|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
О, как оформить? Мой муж может так оформить уход за моим отцом?
ДА! Я не знаю, как. Но точно можно! Гугли
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
у меня сетки шурупами прикручены. спец-разработка для детей, до 100кг выдерживают
кота жалко((
Мне было сказано : кот не оправдал доверия, сам виноват.
-
Хранитель
Тогда точно понятно почему от помощи мамашка тоже отказыв.Но может быть , конечно, и из альтруистических соображкний. Тогда возможно по просьбе учительницы отказывает.Она в обиде может быть пока.Оля правильно все делаешь, поддерживай контакт и почувствуешь ее готовность к встрече и вообще ее потребности.Хочешь не хочешь, а потом начнет и тебе проблемы рассазывать, раз особо некому больше.
-
Космонавт
Компенсационные выплаты предназначены гражданам, проживающим в Российской Федерации, которые взяли ответственность на себя осуществлять уход за нетрудоспособными людьми, для которых работа и повседневный быт — это проблема. Осуществлять уход могут как родственники нетрудоспособного, так и другие трудоспособные лица, не имеющие заработка или иного дохода.
Выплата осуществляется в небольшом размере — всего 1200 рублей, однако выплачивается каждый месяц вместе с пенсией нетрудоспособного лица на основании действующего пенсионного законодательства.
Все запутано. Мне кажется, наши как-то по другому получали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Если кто-то ухаживает за бабушкой, кажется, от 80 лет, он может получать денежку. Но это не могут быть ее дети. У нас так родня оформляла на двоюродных братьев-теток-племянников.
Да?????? Внук не сын!!!!!
Этоибабуле нашей понравится! И это будет отправной точкой может и другой соцпакет ее уговорить получить весь. Уже сподвижки.В санаторий впервые согласилась)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Да?????? Внук не сын!!!!!
Этоибабуле нашей понравится! И это будет отправной точкой может и другой соцпакет ее уговорить получить весь. Уже сподвижки.В санаторий впервые согласилась)
Написано, от 16 лет.
Там не написано про детей. Но у меня это в голове сидит. Надо уточнять.
-
Наш человек
Компенсационные выплаты предназначены гражданам, проживающим в Российской Федерации, которые взяли ответственность на себя осуществлять уход за нетрудоспособными людьми, для которых работа и повседневный быт — это проблема. Осуществлять уход могут как родственники нетрудоспособного, так и другие трудоспособные лица, не имеющие заработка или иного дохода.
Выплата осуществляется в небольшом размере — всего 1200 рублей, однако выплачивается каждый месяц вместе с пенсией нетрудоспособного лица на основании действующего пенсионного законодательства.
буду уточнять
-
Хранитель
Это да, запутанно как удобно государству)
Я про субсидии на квар иры одео читала приехала офлрмлять и уточнять и пошло поехало......
-
А у меня тут мысль мелькнула. Может быть, что из-за метипреда, у меня не было токса? Кто еще его пил?
Я пила все время. Но от токса он меня не избавил почему-то, причем затяжного какого-то.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Моя тетушка ухаживала за одной бабушкой. Она ей за это завещала квартиру со всей мебелью. Среди прочего было там 12 стульев ![065](images/smilies_more/065.gif)
Обивку вскрыли?))
Мне было сказано : кот не оправдал доверия, сам виноват.
Мда.
Я каждый раз радуюсь первому этажу....
Я такое оформляла на дедушку. Он инвалид, ему как прибавка к пенсии получалась
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия