|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
на одного претендента сегодня будет меньше))) даже заявку в ескул удалили. ребенок категорически отказался идти на экзамен, тк "даже если поступлю, учиться туда не пойду"))))
А у нас с точностью до наоборот - дочь утверждала, что никогда и ни за что не пойдет в 239, мы этот вопрос давно закрыли и решили пробовать только в 610. И за два дня до экзамена она вдруг ни с того, ни с сего сказала, что если не поздно подать заявку, то она пойдет поступать в 239...
Причем мои доводы, что при таком конкурсе без подготовки делать там нечего, не помогли.
Что повлияло на ребенка, вообще не могу понять... Может страх, что не поступит куда хочет..
В общем всем удачи
-
поступающим прямо сейчас - удачи!
Мы в 239 не пошли. На тренажере решает половину (ровно то, что в школе уже прошли, по моим ощущениям), любви к математике не замечено, в толпу лезть - нунафиг. Может, в следующем году..
-
Небожитель
Сообщение от Семь восьмерок
Мы в 239 не пошли. На тренажере решает половину (ровно то, что в школе уже прошли, по моим ощущениям), любви к математике не замечено, в толпу лезть - нунафиг. Может, в следующем году..
а в 6 есть экзамены?
-
Элита
Это 3 класс сейчас
Сообщение от sekunda
а в 6 есть экзамены?
-
Мега-элита
Сообщение от B@BY
А у нас с точностью до наоборот - дочь утверждала, что никогда и ни за что не пойдет в 239, мы этот вопрос давно закрыли и решили пробовать только в 610. И за два дня до экзамена она вдруг ни с того, ни с сего сказала, что если не поздно подать заявку, то она пойдет поступать в 239...
Причем мои доводы, что при таком конкурсе без подготовки делать там нечего, не помогли.
Что повлияло на ребенка, вообще не могу понять... Может страх, что не поступит куда хочет..
В общем всем удачи
Удачи! Молодец дочка, я тоже считаю, что и без подготовки есть шанс поступить, если ребенок талантлив.
-
Мега-элита
Сообщение от Семь восьмерок
Мы тоже не пошли, после долгих моих взвешиваний и согласно ребенкиному решению, хотя думаю, что шансы поступить что у всех.
-
Элита
Сообщение от Эта
Удачи! Молодец дочка, я тоже считаю, что и без подготовки есть шанс поступить, если ребенок талантлив.
Спасибо! Но она не такой прям математик, честно говоря. Но посмотрим, что из этого выйдет
-
с орбиты
Моя тоже не пошла, но ей уже и не надо
-
Небожитель
Сообщение от Enni
ЮМШ списки рекомендованных к зачислению выложил!
Поздравляю!
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Девочки,хотелось услышать Ваше мнение про классы ЮМШ? это всё же отдельно взятый класс,а не школа в целом как 30-ка и 239,со своими традициями,репутацией.Как вы думаете если бы у вас был выбор,какие аргумнеты в пользу этого класса вы предъявили.?Нужна ваша не зависимая помощь.