| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
А как узнать контингент?
В садике у нас все адекватные, на подготовке к школе тоже. А кто в класс попадет как узнать?
Ну, например, чтобы дети, как помягче сказать, русскоговорящих были. Ну и чтобы говорили не на матерном. Я несколько раз была в школе, дети, вроде, не матерятся. По крайней мере, у меня так совпало. 😊
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Ну, например, чтобы дети, как помягче сказать, русскоговорящих были. Ну и чтобы говорили не на матерном. Я несколько раз была в школе, дети, вроде, не матерятся. По крайней мере, у меня так совпало. 😊
Меня, кроме таких, смущают дети очень состоятельных родителей в состоянии вседозволенности. Так как это чревато пьянками-гулянками в старших классах((
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Ну, например, чтобы дети, как помягче сказать, русскоговорящих были. Ну и чтобы говорили не на матерном. Я несколько раз была в школе, дети, вроде, не матерятся. По крайней мере, у меня так совпало. [emoji4]
Я в школу ходила только на выборах, школьников нет. Сегодня тоже не было, только в внизу девочки старшеклассники продавали поделки, все культурно)
Читаю топик первоклашек, там часто пишут, что попался какой-нибудь мальчик хулиган и срывает уроки. От такого мальчики наверно никак не уберечься.
-
Старожил
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Меня, кроме таких, смущают дети очень состоятельных родителей в состоянии вседозволенности. Так как это чревато пьянками-гулянками в старших классах((
Мне кажется, в нашем микрорайоне таких не очень много.
Чувствуется, что в школе начнутся совсем другие проблемы... Не как сейчас, ерундовые капризы...
Я - Маша

-
Небожитель
Свекровь говорила, что на детских площадках ругаются матом и что дети из нашей школы. Это она одно время со старшим внуком ходила гуляла. Мы практически не ходим на площадки, поэтому даже не знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Я в школу ходила только на выборах, школьников нет. Сегодня тоже не было, только в внизу девочки старшеклассники продавали поделки, все культурно)
Читаю топик первоклашек, там часто пишут, что попался какой-нибудь мальчик хулиган и срывает уроки. От такого мальчики наверно никак не уберечься.
У нас в саду такой мальчик. Мало того что всем мешает заниматься, так ещё и дерётся, вся группа от него воет. На днях Диме в лицо вцепился, чуть глаз не задел, на прошлой неделе девочку душить в туалете пытался. Молю Бога чтобы не пошел с нами в школу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас в саду такой мальчик. Мало того что всем мешает заниматься, так ещё и дерётся, вся группа от него воет. На днях Диме в лицо вцепился, чуть глаз не задел, на прошлой неделе девочку душить в туалете пытался. Молю Бога чтобы не пошел с нами в школу.
да, такие везде есть(((( у нас тоже есть мальчишка, на голову выше всех, и дерется со всеми, даже с девочками(( нам и игрушки и одежду рвал(
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мне кажется, такой есть в каждом коллективе. Хотя душить в туалете - совсем жесть. Тут многое зависит от того, понимают ли проблему Родители такого ребёнка.
"Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Ф. Раневская)
-
Небожитель
Мне кажется, такой есть в каждом коллективе. Хотя душить в туалете - совсем жесть. Тут многое зависит от того, понимают ли проблему Родители такого ребёнка.
В нашем случае не понимают. Воспитатели постоянно маме жалуются, а та будто не слышит.
И занятия постоянно срывает.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Думаю, что в таких случаях всегда проблемные родители. Темперамент темпераментом, а в 5-6 лет при нормальных родителях дети редко депутся по своей инициативе. Или неврология. Я пока с такими в садике не сталкивалась - ттт... На площадке — да. Правда, сейсас новая группа у Анны — логопедическая, но там половина из нашей группы, остальные — подготовишки.
В школу Анюте через 2 года, поэтому пока не мониторю инфу.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk