| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот и зашагали ноябрята)) поздравления Лере!
Ага,путы из той же серии что и переступить топор.Это из язычества.По древнему представлению мир делился на три части: подземный, земной и небесный миры. В течении своей жизни человек последовательно переживал все три стадии. Только что рожденный ребенок считался пришельцем подземного мира. Его связь с этим миром еще велика: земля постоянно зовет ребенка к себе. Этим люди объясняли высокую смертность младенцев. Но после того, как человек начинает самостоятельно ходить, связь с миром подземелья постепенно ослабевает. И в этом акте очень важна помощь человека из настоящего, наземного мира. Поэтому перерезать путы предоставлялось духовно и физически сильным людям.Как-то так
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Яна , у тебя дорогой) я на Али хочу подешевле. А этой фирмы у меня не инфракрасный, а обычный обманывает сильно (
Лена, красота у вас какая!!!
Путы это же образно , примета такая, как лошадям ноги спутывпют -п уты, так малышам их как бы разрезают) так?
Я никогда об этом не слышала)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ой Катя да,дорогущий,но времени выбирать не было,пришлось в аптеке 24 часа((
-
Хранитель
Я тоже собу люблю, только спагетти дешевле
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ой Катя да,дорогущий,но времени выбирать не было,пришлось в аптеке 24 часа((
Ну главное точно измеряет)
Я, Катя

-
Хранитель
О как с путами-то! Тоже не слышала
Про вожжи слышала 😆
-
Наш человек
Мы Ники тоже путы перерезали.... Ещё на даче. Через пару дней пошел
Лера молодец!
Именинников с датой.
Мы вечером вышли, так дождь пошел
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я тоже собу люблю, только спагетти дешевле 
Не такая соба и дорогая
Хорошие спагетти тоже не пять копеек стоят.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не такая соба и дорогая
Хорошие спагетти тоже не пять копеек стоят.
Ааа,надо посмотреть,мы покупаем бариллу в основном
 Сообщение от Curare
Вот и зашагали ноябрята)) поздравления Лере!
Ага,путы из той же серии что и переступить топор.Это из язычества.По древнему представлению мир делился на три части: подземный, земной и небесный миры. В течении своей жизни человек последовательно переживал все три стадии. Только что рожденный ребенок считался пришельцем подземного мира. Его связь с этим миром еще велика: земля постоянно зовет ребенка к себе. Этим люди объясняли высокую смертность младенцев. Но после того, как человек начинает самостоятельно ходить, связь с миром подземелья постепенно ослабевает. И в этом акте очень важна помощь человека из настоящего, наземного мира. Поэтому перерезать путы предоставлялось духовно и физически сильным людям.Как-то так
Яна,спасибо,просвятила!
 Оля
-
Наш человек
Аглая заценила коляску,мы в неё положили тыкву для устойчивости))