|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
запрос выдаёт -- горячие фото, рост 130 см.
Это певица или что? Блогерша?
На фотках красопетка, да.
130 см рост - это Олимпия Ивлеева . Солистка предыдущая . в 2018 году покинула проект. сейчас солистка у Литл Биг Софья Таюрская. Тоже очень яркая. Рост нормальный
-
с Луны
А торговые центры не закрыли?
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
А торговые центры не закрыли?
Вчера работали.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Скоро объявы появятся на авито. Заражу коронавирусом.
Одного такого умного уже прихватили за мягкое место))
Бдят))
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Почему это? Ученики на дистанционке. Пенсионерам говорят сидеть дома и тут же на работу гонят. Где логика?
Так пусть возьмёт оплачиваемый отпуск, вы думаете все придумали уже!
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
Кто оттаптывается, я слабых защищаю обычно.
Просто непонятно откуда у людей такое предложение, что владелец бизнеса в золоте купается и из бедных обирает. Если это на самом деле так, то и правда незачем там работать.
О боже мой. Владелец бизнеса имеет полное право купаться в чем захочет, после того как рассчитается со своими сотрудниками. Но заплатить зарплату все же придется)))
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У нас похоже ТЦ Международный закрыли.
Возможно и остальные крупные закроют Меги итд
Правда штоли? А я то жду из хч звонка...
-
кремлевский политрук
Сообщение от O sole mio
вы помнится извинялись, когда поняли, что это не он,
а потом по новой
Чего???
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Сообщение от Katarina
Скоро объявы появятся на авито. Заражу коронавирусом.
Уже были, и кое-кого уже заинтересовало:
... Следственный комитет Кемеровской области проверит жителя Новокузнецка из-за размещения объявления с предложением «покашлять» на бизнес-конкурентов после возвращения из Китая
Россиянин предлагал заказать услугу по «кашлю» в чужом офисе. После этого, мужчина планировал обратиться в поликлинику с жалобами на симптомы коронавируса и сообщить о посещении офиса. За это россиянин просил 50 тысяч рублей.
Полиция установила, что объявление опубликовал 21-летний фитнес-тренер. Россиянин утверждал, что опубликовал заявление, чтобы пошутить и привлечь внимание к своей странице на сайте объявлений. Он также отметил, что никогда не был в Китае
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Доброго утра! Ну чо там у нас сегодня?
А сегодня готовятся к взрывному кол-ву роста заболеваемости, все думали голосование провести, не получилось замалчивать число больных. Закон приняли какой то о сми, новостей свободных будет меньше. Под Питером, войска хим обороны приведены в боеготовность. Как то так...