|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для статистики:
Обратилась в сопровождение.
При передаче моих документов в Москве добавили в данные договора лишнюю строку со страхованием.
Все оперативно убрали,денег лишних снять не успели ...
Бдительность и еще раз бдительность%)
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Ветеран
Девочки , насчитали в Сбере страхование жизни и квартиры 20 тыс, это много или норм? Сказали что у них в любом случае выплачивают все, а в других типо надо кучу подтверждений и то часто отказывают.
-
Хранитель
Сообщение от Lantvip
Девочки , насчитали в Сбере страхование жизни и квартиры 20 тыс, это много или норм? Сказали что у них в любом случае выплачивают все, а в других типо надо кучу подтверждений и то часто отказывают.
А как можно сказать норм или нет, не зная ни Ваших данных, ни данных квартиры, ни суммы ипотеки))
Нормально 0,5-0,7% от суммы, если молодой заемщик и без проблем жилье.
-
Ветеран
Сообщение от Машечка
А как можно сказать норм или нет, не зная ни Ваших данных, ни данных квартиры, ни суммы ипотеки))
Нормально 0,5-0,7% от суммы, если молодой заемщик и без проблем жилье.
Ой, 31 год, в кредит берём 2,4 млн.
-
Мега-элита
Сообщение от Lantvip
Ой, 31 год, в кредит берём 2,4 млн.
Вы лучше попробуйте позвонить в несколько страховых и посчитать стоимость страховки для ваших условий. Сбер страхование далеко не самое дешевое. А по поводу выплат, естественно каждая компания будет вам рассказывать как у них все хорошо, а у других плохо.
-
Участник
Позвоните в зетта страхование и в ресо, у меня в них выходили дешевые страховки. Кстати, можно жизнь застраховать в одном месте, а имущество-в другом
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
Энергогарант мне меньше всего насчитал по страховке жизни и здоровья
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Ветеран
Спасибо за ответы! Будем думать. Муж настроен на сбер, типо все в одном месте и так хорошо ему в уши напели, что в любом случае кумысе выплатят даже если он будет пьяный и сам виноват в чем то, то все погасят. Ттт конечно
-
с орбиты
Сообщение от Lantvip
Сообщение от Lantvip
Спасибо за ответы! Будем думать. Муж настроен на сбер, типо все в одном месте и так хорошо ему в уши напели, что в любом случае кумысе выплатят даже если он будет пьяный и сам виноват в чем то, то все погасят. Ттт конечно
Тут Сбер не обманывает.
Но есть и дешевле страховки.
-
Ветеран
Сообщение от KaruselkА
Тут Сбер не обманывает.
Но есть и дешевле страховки.
Т е сбер охватывает больший объём страховых случаев?