|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
а мои все поют))) а у меня только 7 лет музыкалки)))) жаль вот только у Ксюшки по вокалу один номер на концерте накрывается. Она поет песню про сестренку, а Наська с ней танцует. Так Настена заболела 38 температура(((( Решили тогда эту песню не петь, оставим на след.год
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musikpusik
а мои все поют))) а у меня только 7 лет музыкалки)))) жаль вот только у Ксюшки по вокалу один номер на концерте накрывается. Она поет песню про сестренку, а Наська с ней танцует. Так Настена заболела 38 температура(((( Решили тогда эту песню не петь, оставим на след.год
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюше!
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Участник
мы рисуем карандашами и ручками. любит рисовать улиток))) и человечков.
-
Элита
Мы рисуем круги и треугольники . Это самостоятельно.
А со мной рисует елочки и деревья, домики, зайцев и медведей, машины, цветочки... Мало на что моей фантазии хватает .
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от musikpusik
Ух, я бы хотела на это посмотреть! Настюше скорейшего выздоровления! Надеюсь, выступят они еще с этим номером. Ты запиши на видео, а?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Это прямо катастрофа ![3](images/smilies/051.gif)
Сад вообще-то нужен детям как раз для того, чтобы развиваться, в том числе познавая цвета, формы, материи ![8](images/smilies/003.gif)
Цвета, чтобы систематизировать в день не бери больеш двух. А можно и вообще по одному. Названия других при этом использовать не надо. Пусть сначала найдет все зеленые предметы, покажет какой фрукт зеленый и т.д., потом другой цвет, дальше 2 цвета, которые уже знает и т.д. И синий и зеленый надо разъединить. Брать надо два контрастных цвета. Желтый - зеленый, красный - синий, белый - черный например. Никаких оттенков не касаться пока основные цвета не запомнятся.
Вот-вот, согласна. Как меня учили в свое время-сначала ищем несколько дней везде "красный" и "другой, не красный". Потом несколько дней так же следующий. Потом соединять потихоньку в разных сочетаниях.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
тебе видимо музыка самой надоела, раз сменила профессию ![3](images/smilies/051.gif)
Как ваше самочувствие сегодня?
Возможно )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Жень, вчера инет слетел у меня, не послала вам волшебвства космического.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня дела?
Спасибо, девочки! У нас все без изменений, температуру сбиваем, а она опять поднимается до 38,8, потом опять сбиваем. Спать лег с 38,3 (((
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jakiss
Спасибо, девочки! У нас все без изменений, температуру сбиваем, а она опять поднимается до 38,8, потом опять сбиваем. Спать лег с 38,3 (((
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ вам много-много! Держись!
-
Мега-элита
Привет девочки, не читала ничего за сегодня, вернулись с сашиного крещения по румынским традициям, гулянка как на свадьбу, я выжата как лимон, но у меня 26 букетов цветов. Поставила в кастрюли, потому что больше некуда