Страница 1911 из 3845 « Первая 911141118111861190119071908190919101911191219131914191519211961201124112911 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Частый гость

Спасибо! Да, поедем в Отта, узнавать точно и конкретно, по телефону там очень быстро и резко отвечают, думаю, может быть и недопонимание.
    Про детскую реанимацию наслышана про девятку, но о ней речи не идет.
    На Комсомола я была дважды - в прошлую беременность без проблем, и в эту, увы, мне показалось, что именно там мы пропустили раннюю диагностику ГСД,
    так можно было бы быть внимательнее и попробовать обойтись без инсулина.

2. ответ для Xloe , на сообщение « Мне тоже туда дорога. Вы без до? Как... »
    Участник

Цитата Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
    Мне тоже туда дорога. Вы без до? Как все проходит там и что посоветуете.. выбирать врача или можно с дежурной бригадой? Может Вы писали где-то отзыв, а то у меня куча вопросов))
    Отзыв нигде не писала. КС было вторым, по нескольким показаниям. Выбрала врача по рекомендации Э в Отта, сходила к ней на консультацию, как раз гестоз начинался. Легла в 37 недель к ней на ДО (палата платная, как для всех ГСД-шниц), а в 38 недель прооперировали по сертификату. ПО, соответственно, тоже бесплатное. Впечатления от всего замечательные. Главное, что, несмотря на мой крайне отягощенный АГА, все прогло без последствий! Хотя, пока мне принесли ребенка на третьи сутки, после ее проблем с сахаром, дыханием, я чего только не наревела... Если что - пиши в личку. На "ты" можно ))

Участник

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, тогда план действий. Что делать тем, кто на инсулине. У меня 29-30 недель и есть ещё время что-то решить

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Конечно, есть время! Зависит от того, как Вы планируете рожать, ер или кс, по договору или по сертификату.
    Я очень боялась последствий для ребенка. Вот как тут Лена писала про лекцию Алены Викторовны про последствия ГСД для малыша, то же и у меня в голове засело. У меня были лошадиные дозы инсулина. Ночной 18-20 единиц, а дневной - по 22 и выше. Поэтому я решила не рисковать, а залечь на ДО и прооперироваться там, где на диабете собаку с'ели и в случае чего смогли помочь мне и ребенку. И не зря... Ребенок родился с сахаром 2,0 и с проблемами с дыханием. Хотя и без признаков диабетической фетопатии. Но это быстро купировали. Вот, собственно, и всё...
    Не пугайтесь только сильно, девы, а то сейчас начнете паниковать. Может просто мой случай такой тяжёлый. Но как по мне - лучше перебдеть.

4. ответ для Helga1976 , на сообщение « Конечно, есть время! Зависит от того,... »

Цитата Сообщение от Helga1976 Посмотреть сообщение
    Конечно, есть время! Зависит от того, как Вы планируете рожать, ер или кс, по договору или по сертификату.
    Я очень боялась последствий для ребенка. Вот как тут Лена писала про лекцию Алены Викторовны про последствия ГСД для малыша, то же и у меня в голове засело. У меня были лошадиные дозы инсулина. Ночной 18-20 единиц, а дневной - по 22 и выше. Поэтому я решила не рисковать, а залечь на ДО и прооперироваться там, где на диабете собаку с'ели и в случае чего смогли помочь мне и ребенку. И не зря... Ребенок родился с сахаром 2,0 и с проблемами с дыханием. Хотя и без признаков диабетической фетопатии. Но это быстро купировали. Вот, собственно, и всё...
    Не пугайтесь только сильно, девы, а то сейчас начнете паниковать. Может просто мой случай такой тяжёлый. Но как по мне - лучше перебдеть.
    У меня четвертые роды, первые три были естественные и сейчас для кесарево показаний нет. Инсулин на ночь 10. Я планировала по сертификату в ближайший 10 роддом, так как очень быстро рожаю, далеко не доеду. Получается, что нужно тогда так же как вы на платное до ложится? Я до отта в схватках не доеду.
    А как попадают на до? Нужно сначала попасть к их эндокринологу?

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я так понимаю, что если лечь в ОТТА на ДО в платную палату, то реально родить бесплатно? А сколько стоит палата в ОТТО кто-нибудь в курсе?

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если лечь в ОТТА на ДО в платную палату, то реально родить бесплатно? А сколько стоит палата в ОТТО кто-нибудь в курсе?
    Да, ложишься платно на ДО, рожаешь по сертификату. Сейчас вроде самая дешевая 1300.
    Для того чтобы попасть на ДО нужно сходить в Отта в поликлинику к гинекологу на приём.

И даже бесплатно плановое КС можно, на сколько я помню
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

7. Участник

У меня четвертые роды, первые три были естественные и сейчас для кесарево показаний нет. Инсулин на ночь 10. Я планировала по сертификату в ближайший 10 роддом, так как очень быстро рожаю, далеко не доеду. Получается, что нужно тогда так же как вы на платное до ложится? Я до отта в схватках не доеду.

Я ходила сначала к Э, затем к гинекологу, затем ДО.
    Ну, это просто у меня показания к КС были. Можно же и в ЕР пойти. Это с врачом и обсудите.

Участник

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Так я вам за шо и толкую ))) платное до (2-местная палата 2700, 4-местная 1300, это в 2015), а далее все бесплатно.
    На до еще за какие-то анализы на свертываемость крови, помню, платила 3000 р. Но зато инсулин выдавали по просьбе, просто так, и фраксипарин кололи за счет рд. А он дорогущий.

9. Участник

Так Вы уточните сначала в ближайшем РД, может они Вас возьмут. Тем более только ночной инсулин пока.

10. ответ для Helga1976 , на сообщение « Так я вам за шо и толкую ))) платное до... »

Цитата Сообщение от Helga1976 Посмотреть сообщение
    Так я вам за шо и толкую ))) платное до (2-местная палата 2700, 4-местная 1300, это в 2015), а далее все бесплатно.
    На до еще за какие-то анализы на свертываемость крови, помню, платила 3000 р. Но зато инсулин выдавали по просьбе, просто так, и фраксипарин кололи за счет рд. А он дорогущий.
    Спасибо за информацию[emoji4]

Страница 1911 из 3845 « Первая 911141118111861190119071908190919101911191219131914191519211961201124112911 Последняя »