|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
Брюнет?
Весь?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
читатель
Сообщение от Pudgik
Да. А если ребенок покажет, что связь была в доме опекуна - то и на опекуна уголовка.
Боже мой...
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
Где, в инсте? Так может усыновила сразу? В МО за усыновление не меньше 10 платят , а какая из Наташи мама?
По-любому, не углядела , не предотвратила и не абортировала вовремя.
Я не знаю, что там за девочка, а нормальной родить в 15 -это жизнь поломать.
От несовершеннолетней - только под опеку. Но это тоже дееееенюжка
-
А напишите, кто знает. Вот случилась беременность у девочки до 16. Это всегда будет с вмешательством полиции и расследованием от кого, как и где? Или на усмотрение родителей?
-
со звезды
Сообщение от Айона
Совпадение? Не думаю! (с)
Да не, я видела фотки Алексис, ну видно там, что беременная она, у нее на лице отражается очень
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
А напишите, кто знает. Вот случилась беременность у девочки до 16. Это всегда будет с вмешательством полиции и расследованием от кого, как и где? Или на усмотрение родителей?
да, и не полиции, а следственного комитета
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Сообщение от Санука
Да не, я видела фотки Алексис, ну видно там, что беременная она, у нее на лице отражается очень
Ну и если там была такая продуманная имитация и нагромождение вранья, какой смысл этого камингаута в итоге? Только из-за того, что на лв кто-то что-то написал? Ведь в итоге будет очевидно два младенца там или один.
-
читатель
Сообщение от Pudgik
Потому что там была злодейская свекровь, как я помню.
И суд счел этот аргумент в пользу свекрови?
-
Сообщение от Ольга Курган
да, и не полиции, а следственного комитета
Спасибо, Ольга. Получается, что обстоятельства уже изучены все компетентными органами.
-
Сообщение от Айона
Мда вот тут я совсем прифигела...
и я..... это ж куда смотрели-то???