| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А через сколько после кормления можно на живот?
Я почти всегда на сон кормлю, так что крутиться начинает где то через час после еды и не срыгивает.
Если покормлю и не спим, то сажу в татамию и на полчаса у нас театр одного актера (меня)
Я - Аня 
-
Наш человек
Сходила в Стому. Думала найдут кучу кариесов. Все зубы целые. Это радует, думала за Б весь кальций потеряла. Сделала чистку зубов. Теперь на НГ буду светиться голливудской улыбкой
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Я тоже делать начала и получается сложнее, чем ожидала. Ножки отпечаток со второго раза вышел как надо, а ручки все хватают и раз 10 раскатывала заготовку...
я предполагала сделать отпечатки довеском к Нг подаркам свекрам и мужу(чтобы себе оставить). В результате мужу сюрприз не получится((.положила сушится на кухонные шкафы, так как там воздух суше и теплее, но муж зачем то полез на табуретку(раз в полгода такое случается, зачем полез не понимаю)), оглянулся и увидел все((
Мужья они такие, как дети. Как чувствуют куда нужно посмотреть)))
Мой таким образом находил подарок на день рождения... Сейчас жду, когда найдет новогодний.
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А через сколько после кормления можно на живот?
 Сообщение от Розаспб
Кто там давал упражнения для ползанья  Сегодня 2 раза сделала так Ромашка уполз с коврика, уперся в шкаф и вопил, что он ему мешает  Он и раньше пытался, но не получалось, а тут прям пополз реально на животе.
А переворачиваться так и не хочет, ползающий кабачок 
Здорово 😀 так я и думаю, он так долго могут соображать в чем принцип ползанья, если не показать. Мой уже лихо так передвигается. Правда по кровати и голый - так не скользит
Всем привет!
-
Элита
Всем привет!
Мы вырастили первый зуб - правая нижняя единичка. Второй на подходе. У меня не дочь, а нытик.
Скорее бы они вылезли....
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Элик-белик
я все время мятный чай пью...не заметила. чтобы как-то на количество молока влияло...впрочем как и отсутствие ночных кормлений....
Конечно, на всех по разному действует.
Я вот например ночью каждый час кормлю и прибавка за месяц всё равно только 350гр, поэтому априори опасаюсь.
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Мы вырастили первый зуб - правая нижняя единичка. Второй на подходе. У меня не дочь, а нытик.
Ура, поздравляю! Пусть легко пройдут
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Поздравляю с удачным походом!!!
Я вот сегодня решила Алису запеленать на вечерний сон, чтоб не переворачивалась на живот (у нас это любимое занятие  ) "ха" сказала Алиса и перевернулась на живот без помощи рук 4 раза 
Вот это мастер!!! Во дает!
 Сообщение от hfab
Отчитываюсь о походе к неврологу.
Собственно, как я и предполагала , диагноз - здорова.
Прививки советуют начать после 6 мес.
Советуют начать витамин Д. (Хрустит сустав)
Массаж по желанию. Скоро встанем на ноги... Если будет возможность, поделать массаж что бы укрепить ножки. Поскольку встанем рано. Но врятли массаж поможет сильно. Но и Аминку не свяжешь гусеничной. Втанет, так встанет....
Ну собственно и все. Показаться в год.
Ну, ты мать опытная, сразу бы думаю заметила если б что-то не то!
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДВ!! Начала педприкорм, вчера полизали яблоко, сегодня (бабушкам на славу)) микродоза борща
Вокруг рта появилась сыпь, то ли яблоко то ли слюни-срыгивания?
еще постоянно стали по уши уделываться покаками вместе с качелями итд, чистые памперсы не справляются, вещи потом только замачивать, едреный желтый не отстирывается, взрослый памперс что ли напяливать?))
СЕдина нам всем грозит, у меня сползла с качелей, тоже хорошо что низкие, поплакала минутку видимо от испуга
Главное на всех приспособлениях пишут, ВНИМАНИЕ НЕДОТЕПЫ-РОДИТЕЛИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ НЕ ПРИСТЕГНУТЫМИ!!
да уж...не одна я такая мать ехидна
 Сообщение от natysik1
Всем ,вечер!
Мы с Лизой съездили в гости к пятимесячному малышу
Такой же волосатик и щекастик ,как ЛИза
Еще, купили мне подарок с мужем на НГ - кроссовки полумарафонки , надеюсь в этих кроссах не буду пальцы в кровь втирать
это что ж ты так делаешь, что ноги так стираешь?
 Сообщение от natysik1
Теперь и у меня муж девочек в сад водит, я помогаю одеть детей и выставить за дверь, а потом дальше с Лизком дрыхну 
а чего раньше не отводил?
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Здорово! Поздравляю с первым зубом
-
Активный участник
 Сообщение от Розаспб
давайте, обязательно  , а то я скоро заговорю как дети 3 и 4 лет, никакого общения.
Создам вк пост на стене сегодня))
Девочки, ПРИМОРСКИЙ РАЙОН, СЕВЕРНЫЕ ТОЖЕ Присоединяйтесь!
 Сообщение от Машурик
Сходила в Стому. Думала найдут кучу кариесов. Все зубы целые. Это радует, думала за Б весь кальций потеряла. Сделала чистку зубов. Теперь на НГ буду светиться голливудской улыбкой 
Ну, так здорово же)))
А эта чистка зубов отбеливает? Или только чистит?
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Ух ты, поздравляю!!)