|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
мне кажется, этого не избежать в любом случае. но в силах ведущего свести эти крики до минимума.
я уже со своей общалась на эту тему, мы тоже не хотим постоянно целоваться весь банкет.
ведущая говорит, что гости часто подхватывают темп, заданный сами ведущим. если он будет каждый тост заканчивать "Горько", то гости потом и сами по каждому поводу будут орать это. если вдущий сам начинать не будет - то все ограничиться парой-тройкой раз за банкет.
я тоже против горько и против целоваться весь банкет
но тут еще нужно учесть ,что у людей старшнего поколения есть определенные представления о свадьбе, которые сложно сломать
от меня вот ждут почему-то вальс я сказала ,что такого не будет ,сразу "как так, как же без этого")))
-
Мега-элита
Олечка с днем свадьбы! Пусть сегодня и всегда в вашей семейной жизни все будет прекрасно! Запоминайте эмоции этого дня и сохраните их на всю жизнь а мы ждем твой отчетик)
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Fekla555
ооо!!! я такие очень хотела. не нашли. если не секрет, во сколько они обошлись???
я - Настя!

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Fekla555
ОООчень красиво и стильно. Умеренно ярко и выдержанно. Браво!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Олечка с днем свадьбы! Пусть сегодня и всегда в вашей семейной жизни все будет прекрасно! Запоминайте эмоции этого дня и сохраните их на всю жизнь  а мы ждем твой отчетик)
о, Лена сделала линеечку
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
о, Лена сделала линеечку 
Очень, кстати, симпатичную
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от BananaLime
ооо!!! я такие очень хотела. не нашли. если не секрет, во сколько они обошлись???
 Сообщение от Х@рис
Красивые кольца какие!
 Сообщение от Симпатика
ОООчень красиво и стильно. Умеренно ярко и выдержанно. Браво! 
Спасибо большое! Я переживала, какие они получатся, правда мы не совсем вслепую заказывали, сначала померили похожие (в дворце обручальных колец на чайковского, кстати мне там понравилось, большой выбор), а потом уже заказали
BananaLime, не секрет конечно) 53 000 , из них золото 25 (но у нас было свое),камни 20 и работа 7,5