели лоускостером и особо места не было это тащить. Короче, когда меня все же уговорили, было поздно - они кончились. Мне два дня выедали мозг, потом я ему обещала купить такой же. Но, блин, за ДВА года я не нашла нигде - ни на Али, ни у нас. Пришлось лепить.
Изначально это должно было быть приличной сахарницей, но пришли мы - и все стали лепить ужастиков
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Не хочу сама лепить((( бесит((( хочу авторский хендмейд от творца!
Слушай, меня тоже бесит. Как и готовить/шить/вязать. Но вот это поперло. Правда, долго - 2,5 часа (могло быть и до 3). Я через 1,5 часа уже притомилась, но доделали
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Изначально это должно было быть приличной сахарницей, но пришли мы - и все стали лепить ужастиков
Чой-та я не удивлена.)))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Я (кстати о Хэллоуине) сегодня забрала заказ из Майшоп на 5.5т.р. Готовлюсь к грядущим праздникам и ДР. Даже мужу подтяжки купила.)))
Ира, чего нахапала?
Кстати, как раз сегодня пришла мысля: спросить у вас, кто как к трехлетиям готовится? Какие планы, девочки?
-
Космонавт
Сообщение от Mars08
Ира, чего нахапала?
Кстати, как раз сегодня пришла мысля: спросить у вас, кто как к трехлетиям готовится? Какие планы, девочки?
У нас тема однозначная - Поли Робокар.)) С вкраплениями щенячьего патруля.))
Набрала тематических книг, наклеек, раскрасок всяких. Кину в ДР и в НГ, что-то останется на экстренный случай. Одну книжку сегодня уже почитали. ))) Немного игрух (в коробку с НЗ). Наборы для мыловаров на 23 февр парням, пусть делают бомбомыло себе.))))
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Ира, чего нахапала?
У нас годовщина свадьбы 15 лет. Если что и будем отмечать, то ее. Особенно учитывая, что мы из Стамбула должны всего за 3 дня до даты вернуться.
-
Элита
Инна, как Ярослав меняется [emoji7] темноволосые мужчины прям ух. И старшенький красавчик, все в памяти фотка, где он одет в тёмное и держит Стаса.
Колготки в последний раз брала какие-то в вото *не, так себе, как и на многих появились пилли, ищу дальше идеальные
Про др ещё не думала, Марина хороший вопрос задала, послушаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Еще раз напомню про хорошую группу с шаблонами и идеями. https://vk.com/ideas_of_a_holiday
-
Небожитель
Если найду лишние 7к, подарю Ля икеевскую кухню. Он на нее залипает сильно.
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Если найду лишние 7к, подарю Ля икеевскую кухню. Он на нее залипает сильно.
Икея, вроде как, дарит участникам икеафэмили 25% скидку, смотрите в почтах.