|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, добрый день
Подскажите по опыту запись на операции ( лапараскопии, гистероскопия ) долгая?
Я имею ввиду очередь
По омс
-
с орбиты
В этом году оперировалась в отта, кормили нормально) ну только супы очень жирные, я их не ела. А так понравилось. Рожать пока хочу тоже в отта. Мохет там беременых хуже кормят, не знаю.
-
Гость
 Сообщение от ele777333
Наверное тогда необходимо было выбирать роды в Скандинавии или роды в Ницце, америка в этот раз не открыта, про по все известно давно и Вы выбирая роддом знали и эту часть несомненно....а заказать что бы Вам принесли то, что Вы хотите
элементар
но, тем более всегда можно выйти с По в любое время и забрать передачу, разве не так?
я с Вами флуд разводить не стану, я написала свежий отзыв для тех, кто не в силах осилить 2000 страниц и "открыть Америку", и упомянула в нем аспекты, которые посчитала нужными. а Вы почему-то решили посчитать мои деньги..
 Сообщение от Angry Lory
Pypurka, с рождением доченьки Вас!
Спасибо
 Сообщение от Bastet_
С новорожденной Вас!
В Отта сильная гинекология, хорошо работают лаборатории, обычная педиатрия- это ахтунг!! Знаю, как человек, пролежавший на ПО почти 2 недели.
Спасибо большое, да, мне вот очень жаль, что не узнала фамилию дежурного гинеколога, да и акушерки все доброжелательные на 1ПО, швы сняли очень аккуратненько, я даже не заметила, хотя на кресло еле залезла, так все там болело
Меня зовут Лана, ко мне можно и нужно на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Alias1
В этом году оперировалась в отта, кормили нормально) ну только супы очень жирные, я их не ела. А так понравилось. Рожать пока хочу тоже в отта. Мохет там беременых хуже кормят, не знаю.
вот тоже дважды в отта лежала на операции, в эндокринологии, платно - кормили - на мой взгляд, хорошо, но я особо и не привередливая в еде )))
Рожать решила так же в отта - по крайней мере отношение пока лежала дважды было на 5 с плюсом. Посмотрим как будет в час Х )))) и на ПО.
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Ветеран
 Сообщение от Bastet_
Завидовать нехорошо. В Отта реально убогие платные палаты.
Завидовать тут к сожалению не чему(((
-
с орбиты
В отта после родов беслатно имуноглобулины колят? Или надо самим бегать, покупать?
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
В отта после родов беслатно имуноглобулины колят? Или надо самим бегать, покупать?
4 года назад при платных родах мне говорили что самой покупать, но мне не понадобилось так как ребенок отрицательный родился.
-
с орбиты
 Сообщение от Stary
4 года назад при платных родах мне говорили что самой покупать, но мне не понадобилось так как ребенок отрицательный родился.
Я по сертификат хочу.
-
Мега-элита
Девочки, сколько узи 2ой скрин на 19-21 неделе стоит в отта с двойней?
-
Элита
 Сообщение от ele777333
Наверное тогда необходимо было выбирать роды в Скандинавии или роды в Ницце, америка в этот раз не открыта, про по все известно давно и Вы выбирая роддом знали и эту часть несомненно....а заказать что бы Вам принесли то, что Вы хотите
элементар
но, тем более всегда можно выйти с По в любое время и забрать передачу, разве не так?
Это хорошо, если есть у кого эту еду забрать. Я ложусь к определённому врачу, поэтому не могу выбрать другой роддом. А вот приезжать ко мне никто не сможет, просто некому. Поэтому меня тоже очень расстраивает факт отсутствия приличной еды
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток