|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Верочка, с опазданием поздравляю с рождением сыночка!!! счастья и здоровья малышу Фёдору!!!
это Старушка-Хахатушка, не могу пароль вспомнить)
-
Элита
 Сообщение от SvetaLera
оказывается я не одна такая) У нас 1 к.кв., не рожала второго т.к. места мало (куда уж там), сейчас неожиданно представилась возможность расшириться (ипотека), думаю неужели моя мечта может сбыться и у меня появится возможность стать мамой во второй раз, но ипотека конечно пугает, т.к. платежи все "лягут" на супруга, а нас в семье уже будет четверо, и возраст уже (36).
Света, я тут случайно наткнулась на Вашу темку от 2015 года с сомнениями по поводу второго... попереживала... т.к. прямо моя тема все последние три года... Видела во Вторичке. вроде вы все-таки смогли побольше квартиру купить (молодцы!!!), сейчас уже планируете второго? Или опять отложили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Конёк-Огонёк
Верочка, с опазданием поздравляю с рождением сыночка!!! счастья и здоровья малышу Фёдору!!!
это Старушка-Хахатушка, не могу пароль вспомнить)
Спасибо!!! [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от Autolady
Девочки спасибо за волшебные кулачки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня,как дела?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, всем добрый день! Я к вам за советом.
Мне 39, дети есть, беременность наступает легко, но в последний раз была ЗБ. Анализы на гормоны в норме, гинеколог разрешила беременнеть, но назначила утрожестан. Так вот вопрос, надо ли его принимать, если гормоны в норме???
-
Всем привет!
Верочку поздравляю от всей души!!!! Чудесная история, очень за тебя рада!!!!
Расскажу свои новости- сходила к репродуктологу.У меня снижен овалиальный резерв. В этом цикле зреет только 1 яйцеклетка, да и та фигово. Эндометрий тонковат, даже для начала цикла.
Предложил ЭКО, с накоплением и заморозкой клеток. По цене не подъемно для нашей семьи.
Так, что я выбываю из мечтательниц в спокойные жители нашего города.
Буду почитывать топик и радоваться вашим 2 полосочкам и деткам.
-
 Сообщение от Верю-в-чудо
Всем привет!
Расскажу свои новости- сходила к репродуктологу.У меня снижен овалиальный резерв. В этом цикле зреет только 1 яйцеклетка, да и та фигово. Эндометрий тонковат, даже для начала цикла.
Предложил ЭКО, с накоплением и заморозкой клеток. По цене не подъемно для нашей семьи.
Жаль...
у меня такая же ситуация, но я даже до репродуктолога не дошла, поняла, что это долго и затратно.
-
Хранитель
 Сообщение от Верю-в-чудо
Всем привет!
Катя, а я тебе скажу, что продолжай верить! Сколько случаев, далеко ходить не надо, что получалась еб при низком амг, это к твоему овариальному резерву, так что......все возможно
-
 Сообщение от ЮлияХ
Жаль...
у меня такая же ситуация, но я даже до репродуктолога не дошла, поняла, что это долго и затратно.
увы.
 Сообщение от Мурза:)
Катя, а я тебе скажу, что продолжай верить! Сколько случаев, далеко ходить не надо, что получалась еб при низком амг, это к твоему овариальному резерву, так что......все возможно
Большое спасибо за поддержку!!!!   
не возможное возможно, это доказала игра нашей сборной с Испанией   
Верить, конечно, буду продолжать.
Спасибо еще раз!
-
Мега-элита
Катя, я после неудачного ЭКО так расстроилась на грани отчаяния, разозлилась где-то даже, что всяким наркошам и алкашам детей выдают, а нам - тем кто хочет и ждёт их всем сердцем и кучу обследований и лечений проходит - хрен... сентябрь ещё такой сложный выдался в плане дочкиных занятий, все было очень плотно, некогда было думать о себе. Ну и плюс говорю, я просто стала гнать свои мысли о надежде на беременность...(хотя по накатанной все же и по врачам ходила и сексом занимались [emoji3][emoji3][emoji3]) и на тебе. Сюрприз
Я записалась к Мишариной, чтобы пролечиться перед гистерой и утром в день приёма сделала тест. Даже не знаю зачем, день был очень ранний от овуляции для беременности, что то типа 8 или 9. И увидела я там призрак-призрак, который можно было рассмотреть только под определённым углом под фонарем))) пусть у вас тоже все получится САМО, легко и очень неожиданно!