| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ириш, с днем варенья!!!!!!!!!!!

Сообщение от Lemurchik
Ириша! С Днем Рождения)))
спасибо))))
я Ириша 
-
Ветеран
а мой любимкин только что заказал потрясный зонтик-радугу на е-бее)) там 11 минут аукциона оставалось - он ставку поставил и за 600 рублей с бесплатной доставкой выиграл) будем ждать его в Россию)
-
Активный участник
Всем хорошего вечера!
Я сегодня от Светы Кононовой вернулась..Девочка она очень классная-прическу угадала с 1 раза по эскизу платья,очень доброжелательная и внмиательная=)а с макияжем ..ну я просто вообще не крашусь и себе не понравилась от слвоа совсем(именно потмоу что не могу себя накрашенную видеть),но!мужу и маме понравилось очень-довольны как удавы!!
Встречалась с Полиной( horo6o)-спаисбо большое за бокалы!!Нам очень понравились.
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Встречалась с Полиной( horo6o)-спаисбо большое за бокалы!!Нам очень понравились.
Полина вообще мега-постаралась!!! Я даже не ожидала) сегодня списались, завтра созвонились, послезавтра домой привезла!!! Респект огромный!!!
И специально для Полины вспомнила вариант с тортами (сама не заказывала, но встречалась с Натальей по поводу одной обувной ОЗ) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5746398 - живет прямо около меня, на Звёздной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
а мой любимкин только что заказал потрясный зонтик-радугу на е-бее)) там 11 минут аукциона оставалось - он ставку поставил и за 600 рублей с бесплатной доставкой выиграл) будем ждать его в Россию)
сколько секций в зонтике?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
покешь-покешь)
я Ириша 
-
Мега-элита
Полина, а на мен бокалы заказывали? Ты мне так и не позвонила(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Там простые пластиковые фужеры для ходячего фуршета.просто очень хорошо и вовремя!Кто-то уже показывал.
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
Леди,а где можно купить белые\красивые\необычные зонтики\прозрачные?а то вдруг дождь,а у нас свадьба?
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
сколько секций в зонтике?
не посчитала) наверно 24 - очень узенькие полоски цветные)

я Анюта! на "ты"