Страница 1912 из 1923 « Первая 91214121812186219021908190919101911191219131914191519161922 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Ivor , на сообщение « О, какие у Сели браслетики, моднящая... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    О, какие у Сели браслетики, моднящая девица!
    Катюша плетёт из резиночек)

2. ответ для SmileMore , на сообщение « Заплели сегодня косички »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Какие косы! Самые настоящие косы!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Расскажу в двух словах о наших днях нерабочей недели.

У детей, официально, школьных занятий, даже дистанционных, на этой неделе нет. На следующей тоже не будет - каникулы.

Поэтому занимаемся сами. У Пети 5 раз в неделю - английский и математика онлайн. У Юры - математика 3 раза в неделю, и каждый день занимаемся с ним дополнительно (математика, логика, память и русский язык). С Катюшей все тоже самое без онлайна, по пособиям от "Банды умников". Стася занимается онлайн английским, со мной - русским и математикой, подтягиваем чтение. Плюс рисует, конечно. И пробует освоить гитару (мой брат одолжил нам, на время карантина, свою акустическую, сам играет на классике). Петя тоже посматривает в сторону гитары.

Не успеваю пока внедрить физкульт-часы или хотя бы минутки, для всех. А надо. Только Стася сама делает пресс и растяжку. Но пора и остальных подключать. Возможностей для движения сейчас мало, нужно их создавать.

Все дети и мы с Сашей дома. Я выхожу раз-два в неделю в аптеку и в магазин, Юра гуляет с собакой. Транспортом не пользуемся. Татьяна приезжает и уезжает на такси, режим магазина у неё как у нас, защита такая же. Кроме нас, ни с кем больше не контактирует.

Я работаю онлайн по 4-5 часов в день, и будет, по-видимому, больше.

Саша тоже всю работу в МГУ, на Физ-Техе и в ВМШ ведёт онлайн, и индивидуальные занятия тоже. Наплыв учеников большой, есть мысль дополнительно создать учебные группы, для школьников и студентов.

Я тоже думаю в сторону создания групп поддержки. Как психотерапевт, участвую сейчас в нескольких подобных проектах с моими коллегами. Но групп нужно гораздо, гораздо больше. Пробуем равномерно распределить нагрузку...

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

...Маленький офф)
    Как занятно иногда наблюдать за контекстной рекламой! Вот сейчас написала несколько раз "дом, дОма, из дома" - и сразу же что? - правильно, предлагают мне приобрести квартиру в новом элитном доме либо же загородную недвижимость) Вчера с Сашей вечером смотрели фильм, где среди прочего была тема свиданий - Алиса в моем телефоне подслушала и тут предложила воспользоваться сайтом знакомств
    ...А вот в связи с чем, непосредственно вслед за этим, мне предложили срочно купить бронежилет - до сих пор понять не могу

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Ещё новости: Катин Лёша сейчас в больнице( Почему, как, с каким диагнозом - говорить отказывается. Сказал только, что попал вместе с другом. Так, вдвоем, и лежат.
    Понятно, что сейчас просто так, планово, в больницу никого не положат. В любом случае что-то серьёзное. Катюша в тревоге и грусти...

6. ответ для Lju@na , на сообщение « Ещё новости: Катин Лёша сейчас в... »

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Ещё новости: Катин Лёша сейчас в больнице( Почему, как, с каким диагнозом - говорить отказывается. Сказал только, что попал вместе с другом. Так, вдвоем, и лежат.
    Понятно, что сейчас просто так, планово, в больницу никого не положат. В любом случае что-то серьёзное. Катюша в тревоге и грусти...
    А в какой больнице и каком отделении не говорит?

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Указом Президента самоизоляция продлена до 30 апреля включительно.

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А в какой больнице и каком отделении не говорит?
    Нет, информация полностью табуирована.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Значит, ждём теперь новостей от властей, по Москве, по Питеру, по местам. Какие новые меры со следующей недели будут допущены в ход...

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вы по всем темам с этим побежите?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 1912 из 1923 « Первая 91214121812186219021908190919101911191219131914191519161922 Последняя »