|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivor
О, какие у Сели браслетики, моднящая девица! 
Катюша плетёт из резиночек)
-
Хранитель
Какие косы! Самые настоящие косы!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Расскажу в двух словах о наших днях нерабочей недели.
У детей, официально, школьных занятий, даже дистанционных, на этой неделе нет. На следующей тоже не будет - каникулы.
Поэтому занимаемся сами. У Пети 5 раз в неделю - английский и математика онлайн. У Юры - математика 3 раза в неделю, и каждый день занимаемся с ним дополнительно (математика, логика, память и русский язык). С Катюшей все тоже самое без онлайна, по пособиям от "Банды умников". Стася занимается онлайн английским, со мной - русским и математикой, подтягиваем чтение. Плюс рисует, конечно. И пробует освоить гитару (мой брат одолжил нам, на время карантина, свою акустическую, сам играет на классике). Петя тоже посматривает в сторону гитары.
Не успеваю пока внедрить физкульт-часы или хотя бы минутки, для всех. А надо. Только Стася сама делает пресс и растяжку. Но пора и остальных подключать. Возможностей для движения сейчас мало, нужно их создавать.
Все дети и мы с Сашей дома. Я выхожу раз-два в неделю в аптеку и в магазин, Юра гуляет с собакой. Транспортом не пользуемся. Татьяна приезжает и уезжает на такси, режим магазина у неё как у нас, защита такая же. Кроме нас, ни с кем больше не контактирует.
Я работаю онлайн по 4-5 часов в день, и будет, по-видимому, больше.
Саша тоже всю работу в МГУ, на Физ-Техе и в ВМШ ведёт онлайн, и индивидуальные занятия тоже. Наплыв учеников большой, есть мысль дополнительно создать учебные группы, для школьников и студентов.
Я тоже думаю в сторону создания групп поддержки. Как психотерапевт, участвую сейчас в нескольких подобных проектах с моими коллегами. Но групп нужно гораздо, гораздо больше. Пробуем равномерно распределить нагрузку...
-
Мега-элита
...Маленький офф)
Как занятно иногда наблюдать за контекстной рекламой! Вот сейчас написала несколько раз "дом, дОма, из дома" - и сразу же что? - правильно, предлагают мне приобрести квартиру в новом элитном доме либо же загородную недвижимость) Вчера с Сашей вечером смотрели фильм, где среди прочего была тема свиданий - Алиса в моем телефоне подслушала и тут предложила воспользоваться сайтом знакомств 
...А вот в связи с чем, непосредственно вслед за этим, мне предложили срочно купить бронежилет - до сих пор понять не могу
-
Мега-элита
Ещё новости: Катин Лёша сейчас в больнице( Почему, как, с каким диагнозом - говорить отказывается. Сказал только, что попал вместе с другом. Так, вдвоем, и лежат.
Понятно, что сейчас просто так, планово, в больницу никого не положат. В любом случае что-то серьёзное. Катюша в тревоге и грусти...
-
Небожитель
 Сообщение от Lju@na
Ещё новости: Катин Лёша сейчас в больнице( Почему, как, с каким диагнозом - говорить отказывается. Сказал только, что попал вместе с другом. Так, вдвоем, и лежат.
Понятно, что сейчас просто так, планово, в больницу никого не положат. В любом случае что-то серьёзное. Катюша в тревоге и грусти...
А в какой больнице и каком отделении не говорит?
-
Хранитель
Указом Президента самоизоляция продлена до 30 апреля включительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
А в какой больнице и каком отделении не говорит?
Нет, информация полностью табуирована.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Значит, ждём теперь новостей от властей, по Москве, по Питеру, по местам. Какие новые меры со следующей недели будут допущены в ход...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена1711
Вы по всем темам с этим побежите?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.