1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Девочки, спасибо вам огромное! 🌸🌸🌸

После того как забрали Софи в больницу мне стало легче от того, что она теперь под наблюдением специалистов. Отправка именно в Колпинскую больницу было осознанным решением. Через знакомых удалось её туда пристроить, для нас там держали место.

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное! 🌸🌸🌸

После того как забрали Софи в больницу мне стало легче от того, что она теперь под наблюдением специалистов. Отправка именно в Колпинскую больницу было осознанным решением. Через знакомых удалось её туда пристроить, для нас там держали место.
    Наташа, поплакать тоже надо,чтобы стало легче, после родов как раз гормоны накрывают ещё.
    Хорошо, что малышка в надёжных руках!
    А если бы не было знакомых, какую больницу вам предлагали?

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Наташа, поплакать тоже надо,чтобы стало легче, после родов как раз гормоны накрывают ещё.
    Я не знаю... мне вчера днем сказали, что возможно дочь нужно будет переводить в больницу. Я сразу поговорила со знакомыми, они быстро всё организовали. Я только сходила в реанимацию и сказала, что нас уже ждут. Вечером уже малышку забрали.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Там по очереди. Не важно в какую. Из новорожденных есть очередь. Где место освобождается, туда и везут. И в этой ситуации не до выбора.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Наташа, отличный настрой!! Все будет хорошо у вас с Софийкой!

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    на
    Справимся ))
    Наташа,я поздравляю тебя с рождением малышки Софи!! Держу за вас кулачищи и желаю,чтобы каждый день был лучше предыдущего. Чтобы с каждой минутой ты и твоя крошечка крепли и набирались сил и здоровья!
    Вы обязательно справитись!![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте видеоняню. Чувствую очень она мне нужна. Когда Дима спит на улице, а я в доме дела делаю, то мне постоянно мерещится что он проснулся и плачет. Дергаюсь и бегаю смотреть. Хочу именно видео, так как он может кряхтеть, но не проснуться, поворочается и спит дальше.
    В Детском мире по детской карте выгоднее? Или в Вотоне?
    У нас обычная не видео, фирмы маман, оказалось очень крутая и качественная, уходили к соседям, а качество звука было, как дома. Посмотри их видео, может быть тоже хорошие, потому, как цена очень отличается от всяких авентов филипсов.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

8. ответ для *enot* , на сообщение « У нас обычная не видео, фирмы маман,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У меня ни одна видео няня на даче не брала, сигнал не доходит, а радио няня нормально работает. Я побаивалась где-то оставлять в коляске, если только под окном и у окна сидеть. У нас сегодня в поселке породистую собаку прям у дома украли, а тут ребенок
    У нас тут спокойно, погранзона, въезд только по пропускам. Чужих нет. Да и коляску из окна видно. Кошка наша никого тоже не пускает)) охраняет территорию.
    И двор у нас не со стороны дороги.
    Вот не поверите, я сама долго привыкала, уходя на пляж мы не запираем дверь.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас обычная не видео, фирмы маман, оказалось очень крутая и качественная, уходили к соседям, а качество звука было, как дома. Посмотри их видео, может быть тоже хорошие, потому, как цена очень отличается от всяких авентов филипсов.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Саша, спасибо, посмотрю.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    У нас тут спокойно, погранзона, въезд только по пропускам. Чужих нет. Да и коляску из окна видно. Кошка наша никого тоже не пускает)) охраняет территорию.
    И двор у нас не со стороны дороги.
    Вот не поверите, я сама долго привыкала, уходя на пляж мы не запираем дверь.
    У нас на даче внезапно на бабушку ворона напала, хорошо рядом палка стояла и бабуля не растерялась, долбанула палкой прямо по вороне. Так что не всегда погранзона является гарантом безопасности. Кошек и собак вороны уже неоднократно в последние 2-3 года насмерть задалбливали, хотя раньше я никогда в жизни о таких случаях не слышала. Да и насекомые в коляску наведываются.

Страница 1912 из 4276 « Первая 912141218121862190219081909191019111912191319141915191619221962201224122912 Последняя »