|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
Так это она была? понятно
Если кратко, то с телефона.
Я к ней без претензий...Я ещё тогда думала-вот это профи...Такой поток...Все счастливы и довольны...Я не нашла о Соколовой ни одного плохого отзыва...Ну,у меня вот так сложилось...Сейчас лежу и вверх глаза поднимаю-а веко справа закатывается в складку-я чувствую прямо это)))
-
Наш человек
А ты не хочешь подкорректировать веко сейчас, всё равно ведь наркоз будет
-
Космонавт
Сообщение от Ekaterина
А ты не хочешь подкорректировать веко сейчас, всё равно ведь наркоз будет
Ты мои мысли читаешь...Хочу очень...И думаю об этом постоянно...Согласится ли И.А.???
Но я попрошу-обязательно...
-
Небожитель
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ты мои мысли читаешь...Хочу очень...И думаю об этом постоянно...Согласится ли И.А.???
Конечно надо подкорректировать! Обидно очень, но нужно доделать. И будут оба глазика одинаковые. Хотя ИМХО левый глаз как раз нормальный. А правый она вам перерезала-лысое веко и домиком. Может липофилинг туда? НА фото, на котором натянут лоб, лишней кожи на левом глазу вообще нет
А вам Серб сама ничего не предлагала на счет глаз?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Конечно надо подкорректировать! Обидно очень, но нужно доделать. И будут оба глазика одинаковые. Хотя ИМХО левый глаз как раз нормальный. А правый она вам перерезала-лысое веко и домиком. Может липофилинг туда? НА фото, на котором натянут лоб, лишней кожи на левом глазу вообще нет
А вам Серб сама ничего не предлагала на счет глаз?
Мне Серб ни разу ничего про веки не сказала...Когда тянула лоб коронаркой-она же его ровно тянула...При том,что разные веки-глаза открылись по-разному)))
Мне все говорят:ассиметрия должна быть)))Но не такая же явная)))
К сожалению-липофилинг мне не подходит-меня И.А. осмотрела несколько раз и не нашла места-откуда взять жир)))
В идеале-мне просто одинаковые веки со складочкой небольшой)))
-
Элита
Все внимание от век отнимают шикарные губы
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Настя, обязательно надо подкорректировать кожу над глазиком. Странно почему Серб это не предложила .... Гмммм.
Ты перед ОП пойдешь еще к ней на консу?
-
devil old women
Сообщение от Тушка
А вы у Каримова делали и осталивсь недовольны?
да нет, Спица, вроде у него не делала, но не упускает случая сказать про него, что у него посредственные результаты. Ну я послушала раз, послушала два, ну типа да, мы уже это поняли
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от Ася
да нет, Спица, вроде у него не делала, но не упускает случая сказать про него, что у него посредственные результаты. Ну я послушала раз, послушала два, ну типа да, мы уже это поняли
Ясно😁😁😁
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин