|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Мне на комсомола тоже прописывали йодомарин. Я кивала головой и не пила. И П искловв говорила, не надо, и моя Г-э тоже
Мне тоже на комсомола прописывали и я не пила 😊
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Мне было сказано : кот не оправдал доверия, сам виноват.
Бедный кот, сетка...я однажды, спасая свою кошку, сама чуть не выпала так и норовят посидеть снаружи ![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
у меня сетки шурупами прикручены. спец-разработка для детей, до 100кг выдерживают
кота жалко((
это вы сами или вместе с окном шла такая система?
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Я такое оформляла на дедушку. Он инвалид, ему как прибавка к пенсии получалась
Расскажи, как это делается и кому положено. У меня папа инвалид 2 группы и блокадник. В августе будет 80 лет
-
Небожитель
Написано, от 16 лет.
Там не написано про детей. Но у меня это в голове сидит. Надо уточнять.
У нас племянница 11 закончила, в этом году оформили уход за моей мамой. Получает 1200р правда не с маминых ли доходов от государства перекидывают тут надо уточнять. Вроде как после 80 лет там доплаты от государства.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Расскажи, как это делается и кому положено. У меня папа инвалид 2 группы и блокадник. В августе будет 80 лет
К сожалению уже не помню, это было лет 10 назад.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
У нас племянница 11 закончила, в этом году оформили уход за моей мамой. Получает 1200р правда не с маминых ли доходов от государства перекидывают тут надо уточнять. Вроде как после 80 лет там доплаты от государства.
как это делается?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Бедный кот, сетка...я однажды, спасая свою кошку, сама чуть не выпала ![11](images/smilies/015.gif) так и норовят посидеть снаружи
это вы сами или вместе с окном шла такая система? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Это отдельно заказывали, стоило очень дорого, но я решила один раз потратиться
Зато теперь не боюсь окна оставлять открытыми
-
Элита
Кстати, моя бабушка умом поехала именно, когда сломала ногу. В 63 года всего. Гипс на всю ногу. И одна она не была. Все к ней ездили. Я на выходные каталась с собакой, там ночевала, мне 15 лет было. Все ездили. А крыша уехала. Возможно, свою рооь сыграла трудная жизнь. В 17 лет всех на пискаревку на саночках отвезла и на фронт.
А вроде это частое явление, у пожилых после переломов и лежания с головой начинаются проблемы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
Девочки, напишите мне пожалуйста опять про цитомегаловирус, вот не даёт мне покоя, уж сто раз спрашивала, напишите мне пожалуйста для успокоения души, прошлые сообщения не могу найти(((
Так тела же г у тебя вроде, почему ты нервничаешь? У моего сына в 2 года обнаружили цитомегаловирус г, ничего не делали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Да?????? Внук не сын!!!!!
Этоибабуле нашей понравится! И это будет отправной точкой может и другой соцпакет ее уговорить получить весь. Уже сподвижки.В санаторий впервые согласилась)
В белорусии моя сестра ухаживает за бабушкой, как внучке разрешили.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
как это делается?
Меня впечатлил список справок.
-
Элита
Девочки посоветуйте, как лучше поступить. У мелкого ветрянка. Как вы думаете можно нам из дома выйти со второго этажа на улицу побыстрому? Хочу на дачу на машине поехать. В принципе мы с дачи приехали уже заразные в воскресенье, т.е. по лестнице прошлись. И на работу взрослые ходят, на улицу курить, т.е. дверь периодически открывается. У старшего др в четверг, отмечать хотел с друзьями. Естественно позовем только переболевших.
Поддержите или поругайте идею.