Страница 1911 из 2229 « Первая 9111411181118611901190719081909191019111912191319141915192119612011 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для olga1611 , на сообщение « Т.е. вас не приняли? Или вы сразу в... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Т.е. вас не приняли? Или вы сразу в больницу едете, потому что вам так удобнее? Я в Колпино живу, в нашей 22 больнице нет лор отделения и к лорам как везде аншлаг, но с острой болью принимают. Значит должны. И кому надо, тот всегла попадет.
    Да что вы говорите. Вам 3 человека выше отписались, что не попасть в пк. Я ездила в 5 больницу с дочкой. Попадали с проблемами на праздники и выходные.
    В пк наш лор мне как то сказала что сухой кашель при ларингите это не ее специфика. А педиатра. И что она горло не лечит. После таких заявлений вообще отпадает всякое желание идти к такому лору. Особенно с острой болью

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для olga1611

Сколько раз здесь в топе писали: А что, можно сразу в больницу? Ну так я и не пойду в пк, мы лучше папу дождемся с работы и вечером в больницу съездим... и что-то подобное. Так что многие просто лукавят и делают так, как им удобнее, а потом врачи виноваты. А если в пк такие монстры, обращайтесь в страховую, наводите порядок. Вы на это имеете право.

Сколько раз здесь в топе писали: А что, можно сразу в больницу? Ну так я и не пойду в пк, мы лучше папу дождемся с работы и вечером в больницу съездим... и что-то подобное. Так что многие просто лукавят и делают так, как им удобнее, а потом врачи виноваты. А если в пк такие монстры, обращайтесь в страховую, наводите порядок. Вы на это имеете право.
    страховая же нового лора не пришлет. у нас получается на 3 или 4 поликлиники 2 лора. конечно, они не справляются

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    страховая же нового лора не пришлет. у нас получается на 3 или 4 поликлиники 2 лора. конечно, они не справляются
    Вот именно. И грамотность лора не увеличит.

Я Лиза.

5. ответ для skliz , на сообщение « Да что вы говорите. Вам 3 человека выше... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. Вам 3 человека выше отписались, что не попасть в пк. Я ездила в 5 больницу с дочкой. Попадали с проблемами на праздники и выходные.
    В пк наш лор мне как то сказала что сухой кашель при ларингите это не ее специфика. А педиатра. И что она горло не лечит. После таких заявлений вообще отпадает всякое желание идти к такому лору. Особенно с острой болью

сухой кашель и ларингит это и правда к педиатру. А где здесь острая боль? Горло болит же не считается. Только ухо если болит..
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    сухой кашель и ларингит это и правда к педиатру. А где здесь острая боль? Горло болит же не считается. Только ухо если болит..
    Почему к педиатру то? А кто связки смотрит? У Лора спец зеркала для этого. Не зря же ухо-горло-нос. А не только уши и нос.

Я Лиза.

7. ответ для skliz , на сообщение « Почему к педиатру то? А кто связки... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Почему к педиатру то? А кто связки смотрит? У Лора спец зеркала для этого. Не зря же ухо-горло-нос. А не только уши и нос.

А чего их смотреть-то? Тактики лечения это не изменит все равно. А значит и не стоит усилий\времени.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А чего их смотреть-то? Тактики лечения это не изменит все равно. А значит и не стоит усилий\времени.
    Вас почитать все не стоит смотреть.

Я Лиза.

9. ответ для olga1611 , на сообщение « Не пойму, почему в больнице должны... »

Не пойму, почему в больнице должны принимать с радостью детей с отитом? Дать обезболивающее и утром в пк к своему лору без номерка. Бедные врачи.
    Так а если завтра суббота или воскресенье? По выходным ЛОРы в ПК не дежурят, а дежурный педиатр так же отправит в больницу. Еще бывает, что у ЛОРа на следующий день только вечерний прием. А ухо заболело в 23.00, да и температура под 40 - это ж сколько ребенку осмотра ждать- вдруг отит уже гнойный...А потом скажут, что ж вы, мамаша, раньше не пришли.

я - Оля

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Кузькина_мама Посмотреть сообщение
    Так а если завтра суббота или воскресенье? По выходным ЛОРы в ПК не дежурят, а дежурный педиатр так же отправит в больницу. Еще бывает, что у ЛОРа на следующий день только вечерний прием. А ухо заболело в 23.00, да и температура под 40 - это ж сколько ребенку осмотра ждать- вдруг отит уже гнойный...А потом скажут, что ж вы, мамаша, раньше не пришли.
    А Вы все 6 раз в субботу и воскресенье ездили?

Страница 1911 из 2229 « Первая 9111411181118611901190719081909191019111912191319141915192119612011 Последняя »